Табекс Ну эти сигареты далеко и подальше!

egorkka

Начинающий
Реакции
91
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2015
Лет курения
9
Стаж курения
9 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет минимум.
Зачем решили бросить
Бесит, когда идешь в театр или садишься в самолет - накуриваешься до тошноты, чтобы дольше не хотелось. Обманываю самого себя. Да и несёт, если честно, очень сильно от таких людей. От меня, полагаю, тоже.
Проблемы с зубами.
Кашель, одышка. Ведь я не могу и километра пробежать, не отдышавшись...
На футбольном поле не могу провести более 10 минут в стабильном режиме бега.

Причины отказа от курения
Освободиться от зависимости
Снижение риска онкологии
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Жить дольше
Избавиться от проблем с давлением
Избавиться от одышки
Хочется больше энергии
Избавиться от кашля
Улучшить обоняние
Улучшить качество жизни в целом
Иметь здоровые белые зубы
Чувствовать себя бодрее
Избавиться от запаха курильщика
Ради экономии времени
Ради экономии денег
Попыток бросить
Не бросал
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Помог близким людям с опытом курения более моего. Также пытаюсь жевать Никоретте. Ну и пустырничек...
Ну и немного от себя, а лучше много
Бросай курить - здоровее будешь!

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.562
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
egorkka, Молодец!! Табекс лично мне помогает, нет физической тяги к сигарете, запах от только что покуривших людей становится противным. Так что вперед - к новой, здоровой жизни!!!

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
egorkka, удачной охоты, запомни братик, ты главный а ни они над тобой!!!! шалом

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
egorkka, привет, добро пожаловать на форум!

пытаюсь жевать Никоретте.
Слушай, а это не взаимоисключающие препараты?
Никоретте содержит никотин, табекс содержит заменитель никотина- цитизин. Не много ли сразу для твоего организма????

Льдинка

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
13.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
5
Согласна с предыдущим постом. Фишка же в чем - ты начинаешь пить табекс и он начинает накапливаться у тебя в организме. Первые несколько дней ты по прежнему куришь, и постепенно уменьшается количество сигарет (просто не захочется курить на 3-5 день после начала приема. Думаю от Никоретте в этот период может просто фигово стать)))) Пустырник, откровенно, понадобится после месяца на табексе, который отлично делает свое дело. Нужно только ответственно подойти к тому, чтобы принимать его строго по правилам (ставить себе напоминалки и т.д.) Желаю удачи!

egorkka

Начинающий
Реакции
91
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2015
Лет курения
9
Да, ребят. Я понял про Никоретте практически сразу, только не знаю как исправить пост в шапке..

egorkka

Начинающий
Реакции
91
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2015
Лет курения
9
Четвертый день отказа от курения и второй день абсолютно без сигарет подходит к концу... Последнюю, именно последнюю, а не крайнюю сигарету я курил перед зеркалом, чтобы вспомнить потом и сказать себе, какой же ты урод был с сигаретой! Сложно ребята, сложно.. Но я не сдамся! Конфетки, жвачки, водичка, еда.... Спасают)) Общение спасает! Забываешь про то, что надо покурить.....хочу забыть эти слова..
Самое странное для меня это то, что утром выпивая кофе я думаю об одном.. сев за руль я тоже думаю об этом...вынося мусор... покушав...выйдя из кино.....
Да в любой ситуации, время, которое я тратил на курение теперь я не знаю куда потратить... Но со временем надеюсь научиться..) наслаждаться окружающей средой хотя бы..

Последнее редактирование:

egorkka

Начинающий
Реакции
91
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2015
Лет курения
9
Только сейчас осознал, что на воду, конфеты и семечки ушло больше денег, чем ушло бы на сигареты! Но я уверен, что эти вложения приведут к огромной экономии в будущем!)

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2014
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Да согластна со всеми кто написал... от себя же хочу добавить) Всё ты больше не курящий человек,все остальное дело времени.Но помни в будущем одной сигареты или затяжки не бывает,ее в природе нет!Так как если в будущем ты закуришь ххотя бы одну,все понесется все заново!Не допускай в жизни больше не одной!Тебе же удачки и победы!

egorkka

Начинающий
Реакции
91
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2015
Лет курения
9
Вот я не курю пять дней) Периодически приходят в голову мысли об ощущении свободы! Но знаю, что ещё очень далеко до полного такого ощущения...
Мало с чем схожи мои эмоции и календарь бросающего курить, или как он там называется. Но посмотрим, что будет дальше!
Самое интересное, что когда нахожусь в компании некурящих, мысль о сигарете приходит гораздо реже, чем в компании куряг. Ну это понятно и логично. Всё же хочу достигнуть того момента, когда мне не будет мешать то, что некоторые мои близкие курят. Наоборот, своим примером я хочу им помочь с осознанием вреда от курения и что пора бы завязывать.)

Валерий Старовойтов

Продвинутый
Реакции
238
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Только сейчас осознал, что на воду, конфеты и семечки ушло больше денег, чем ушло бы на сигареты! Но я уверен, что эти вложения приведут к огромной экономии в будущем!)
))) да дорого вначале бросать)....но я думаю семечки гораздо полезней никотина?)

egorkka

Начинающий
Реакции
91
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2015
Лет курения
9
ну вот и подходит к концу седьмой день моего некурения! Вот она, первая неделя!) По ощущениям, сейчас стало больше ломать, нежели в первые 5 дней...может быть это связано с началом рабочего года, много людей, много разных новостей... воспринимаются они тоже по разному. Но я победитель. Я выиграю эту войну не смотря ни на что!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу