Анна2588
Продвинутый
Все началось в 17 лет, а дальше, наверное, как у всех: компания, статус, а бросить... а зачем? Позже это увлечение перероосло в привычку, но расставаться с сигаретами не собиралась, всегда находила кучу выдуманных плюсов в курении, а если и задумывалась о том, чтобы завязать, то всегда откладывала на потом, уверяя себя, что смогу бросить в любой момент. В результате прошло 9 лет с зависимостью от одной пачки в день...
И наконец, решила, все, надоело, хватит, пора!!!
Стимулов очень много, основные из них:
1. Хочется грамотно подгодовиться к планированию беременности и родить здорового малыша;
2. Муж против моей привычки курить, говоря, что это некрасиво, и он прав. Хочется быть достойной девушкой своего мужчины;
3. Хочу доказать себе и окружающим, что смогу бросить курить раз и навсегда.
Желание бросить курить возникало очень часто, но конкретно пыталась всего два раза. Пробовала бросить с помощью силы воли, поддерживая ее леденцами, но хватило только на месяц, поехала на сессию и все. Читала книгу Алена Карра, но не подействовало. Пробовала курить электронные сигареты, забыла про настоящие всего на пару недель.
Сейчас вновь включаю силу воли, хочу добиться результата без помощи всяких препаратов, пластырей, таблеток и других заменителей, чтобы самоутвердиться, проявить независимость и доказать себе и окружающим, что это возможно!
И наконец, решила, все, надоело, хватит, пора!!!
Стимулов очень много, основные из них:
1. Хочется грамотно подгодовиться к планированию беременности и родить здорового малыша;
2. Муж против моей привычки курить, говоря, что это некрасиво, и он прав. Хочется быть достойной девушкой своего мужчины;
3. Хочу доказать себе и окружающим, что смогу бросить курить раз и навсегда.
Желание бросить курить возникало очень часто, но конкретно пыталась всего два раза. Пробовала бросить с помощью силы воли, поддерживая ее леденцами, но хватило только на месяц, поехала на сессию и все. Читала книгу Алена Карра, но не подействовало. Пробовала курить электронные сигареты, забыла про настоящие всего на пару недель.
Сейчас вновь включаю силу воли, хочу добиться результата без помощи всяких препаратов, пластырей, таблеток и других заменителей, чтобы самоутвердиться, проявить независимость и доказать себе и окружающим, что это возможно!