Сила воли Очередная, но последняя попытка!

Анна2588

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Все началось в 17 лет, а дальше, наверное, как у всех: компания, статус, а бросить... а зачем? Позже это увлечение перероосло в привычку, но расставаться с сигаретами не собиралась, всегда находила кучу выдуманных плюсов в курении, а если и задумывалась о том, чтобы завязать, то всегда откладывала на потом, уверяя себя, что смогу бросить в любой момент. В результате прошло 9 лет с зависимостью от одной пачки в день...

И наконец, решила, все, надоело, хватит, пора!!!
Стимулов очень много, основные из них:
1. Хочется грамотно подгодовиться к планированию беременности и родить здорового малыша;
2. Муж против моей привычки курить, говоря, что это некрасиво, и он прав. Хочется быть достойной девушкой своего мужчины;
3. Хочу доказать себе и окружающим, что смогу бросить курить раз и навсегда.

Желание бросить курить возникало очень часто, но конкретно пыталась всего два раза. Пробовала бросить с помощью силы воли, поддерживая ее леденцами, но хватило только на месяц, поехала на сессию и все. Читала книгу Алена Карра, но не подействовало. Пробовала курить электронные сигареты, забыла про настоящие всего на пару недель.

Сейчас вновь включаю силу воли, хочу добиться результата без помощи всяких препаратов, пластырей, таблеток и других заменителей, чтобы самоутвердиться, проявить независимость и доказать себе и окружающим, что это возможно!

добро пожаловать))), справишься наверняка))

Анна2588, привет! Рад что ты не куришь!

Не надо никому ничего доказывать! Да и как ты это собираешься делать? Неделю не покуришь? Месяц? Год? До рождения малыша?

Владимир, добрый день! Да, возможно, Вы правы доказывать никому ничего не нужно. Кстати, не курить я собираюсь только с завтрашнего дня, надеюсь получится..

Анна2588, добро пожаловать))) :wavespin: С завтрашнего дня? А сегодня морально подготавливаешься?
Да, сегодня позволила провести так сказать "прощальный" день) Завтра откопаю в себе новое "Я", которое стремится к поставленным целям!!! Ты уже почти месяц не куришь? Ну и как ощущения???

Анна2588, ну кааак, тяжно( Каждый день борьба с собой, хочу очень и ничего не могу поделать. Но терплю, в надежде что это все пройдет.

Анна2588, ну кааак, тяжно( Каждый день борьба с собой, хочу очень и ничего не могу поделать. Но терплю, в надежде что это все пройдет.
Эх, буду готовить себя к тяжелой борьбе... все равно когда-нибудь придется бросить, поэтому лучше сейчас, сразу. Удачи тебе и спасибо за поддержку!!!

Эх, буду готовить себя к тяжелой борьбе...
А мне кажется не нужно себя настраивать заранее, что будет тяжело. Это же самовнушение работает. Просто говорите себе "я готова быть свободной от вредной привычки, мне легко и хорошо!". И даже если вам в какой то момент будет тяжеловато, повторяйте про себя, что все легко и хорошо! Все в голове ;)

Эх, буду готовить себя к тяжелой борьбе... все равно когда-нибудь придется бросить, поэтому лучше сейчас, сразу.

Анна2588, а может у вас все будет совсем по-другому! Мне кажется, не стоит заранее настраиваться на то, что будет тяжело. Просто надо быть готовой к тому, что организм будет сопротивляться.

А мне кажется не нужно себя настраивать заранее, что будет тяжело. Это же самовнушение работает. Просто говорите себе "я готова быть свободной от вредной привычки, мне легко и хорошо!". И даже если вам в какой то момент будет тяжеловато, повторяйте про себя, что все легко и хорошо! Все в голове ;)
Спасибо! Так и буду думать)

Анна2588, а может у вас все будет совсем по-другому! Мне кажется, не стоит заранее настраиваться на то, что будет тяжело. Просто надо быть готовой к тому, что организм будет сопротивляться.
Огромное спасибо за поддержку!!! Я прям чувствую, как растет уверенность, не смотря на все ожидающие "сопротивления"!!!

Уже сейчас замечаю, что выхожу курить гораздо реже, что не может не радовать))

А когда совсем перестанешь выходить, будет совсем здорово!:)

Привет! Теперь давай держись, мысли дурные прочь.

Вложения

• picture_29_22_05_12_13.png
    picture_29_22_05_12_13.png
    253,9 KB · Просмотры: 354

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу