Сила воли Очередная попытка

• Автор темы Автор темы Motive
  • Дата начала Дата начала
Реакции
9
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Чуть меньше пачки.
Зачем решили бросить
Если в молодом возрасте мои причины были связаны с окружающими, которым это не нравилось, то в свои 25ть причины уже больше связаны со здоровьем, а именно одышка, вялость, а самое сложное - это просыпаться с утра на работу.
Причины отказа от курения
Здоровье
Попыток бросить
За последние года два попыток бросить больше, чем на неделю, не было
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Кар.
Причины прошлых неудач
Выпил - закурил, стресс, скучно было.
Причины прошлых удач
Желание быть здоровым, просыпаться по утрам с легкостью.

Сейчас бросаю с помощью
Вбиваю себе в голову, что это необходимо.
Ну и немного от себя, а лучше много
Почему-то чем становлюсь старше, тем тяжелее себя заставить бросить. Раньше меня хотя бы на месяц - два хватало, а теперь я даже один день без сигарет с трудом проживаю, возможно сказывается то, что раньше каждый день было чем заняться, а теперь стабильная работа, где в основном приходится думать над тем, что бы поделать, это же и приводит к мыслям "А не пойти бы покурить?". Надежда умирает последней, Поехали)

прям почти такая же ситуации, только чем чаще я бросаю, тем сложнее бросить курить!

Поехали!)))
Ты прав: сигареты - жуткий энергетический вампир! Удачи тебе!

прям почти такая же ситуации, только чем чаще я бросаю, тем сложнее бросить курить!
Это у всех "качельщиков" так. На себе убедились. Главное, не сдаваться. Все равно одна из попыток приведет тебя на Эверест!

Кстати по поводу просыпаться по утрам... Вот мне как было тяжело в теле курильщика утренняя побудка, так и сейчас все сохранилось. Верный способ - ложиться раньше))
А в целом ты прав конечно, негоже в 25 отдышку и вялость иметь, я вот даже тебе завидую, что тебя такая мудрая мысль в 25 посетила, а меня только в 33!
Уверен, что все получится! Если уж у меня (человека с наислабевшей силой воли) получилось, то у тебя и подавно!!! Удачи!
Кстати смотрю на тебе футбольная форма, удели больше внимания спорту и на мысли о куреве времени не останется!
Ну и Зенит-Чемпион, конечно же!

Привет Motive, !
Давай вливайся в наш веселый коллектив!
Классная у тебя работа!!! ...где приходится думать над тем что бы поделать...
...Изобретатель что ли? ..гм..редкая профессия!

Удачи, друже! Форум действительно помогает.

Motive, удачи тебе!
Говорят, лучше поздно, чем никогда, а в твоем случае рано гораздо лучше, чем поздно))
Ничего не бойся и иди к цели.
Здесь действительно много поддержки, а если совсем сложно будет - жми кнопку sos!

А еще счетчик некурения здорово мотивирует, поставь себе тоже)

Привет Motive, !
Давай вливайся в наш веселый коллектив!
Классная у тебя работа!!! ...где приходится думать над тем что бы поделать...
...Изобретатель что ли? ..гм..редкая профессия!
Благодарю) Работаю в телеметрии, на космодроме, очень часто бывает так, что испытаний нет, поэтому много свободного времени)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Vosk
Motive, удачи тебе!
Говорят, лучше поздно, чем никогда, а в твоем случае рано гораздо лучше, чем поздно))
Ничего не бойся и иди к цели.
Здесь действительно много поддержки, а если совсем сложно будет - жми кнопку sos!

А еще счетчик некурения здорово мотивирует, поставь себе тоже)
Спасибо за совет) где тут прочитать, как этот счетчик установить?)

Поздравляю, Motive, с верным решением! Подъемы утренние в некурящем теле гораздо легче даются. По крайней мере, у меня так было, когда не курил. Просто привыкаешь со временем и перестаешь ценить.
Короче, - легкий подъемов!

Motive, мысль верная)) когда планируешь и как?)
Так уже начал) вчера последний раз покурил, сегодня уже нет. Сразу куча энергии на весь день, дела домашние сделал, а энергия не уходит, хочется ещё чего-нибудь сделать:))

Так уже начал) вчера последний раз покурил, сегодня уже нет. Сразу куча энергии на весь день, дела домашние сделал, а энергия не уходит, хочется ещё чего-нибудь сделать:))
Молоток!))) счетчик сделал)))

Motive,
218217-8.png
Добро пожаловать!
day00103.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу