Очередная, желательно последняя попытка

Kletka

Начинающий
Реакции
83
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Курю уже 7ой год по 5-10 сигарет в день.
Попыток бросить курить было миллион. Карр, никоретте, табекс... И каждый раз "еще одна сигаретка..". Из-за этого ничего не получается. С прошлого понедельника решила бросить курить, перед этими на выходных курила безбожно, в понедельник встала с мыслью все, не курю, после обеда же стрельнула у коллеги сигарету и покурила. Тут же пожалела ,раскаяния, самокопание, мысли, что никогда не смогу, сегодня выстояла, не курила, пришла домой, заметила оставленную пачку сигарет молодого человека, покурила и сильно раскаялась. Надеюсь завтра мне удастся провести день без сигареты и продолжить в том же духе со своими единомышленниками. Решила почитать дневники бросивших, всегда вдохновляет.

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Давай мы с тобой!! Не переживай все будет хорошо. Главное не кури. Оно же не надо тебе?

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2018
Метод
Сила Воли
Kletka, держись! Чем раньше решишься на полное избавление- тем больше здоровья и красоты сможешь сохранить! Сил тебе, крепкой мотивации и удачи в преодолении никотинового монстра!

Kletka

Начинающий
Реакции
83
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Давай мы с тобой!! Не переживай все будет хорошо. Главное не кури. Оно же не надо тебе?
Антив, спасибо. Все время буду стараться в форуме сидеть. В том то и дело, что совсем не надо, никому не надо))

Kletka

Начинающий
Реакции
83
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Kletka, держись! Чем раньше решишься на полное избавление- тем больше здоровья и красоты сможешь сохранить! Сил тебе, крепкой мотивации и удачи в преодолении никотинового монстра!
POlya, спасибо большое. Тебе тоже сопутствующего ветра и решимости!

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Антив, спасибо. Все время буду стараться в форуме сидеть. В том то и дело, что совсем не надо, никому не надо))
Вот это правильно. А раз не надо. Значит не надо начинать! Бросила значит бросила! И вообще бросила плохое слово. Перестала, отказалась, закончила. И так далее)))

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Попыток бросить курить было миллион. Карр, никоретте, табекс... И каждый раз "еще одна сигаретка..". Из-за этого ничего не получается.

ключевое слово здесь - "попыток"...
и не удивительно что Вы всегда срывались... потому что вы не бросали "по настоящему"...
в "по настоящему" не верили в себя, не верили что больше не закурите...
то есть Вас губило - сомнение... сомнение в себе...

в спорте "попыткой" называют действие не достигшее успеха... или действие без полной уверенности в успехе...
Я не цепляюсь к этому конкретному слову, просто большинство срывов а-ля "одна сигаретка" происходит именно по этой причине...
Вы по настоящему не уверены что бросите курить... где то в глубине души Вы даже оставляете себе возможность закурить...
Вы не "бросали курить", Вы скорее откладывали курение.... т.е. вредная привычка отложенная на время...
а когда проходит время... чувство достоинства и восхищения собственной силой воли переполняет вас...
здоровье вроде тоже чуть нормализировалось... и вы не видите никаких причин запрещать себе это удовольствие...

Не пытайтесь. Просто сделайте это.
Любые попытки обречены на провал...

Это как плыть в море от берега к кораблю... но оставлять силы на обратный путь...
Не оставляйте силы... Вам этого не нужно...

Это словно прыгать через бездну со страховкой... Вы никогда не допрыгните...
Вас тянет назад страховка...

Оставьте оковы страха и неуверенности... Станьте свободны...

Поверьте, поверьте, ПОВЕРЬТЕ что Вы уже не курите!!! И никогда больше не закурите снова! )))
Хотя бы допустите эту мысль... впустите эту мысль себе в голову... И Вы удивитесь через некоторое время,
как вера в собственные безграничные силы и возможности духа и воли меняет Вас... ваше мировозрение...
и вы больше никогда не будете реагировать на сигарету или курение... Вы даже перестанете замечать этого...

ой... что то остапа понесло... ладно... буду закругляться... )))
В общем Kletka, искренне желаю Вам удачи!!! У вас все получиться)))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
19
Kletka, Поддерживаю оратора выше-не пытайся, а просто брось!!! Удачи тебе!

Kletka

Начинающий
Реакции
83
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
ключевое слово здесь - "попыток"...
и не удивительно что Вы всегда срывались... потому что вы не бросали "по настоящему"...
в "по настоящему" не верили в себя, не верили что больше не закурите...
то есть Вас губило - сомнение... сомнение в себе...

Совершенно верно! И я сама это понимаю, что у меня недостаточно веры в себя, теперь да, все, буду уверенно идти.
Спасибо)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Совершенно верно! И я сама это понимаю, что у меня недостаточно веры в себя, теперь да, все, буду уверенно идти.
Спасибо)
Удачи! Не сомневайся, все у тебя будет хорошо!

Falke

Наблюдатель
Реакции
33
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Желаю удачи и терпения. Захотелось перекурить - съешьте яблоко, скажите себе: "соберись, тряпка!" или что-то в этом духе. Получите удовольствие от преодоления этой трудности. Удовольствие - хорошая мотивация.

Kletka

Начинающий
Реакции
83
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Желаю удачи и терпения. Захотелось перекурить - съешьте яблоко, скажите себе: "соберись, тряпка!" или что-то в этом духе. Получите удовольствие от преодоления этой трудности. Удовольствие - хорошая мотивация.
Всем спасибо больше за поддержку=) Так приятно) очень даже весомой мотивацией получается форум...)

Кстати, очень хорошая идея) я купила себе леденцы. Но их много не съешь, завтра с собой фруктов и овощей захвачу.

Kletka

Начинающий
Реакции
83
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Время 11:35, сижу работаю, курить не хочу и не буду. В первую очередь наслаждаюсь, что не воняю))

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
В первую очередь наслаждаюсь, что не воняю))
Да, сейчас очень чувствуется этот неприятный запах, а я раньше не особо его замечала, да и не таким противным он казался. Понимаешь, что воняла также, фу-фу.

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
5