#Некурим Пора взрослеть

astrovetanka

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения 11лет.
Количество выкуриваемых сигарет 20 шт в день .
Причины отказа:зарождение новой жизни.надоело быть зависимой от компаний которые наживаются за счёт нашего здоровья.чувство зависимости .сигаретное рабство достало.какие то вонючие палочки заставляют тебя бежать с утра несрамши в магазин.курить ещё до завтрака.в общем чувствую себя овощем в рабстве у сигарет
2 попытки бросить
Причины неудач в слабом характере
Бросала на спор.второй раз с помощью Алена кара и каждый раз возвращалась вновь к этой привычке.
Сейчас бросаю с помощью силы воли и этого форума
Ну и немного о себе
Курить начинала как никто глупо.
Было обидно что люди из моей компании могли спокойно курить пачку в день а я нет. Сидела как дура на чердаке поставив себе идиотскую цель выкуривать пачку в день)давилась слезами .мучилась головной болью.тошнотила но не сдавалась и вот уже через неделю этого само истязания я могла похвастаться перед сверстниками выкуриваемой прачкой

Я уже бросала с помощью этого форума две недели не курила .сорвалась .хочу теперь продержаться.

Я уже бросала с помощью этого форума две недели не курила .сорвалась .хочу теперь продержаться.
Держись. Не курить это класно. Я не курю 41 день и реально легче стало.

Привет, удачи!! я с сегодняшнего дня решила, что все, хватит. Половина дня уже прожита без сигарет)

Привет!!! Удачки все обязательно получится, главное ты решила!))) Да не курить это совсем другая жизнь!)))

Жесть. Но цель поставленную все же осуществила. Теперь другая цель. Осуществи и ее

ой спасибо большое,прям легче как то становиться)даже стыдно как то помышлять о сигаретах )))))

Реакции: dope
ну сегодняшний день днем не курения нельзя считать так как с утра я все же выкурила одну сигарету. Теперь к бою готова,от всех соблазнов избавилась,пачку в урну ( целенькую -но почти не жалко) зажигалку в урну)

ну сегодняшний день днем не курения нельзя считать так как с утра я все же выкурила одну сигарету. Теперь к бою готова,от всех соблазнов избавилась,пачку в урну ( целенькую -но почти не жалко) зажигалку в урну)
Значит начало положено! Держись! Станет худо бегом на форум:showoff:

спасибо,обязательно отпишусь завтра)

здравствуйте)сегодняшний день прошел для меня достаточно легко ,закурить слегка хотелось всего пару раз)буду надеяться что так пойдет и дальше)

Users who are viewing this thread