Twix
Авторитетная личность
Стаж курения
25 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25 шт
Почему решил(а) бросить
Курить - это не правильно, правильно - не курить.
Попыток бросить
Около десяти
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр
Причины прошлых неудач
Что служило толчком к очередной сигарете - желание закурить . Я виноват - буду исправляться.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Первая более-менее удачная попытка бросить курить - была в 2004 году. Почитал Карра - я прозрел - бросил курить сразу, без мук и терзаний. Не курил 2 месяца и ... на одном из торжественных мероприятий ностальгия за сигаретой меня одолела - сорвался. Ну и опять по новой. Последующие чтения книги уже не давали такого эффекта.
Теперь пробую Табекс. Начал принимать вчера - 6 шт по инструкции. Скурил 14 сигарет (+ 4 до начала приёма таблеток). Сегодня 1 таблетка и 2 сигареты. Курить всё равно хочется, никакого отвращения в сигаретам нет. Пью таблетки и такое впечатление, что они мне никак не помогают.
Буду рад любым сообщениям и советам ...
25 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25 шт
Почему решил(а) бросить
Курить - это не правильно, правильно - не курить.
Попыток бросить
Около десяти
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр
Причины прошлых неудач
Что служило толчком к очередной сигарете - желание закурить . Я виноват - буду исправляться.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Первая более-менее удачная попытка бросить курить - была в 2004 году. Почитал Карра - я прозрел - бросил курить сразу, без мук и терзаний. Не курил 2 месяца и ... на одном из торжественных мероприятий ностальгия за сигаретой меня одолела - сорвался. Ну и опять по новой. Последующие чтения книги уже не давали такого эффекта.
Теперь пробую Табекс. Начал принимать вчера - 6 шт по инструкции. Скурил 14 сигарет (+ 4 до начала приёма таблеток). Сегодня 1 таблетка и 2 сигареты. Курить всё равно хочется, никакого отвращения в сигаретам нет. Пью таблетки и такое впечатление, что они мне никак не помогают.
Буду рад любым сообщениям и советам ...