#Некурим Уверена, справлюсь!

• Автор темы Автор темы Scotch
  • Дата начала Дата начала

Scotch

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
17.05.2014
Дневник
Читать »»
Мой стаж как курильщика - 8 лет, а ведь я девушка и мне всего 23. Более того, девушка я привлекательная и мой мужчина не курит. Последнее время не могу курить, сигареты вызывают отвращение, но и не курить не могу. Обязательные сигареты выкуриваю ежедневно - утром на голодный желудок, после завтрака, по дороге на работу, перед обедом и после обеда, приехав с работы после ужина и перед сном. Без этих сигарет просто жить не могу. Но курю их только по привычке! Последнее время стала много болеть, кашель не дает мне покоя. И вот сейчас очередной приступ, кашель такой, что спать не могу. И решила, хватит! Больше не буду прикасаться к сигаретам!

Сегодня второй день без сигарет. Подскажите, что делать, чтобы меньше хотелось курить. Очень ломает( Ни о чем другом думать не могу.

Сегодня второй день без сигарет. Подскажите, что делать, чтобы меньше хотелось курить. Очень ломает( Ни о чем другом думать не могу.
Приобрести табекс,на первых порах очень помогал..и корриду

Добрый день, просто не кури, не пытайся отвлечься от этих мыслей, пусть себе лезут в голову, 2-3 день самые сложные, а дальше легче будет настроение вернется, представь что ты просто болеешь простудой к примеру, терпимо же, уж точно не помрешь от этого)))), никто еще не помер, только вперед!!!все получится!!!

Очень ломает( Ни о чем другом думать не могу.
Просто ТУПОНЕКУРИ. День, какой бы паршивый ни был, всё равно закончится. Потом придёт другой день, и тоже закончится. А потом придёт такой день, когда тебе будет уже значительно легче.

Scotch, добро пожаловать на форум!!! Мы тебя давно тут ждем)))

Подскажите, что делать, чтобы меньше хотелось курить. Очень ломает( Ни о чем другом думать не могу.

главное "озадачить мозг" чем то другим... когда появляются мысли о курении, сразу заставь себя делать что то... подумать
о чем то другом... сначала будет тяжело, но через несколько дней войдет в привычку и будешь на автомате "переключать"
внимание на другие дела... )))

УКПУКПУК53П.jpg

Scotch, привет, привлекательная и обаятельная!
Какая же ты молодец, что решилась побороться с табачной заразой! За молодость и красоту! Ах, умница, вовремя! И здорово, что мужчина не курит, тут тебе, дорогая, все козыри в руки.
Потерпи. Да, ты описала классическую картину - все мы так и курили - по расписанию: после подъема, завтрака, душа, транспорта, обеда и т.д... Картинку прислали тебе просто замечательную! Знаешь, стоит побороться за собственное здоровье-то, стоит! Ведь жизнь еще очень длинная, а сигареты в качеству спутников - весьма сомнительная компания. К сожалению, не всегда и не сразу это понимаешь...
Удачи и терпения! Думай о хорошем!

Ой, спасибо всем за поддержку. Не ожидала столько внимания к своей проблеме! Сегодня третий день. Симптомы: сухость во рту, тошнота, першение в горле. Это нормально? Очень страшно, смогу ли все это вынести. Более того, такое ощущение, что я чувствую вкус и запах сигарет от себя и вокруг себя! Для меня это очень необычно, ведь я никогда не пробовала бросать сигареты!

Scotch, ну ведь бросила же?!
Почитай, здесь в дневнике курильщика достаточно подробно описаны многие ощущения при отказе от курения. Все у тебя нормально! Потом будешь этот запах долго различать и отличать и радоваться, что не от тебя - обаятельной и привлекательной - он исходит (а пахнет и правда премерзостно...сама удивилась - рядом на совещании сидел пощуривший дяденька. Курил он приличный легкий парламент, а паз все 40 минут так...от, думаю, великолепно я попахивала в свое время, ага, женственно так и тонко!)
Держись и продолжай радоваться!

Scotch, ну ведь бросила же?!
Почитай, здесь в дневнике курильщика достаточно подробно описаны многие ощущения при отказе от курения. Все у тебя нормально! Потом будешь этот запах долго различать и отличать и радоваться, что не от тебя - обаятельной и привлекательной - он исходит (а пахнет и правда премерзостно...сама удивилась - рядом на совещании сидел пощуривший дяденька. Курил он приличный легкий парламент, а паз все 40 минут так...от, думаю, великолепно я попахивала в свое время, ага, женственно так и тонко!)
Держись и продолжай радоваться!

Ахах, особенно вот женственно и тонко))) Табачищем, как мне всегда говорит мой молодой человек)

Scotch, спасибо нашим близким, что столько лет терпели это! (Мой-то - сам курил, а круговая порука мажет, как копоть...)

Gloria, да, только вот у меня уверенности, что я справлюсь с каждым часом все меньше!

Scotch, Привет, добро пожаловать.

Знаешь на мой взгляд самое важное что нужно это четкое решение в твоей голове. "Я больше не курю, мне это не надо" И если ты для себя ещё точно не решила что все я больше не курю, попыток таких будет много. И постоянно на 1,5, 10, 20 днях и.т.д будут лезть в голову предательские мысли.

Scotch, все получится! Самый трудный первый день уже позади) Потерпи немножко и все пройдет;)

Gloria, да, только вот у меня уверенности, что я справлюсь с каждым часом все меньше!
Терпи. Тупонекури. Верь в себя!
Все мы стройным хором скажем примерно одно и то же.
А я добавлю: хочешь стать потом взрослой курящей тетей? С кучкой хронических проблем, с не очень хорошей кожей, с покуренными вещами, ногтями и волосами? С одышкой и кашлем курильщика? Которая и в жару и в холод идет в магазин, если кончилась доза, которая ищет курилку в аэропорту, а не бежит к встречающим, которая елозит в кино - скорей бы закончилось, чтобы пойти покурить, которой не в радость кофе без сигареты?
И уже невозможно без нее ни грустить, ни радоваться, ни принимать какие-то решения. Класс, правда?!
Мне вот лично раньше очень трудно было блины жарить - мы не курили в квартире, а лоджия - на обратной стороне, пока добежишь - все сгорит... Хотя я знаю, были умелицы...
Еще аргументов подкинуть?
Держись!

Gloria, благодарю за поддержку. Сегодня практически всю ночь не спала. Был страшный кашель. И горечь во рту. В слезах ждала утра, чтобы напиться горячего чая и поехать на работу. Но утром, когда я сказала моему молодому человеку: "Прости, я тебе, наверное, всю ночь спать не давала своим кашлем", он мне ответил:"Я потерплю. Ты главное смоги, во благо тебе и нашим будущим детям"! Вот это стимул, я вам скажу!

Gloria, благодарю за поддержку. Сегодня практически всю ночь не спала. Был страшный кашель. И горечь во рту. В слезах ждала утра, чтобы напиться горячего чая и поехать на работу. Но утром, когда я сказала моему молодому человеку: "Прости, я тебе, наверное, всю ночь спать не давала своим кашлем", он мне ответил:"Я потерплю. Ты главное смоги, во благо тебе и нашим будущим детям"! Вот это стимул, я вам скажу!

Это того стоит =-))))

Привет Scotch! все получится....
подумай какая ты привлекательная девушка и о том, что отказ от курения поможет свою привлекательность сохранить гораздно на более долгий срок ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу