Сила воли в 100-ый раз

k@sper

Начинающий
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.07.2014
Дневник
Читать »»
Решил опять бросить курить.Курю 8 лет с перерывами,в день выкуриваю по пачке.Даже не знаю какая по счёту это попытка,примерно пятая или шестая.Прошлые методы бросания-АК,табекс.Начинал снова наверно потому что в какой-то момент бдительность ослабевала и я думал ''ну ладно покурю одну,и ещё одну''.Хочу бросить потому что это мне мешает заниматься спортом,вредит здоровью и мешает моим близким.Назначил день бросания на завтра по методу сила воли.Помогите советом ...

Kletka

Начинающий
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
k@sper, Добро пожаловать!! Удачи!!
Начинал снова наверно потому что в какой-то момент бдительность ослабевала и я думал ''ну ладно покурю одну,и ещё одну''.
Я это так понимаю, на этот раз я решила не поддаваться таким провокациям))
Решил опять бросить курить.
Не опять бросить курить, а стать некурящим ;)
Помогите советом ...
Главное сильная мотивация и вера в себя!! Почитай дневники успешных ныне некурящих людей, посмотри видео, отвлекайся, я в первые три дня таскала с собой леденцы, дома по вечерам грызла семечки))))

Удачи! Все у тебя получится:)

k@sper

Начинающий
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.07.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо,Kletka,да на этот раз стану некурящим,завтра на работу возьму леденцов.Буду читать дневники и думать о хорошем
;):)

Kletka

Начинающий
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
ключевое слово здесь - "попыток"...
и не удивительно что Вы всегда срывались... потому что вы не бросали "по настоящему"...
в "по настоящему" не верили в себя, не верили что больше не закурите...
то есть Вас губило - сомнение... сомнение в себе...

в спорте "попыткой" называют действие не достигшее успеха... или действие без полной уверенности в успехе...
Я не цепляюсь к этому конкретному слову, просто большинство срывов а-ля "одна сигаретка" происходит именно по этой причине...
Вы по настоящему не уверены что бросите курить... где то в глубине души Вы даже оставляете себе возможность закурить...
Вы не "бросали курить", Вы скорее откладывали курение.... т.е. вредная привычка отложенная на время...
а когда проходит время... чувство достоинства и восхищения собственной силой воли переполняет вас...
здоровье вроде тоже чуть нормализировалось... и вы не видите никаких причин запрещать себе это удовольствие...

Не пытайтесь. Просто сделайте это.
Любые попытки обречены на провал...

Это как плыть в море от берега к кораблю... но оставлять силы на обратный путь...
Не оставляйте силы... Вам этого не нужно...

Это словно прыгать через бездну со страховкой... Вы никогда не допрыгните...
Вас тянет назад страховка...

Оставьте оковы страха и неуверенности... Станьте свободны...

Поверьте, поверьте, ПОВЕРЬТЕ что Вы уже не курите!!! И никогда больше не закурите снова! )))
Хотя бы допустите эту мысль... впустите эту мысль себе в голову... И Вы удивитесь через некоторое время,
как вера в собственные безграничные силы и возможности духа и воли меняет Вас... ваше мировозрение...
и вы больше никогда не будете реагировать на сигарету или курение... Вы даже перестанете замечать этого...

ой... что то остапа понесло... ладно... буду закругляться... )))
В общем @Kletka, искренне желаю Вам удачи!!! У вас все получиться)))

Вот это мне написал Александр М. в первые дни, что мне лично очень помогло. Мне кажется в твоем случае так же, как у меня:)

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014

k@sper

Начинающий
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.07.2014
Дневник
Читать »»
Вот это мне написал Александр М. в первые дни, что мне лично очень помогло. Мне кажется в твоем случае так же, как у меня:)
Спасибо за такое сообщение,надо его распечатать и читать в трудные минуты,мотивирует очень;)

k@sper

Начинающий
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.07.2014
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи,буду отдыхать,а завтра напишу что да как ...........:byebye:

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Приветик!
Поставь ссылку на свой дневник,
зайди в "Персональная Информация", скопируй ссылку на дневник и вставь в графу "Дневник"
Иначе, пользователям сайта, тебя практически не найти :)

k@sper

Начинающий
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.07.2014
Дневник
Читать »»
Вот и прошёл первый ''новый'' день без курения,сейчас чувствую себя отлично,но на протяжении дня чувства были смешаные.С самого утра я даже подумывал может с ''завтрашнего дня'',но удержался.Днём тоже время от времени хотелось курить,но перебивала работа и семечки,ближе к вечеру была такая тоска непонятная,но сейчас как я уже писал всё хорошо.Двигаемся дальше...

Последнее редактирование:

k@sper

Начинающий
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.07.2014
Дневник
Читать »»
Вставляю ссылку на дневник,а он мне в ответ введите в правильном формате,подскажите пожалуйста это как?

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
k@sper, возможно дата не так написана, поищи тему мозг мой-враг мой, задевает, а я стараюсь к проблемам с отвыканием подходить философски-если нога болит, значит она у тебя есть, если хочешь курить- значит наркоман в тебе страдает и если его не накормишь , то он сдохнет, а ты-то выживешь;);)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Приветик!
ссылка на дневник твоя....
https://ne-kurim.ru/forum/threads/v-100-yj-raz.15883/#post-991176
её вставляешь
"Персональная Информация", графа "Дневник"
Попробуй ещё раз.

Если всё равно не получается, посмотри информацию здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/fa...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
там, есть и как счётчик поставить :)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот и прошёл первый ''новый'' день без курения,сейчас чувствую себя отлично,но на протяжении дня чувства были смешаные.С самого утра я даже подумывал может с ''завтрашнего дня'',но удержался.Днём тоже время от времени хотелось курить,но перебивала работа и семечки,ближе к вечеру была такая тоска непонятная,но сейчас как я уже писал всё хорошо.Двигаемся дальше...

Поздравляю тебя с твоим стартом! :) Самое важное ты сделал, теперь главное не сдавать свои позиции )

blackroxy

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.07.2014
k@sper, Поздравляю с началом пути) У тебя всё получится:) A77lex, Замечательное высказывание про наркомана))))

Kletka

Начинающий
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
k@sper, привет, ты как?? Молодец ,что решился ;) насчет с "завтрашнего дня" и думать забудь, помни, что это иллюзия и будет только хуже :cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу