Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваще не пью более 10 лет - нормально во всех отношениях - ))))))))))))Пить водку очень трудно для меня, сюда же входят вина, отдающие сильно спиртом, коньяки, разный др. алкомусор. Именно вкус имеет тут решающее значение.
Точно. Ни одного случая не знаю, чтобы кто-то умер без этого дерьма, зато от спиртного половина кладбища лежат...Ваще не пью более 10 лет - нормально во всех отношениях - ))))))))))))
Солнце......только позитив, как расслабляюсь - просто не напрягаюсь и самое главное на много лучше стал сори за смайл. Нормальные люди понимают, а алкашня исчезла сама собой.Polkovnik, мне кстати интересно, как чувствуешь себя среди людей когда 10 лет не пьешь?) Я перестала употреблять и алкоголь и сигареты - пока не привычно, - но есть свои плюсы)
у тебя пункт больной на этой теме)))много лучше стал
любой алкоголь - полное дерьмо))) никогда не понимал как может быть вкусно сигарета или бухло, но очень часто это чувствовал)))Пить водку очень трудно для меня,
Покататься на саночках - а ты хрень всякую приплел))))у тебя пункт больной на этой теме)))
Прошу извинения cat1968, это полный бред, мусульмане вообще не пьют и живут дольше всех........а пиндосне я никогда не верил и не буду........печень сама вырабатывает ферменты похожие на алкоголь для жизнедеятельности.......обидеть не хотел)))))) просто я сам очень глубоко впрягся в эту тему - амеры врут всегда и везде это их стиль жизни и произошли они от бандитов и воров сбежавших от правосудия на свой пиндоский континент. А коренные индейцы вот истинные американцы и до бандоты с их паленым поилом никогда не употребляли и жили по тем временам долго, сори)))))Информация к размышлению.
Согласно заявлению психолога Карла Холагана, который возглавил группу ученых из университета Техаса в Остине, отказ от алкоголя в полной мере является более опасным, нежели алкоголизм. Данный факт подтверждают результаты ряда проводимых в течение 20 лет исследований, которые опубликованы в научном журнале Alcoholism: Clinical and Experimental Research.
В общей сложности за 20 лет ученые исследовали 1 800 человек в возрасте 55-65 лет, которые условно были поделены на три категории: страдающие алкоголизмом, умеренно употребляющие алкоголь и абсолютные трезвенники.
Результаты научных исследований показали, что меньше всего живут люди, которые полностью отказались от употребления алкоголя. Большинство таких людей, а именно 69%, умирают до того, как достигают возраста в 65 лет. Среди страдающих алкоголизмом таковых набралось 60%, среди умеренно пьющих – 41%, хотя алкоголь способен развивать ряд заболеваний и зачастую является причиной несчастных случаев. Что примечательно, заработок человека, его активность и увлечения спортом на продолжительности жизни не сказываются.
Помимо прочего, ученые акцентировали, что и наиболее пагубным для человека является резкий и полный отказ от употребления алкогольных напитков.
не пейте десять лет и начнёте секс с катанием на саночках путать)))Покататься на саночках - а ты хрень всякую приплел))))
Молодец - с умничал_)))))))))))не пейте десять лет и начнёте секс с катанием на саночках путать)))
чет и никого не осталось))))) в этой темкеМолодец - с умничал_)))))))))))
очень может быть... но есть множество нюансов о которых те кто публикует , да и занимается , подобными исследованиями - закрывают глаза или просто их не видят. а без этих "нюансов" такие публикации теряют смысл, и даже приобретают смысл противоположный истине.Согласно заявлению психолога Карла Холагана, который возглавил группу ученых из университета Техаса в Остине, отказ от алкоголя в полной мере является более опасным, нежели алкоголизм.