Все невозможное возможно!

кропа

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Я хочу быть свободна от никотиновой зависимости!
Причины отказа от курения
Жизнь одна и пока не поздно нужно сделать правильный шаг...
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
1 Слабая мотивация
Причины прошлых удач
Родные

Сейчас бросаю с помощью
Форума и Силы Воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Я боюсь бросать, так как не знаю чем я буду заменять эту привычку... Я курю больше 7 лет. Сначала в старших классах школы, потом институт, каждый раз я думала, что смогу, но привычка оказывалась сильнее меня. У меня было плохое настроение, мне ничего не хотелось, только бы покурить. Как то раз я уезжала с мамой на отдых и не курила целый месяц не скажу, что было легко, но и не очень сложно:)
А после возращения я решила выкурить одну сигаретку, так как думала, что ничего страшного не будет, но не тут то было, сначала было противно курить, а потом мне хотелось еще и еще. Так я снова начала курить.
Но сил жить с этим уже нет. Мне стыдно курить, когда на меня смотрят не курящие. Я курю, когда мне этого не хочется, но рука сама тянется за этой дымящей палочкой. Я хочу, я смогу, я верю!!! Ведь так хочется снова ощутить запахи, почувствовать вкус еды, просто полной грудью вдохнуть воздух и престать быть зависимой!!!

Так начинался мой первый дневник.....

Но ничего не изменилось с тех пор... Вернее изменилось были еще попытки бросить курить. И я держалась, причем давалось мне это не очень сложно. Но все равно внутренний голосок шептал, покури ничего страшного и я снова срывалась...
А время идет ... Я понимаю, что хочу деток, хочу чтобы они были здоровыми. И я сама хочу быть лучше, быть свободной от этой зависимости. Я надеюсь, что 9-я стодневка будет для меня поддержкой в этом нелегком деле!
Простите за сумбур:)

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
8 лет
20
Зачем решили бросить
Попыток бросить
3
Сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
1 Слабая мотивация
Причины прошлых удач
Родные

Сейчас бросаю с помощью
Форума и Силы Воли
Я боюсь бросать, так как не знаю чем я буду заменять эту привычку... Я курю больше 7 лет. Сначала в старших классах школы, потом институт, каждый раз я думала, что смогу, но привычка оказывалась сильнее меня. У меня было плохое настроение, мне ничего не хотелось, только бы покурить. Как то раз я уезжала с мамой на отдых и не курила целый месяц не скажу, что было легко, но и не очень сложно:)
А после возращения я решила выкурить одну сигаретку, так как думала, что ничего страшного не будет, но не тут то было, сначала было противно курить, а потом мне хотелось еще и еще. Так я снова начала курить.
Но сил жить с этим уже нет. Мне стыдно курить, когда на меня смотрят не курящие. Я курю, когда мне этого не хочется, но рука сама тянется за этой дымящей палочкой. Я хочу, я смогу, я верю!!! Ведь так хочется снова ощутить запахи, почувствовать вкус еды, просто полной грудью вдохнуть воздух и престать быть зависимой!!!

Но ничего не изменилось с тех пор... Вернее изменилось были еще попытки бросить курить. И я держалась, причем давалось мне это не очень сложно. Но все равно внутренний голосок шептал, покури ничего страшного и я снова срывалась...
А время идет ... Я понимаю, что хочу деток, хочу чтобы они были здоровыми. И я сама хочу быть лучше, быть свободной от этой зависимости. Я надеюсь, что 9-я стодневка будет для меня поддержкой в этом нелегком деле!
Ты на верным пути:oops: Я в тебя верю всё получится:kiss:
kak-brosit-kurit.jpg

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю с новосельем и с верным решением.
getImage.jpg

кропа

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если всё невозможное возможно, что зачем тогда что-то называть возможным?

кропа

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Если всё невозможное возможно, что зачем тогда что-то называть возможным?
Добрый вечер. Просто для меня пока это невозможное, которое я планирую перевести в возможное☺

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЕвгенийС, а вы записались в стодневку?:oops:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
кропа, Юль, нет ничего суперсложного в бросании этой гадости. Это я узнал не очень давно..к сожалению...мы сами себя обманываем: бросить курить очень трудно..невозможно и т.д. НЕТ! Заявляю-очень просто бросить курить! У тебя всё получится, здесь море хороших и отзывчивых людей, я нашёл здесь прекрасных друзей! Мы все тебе поможем!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать в Некурляндию! У тебя все получится - главное твоё желание!

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
кропа,
Стаж курения
8 лет
20
Зачем решили бросить
Попыток бросить
3
Сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
1 Слабая мотивация
Причины прошлых удач
Родные

Сейчас бросаю с помощью
Форума и Силы Воли

Привет! Все у тебя получится! главное пережить первые дни, и постараться все-таки через ломку или как ее назвать.. увидеть, что жизнь то хороша! и ни чего по сути не изменилось! только лишь ты не куришь, всего-то.. это же тьфу тьфу не голову потерять)) а какую-то там сижку. Фу. Вот я не курю совсем мало еще, мне тяжело! но с каждым днем я сильнее, я чувствую. и с каждым днем мне все меньше хочется закурить, т.к. жаль прожитого времени с начала некурения)) иначе все заново же придется начинать! мы тоже планируем деток, и поэтому для меня самое важное в жизни, сделать все возможное от себя зависящее тем более, чтоб мои дети были здоровы)) так что! все будет хорошо!!! мы победим!!!

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Просто для меня пока это невозможное, которое я планирую перевести в возможное☺
Не планируй. Просто сделай это. Поверь. Это нельзя запланировать. Я так года 2 каждый вечер засыпая планировал. Пока до ручки не дошел. А потом в один миг. Взял все что было. Сила воли, мотивация, таблетки, обещания, все, все, все и бросил. Это совсем не сложно. НЕ привычно, не так легко как хотелось бы, НО БРОСИТЬ КУРИТЬ НЕ СЛОЖНО. Многие уже тут писали и это правда. Тяжелее потом не начать заново. Даже когда уже и вроде нет ломки и забылся. Чисто машинально или из-за интереса дурацкого, или по пьяни. Так что ни о чем не думай, ни чего не бойся, бросай и все.

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@кропа . Привет:oops:. Как ты? Как твои успехи? Твоя команда по не курению тебя ждёт:kiss:. Не забывай отмечаться в табличке подтверждать своё не курение. И просто заходи к нам по чаще;)https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_4-novaja-zhizn.37611/ . Мы тебе всегда поможем в трудную минуту:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу