Зачем я бросила? И как!

Елена1983

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»
Зачем бросила? Да из жадности))). 100р в день, 3 т в месяц....36т в год!!!! Я прокурила классный отпуск!!! Или новый холодильник!!!!
Люди, а нет ли тут, где ведется подсчет НЕ потраченных на сиги денег?

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зачем бросила? Да из жадности))). 100р в день, 3 т в месяц....36т в год!!!! Я прокурила классный отпуск!!! Или новый холодильник!!!!
привет, во первых молодец что бросаешь, во вторых, я как бросил деньги которые тратил на сиги и на пиво с вискарем стал откладывать , и ты не поверишь какую я суму сэкономил за три с половиной месяца , хватит на курорт любой слетать:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:так что в перед в наши независимые ряды

butterfly514

Старожил
Реакции
1.797
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
02.05.2017
Дневник
Читать »»
Да, жадность - неплохой мотиватор в нашем деле ;) А если еще вспомнить, что курильщики болеют чаще, соответственно на всякие лекартства тратится больше, то еще какой + к сэкономленным деньгам!
Самое главное, не начать тратить эти сэкономленные деньги на всякую хрень, особенно на еду :giggle:, а откладывать, как это делает Всегда-Клёво Клёвый, так будут более ощутимы все прелести неурения.

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, жадность - неплохой мотиватор в нашем деле ;) А если еще вспомнить, что курильщики болеют чаще, соответственно на всякие лекартства тратится больше, то еще какой + к сэкономленным деньгам!
Самое главное, не начать тратить эти сэкономленные деньги на всякую хрень, особенно на еду :giggle:, а откладывать, как это делает Всегда-Клёво Клёвый, так будут более ощутимы все прелести неурения.
даже не представляете сколько я денег выкинул во вред своему здоровью, машину новую можно с салона взять не плохую:oops::oops::oops:

butterfly514

Старожил
Реакции
1.797
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
02.05.2017
Дневник
Читать »»
даже не представляете сколько я денег выкинул во вред своему здоровью, машину новую можно с салона взять не плохую:oops::oops::oops:
та да :D а если вообще взять и отменить все ненужные покупки, сделанные за всю жизнь, то и домик на берегу моря где-то можно прикупить бы было :D

Елена1983

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»
Ага. Я еще конвертик завела себе и по сотке в день туда теперь складываю))).
Мамку свою курить на улицу выгнала, ну она что?Побухтела, но выходит. А то все на кухне смолили.
Сегодня еще больше голова кружится.....Сразу резко, с пачки в день....Даже мушки летают перед глазами.
Оказывается, как это много, когда тебя поддерживают))). Спасибо, товарищи!

svetik525

Писатель
Реакции
2.206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Ты большая молодец и у тебя обязательно получится распрощаться с вредной привычкой. И ещё - тот кто бросает курить начинает больше есть и те деньги которые не прокурила - проела))) Только через несколько месяцев когда жор уходит можно уже и по откладывать сьэкономленные:D

svetik525

Писатель
Реакции
2.206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Мамку свою курить на улицу выгнала, ну она что?Побухтела, но выходит. А то все на кухне смолили.
Сегодня еще больше голова кружится.....Сразу резко, с пачки в день....Даже мушки летают перед глазами.
У меня кружилась голова несколько дней- дальше легче:thumbup::D

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я две пачки в день уминал, первые три дня тяжко будет, потом на улучшение и дневники читай людей реально помогает

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Супер!!!Ты просто молодец!!!Потерпи и скоро почувствуешь,что без сигарет жить значительно лучше!))Мы рядом и мы поддержим.Могут быть тяжёлые ДНР,тогда есть кнопка SOS.Жми,не бойся,мы прибежим и подскажем,что делать!)))Удачи тебе!!!

Елена1983

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку!!
Я сегодня впервые за много времени услышала запах табака. Оказывается вещи то провонянные все!!! О как!!! И кухня то вся прокурена,желтенькая и попахивает!!!!
Колбасит не по детски....нервы как струна натянуты....
Если нас ломает, то что же с наркоманами происходит тогда?

Елена1983

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»
Граждане, можете смеяться, но немного помогает пение!!! Да-да! Именно работа легкими!!!
Я сама с себя смеялась сегодня, когда немного полегчало)))..правда соседи стали тарабанить)))
эхх...вдоль по Питерской......

svetik525

Писатель
Реакции
2.206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Д
Спасибо за поддержку!!
Я сегодня впервые за много времени услышала запах табака. Оказывается вещи то провонянные все!!! О как!!! И кухня то вся прокурена,желтенькая и попахивает!!!!
Колбасит не по детски....нервы как струна натянуты....
Если нас ломает, то что же с наркоманами происходит тогда?
А дальше - больше. Запах табака будет противен!!!:mad: А какие запахи вокруг?!!!:thumbup:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Елена1983, привет! зашла к тебе в гости))
все у тебя будет хорошо!! все через это проходят..главное верить в себя !
Заходи ко мне в дневничок.. почитай как у меня было на первых днях.. может тебе поможет)
как ты себя сейчас чувствуешь*?

Елена1983

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»
Ага. Снова бросаю. Надеюсь на этот раз совсем. Просто встретила хорошего человека, он совсем не курит. Говорит что от моей одежды есть запах дыма. вот черт....я и не замечала...

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага. Снова бросаю. Надеюсь на этот раз совсем. Просто встретила хорошего человека, он совсем не курит. Говорит что от моей одежды есть запах дыма. вот черт....я и не замечала...
Отлично, поздравляю! :) И с какого планируешь? Или уже? :)

Елена1983

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»
Друзья,спасибо что поддерживаете! Сегодня бросаю. Буду злая ходить неделю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу