Мое освобождение от никотиновой зависимости

так точно! здесь и позитивом зарядят, и научат и ремня дадут, если нужно:bounce:
Классно, что я так вовремя нашла этот форум) Все же поддержка тех, кто идет тем же путем - бесценна:)

Да, навсегда вообще слово неприятное. Как-то сразу возникает ощущение определенных границ, за которые ни-ни, ни при каких обстоятельствах. И внутри от этого сопротивление возростает. Думаю, лучше в этом случае подход: я сегодня проживу без сигарет, всего один день. И так каждый день
Именно. ) Один день, один час, одну минуту. )

Добрый день, Ольчик! А кто вообще сказал тебе такую гадость про навсегда? В нашем измерении ничего не бывает "навсегда")) Мрачное слово, которое собирается контролировать твою жизнь. Да ну нафиг! Мы девочки свободные, мы и только мы решаем, что делать с собственными жизнями! Еще чего, контролировать нас кто-то надумал :D

Так что оставь это определение врагам, да хоть никотиновому монстру - навсегда ты забудешь обо мне, скотина!!!!
А мы продолжим свободную и легкую жизнь. Живем-то мы здесь и сейчас? Красивыми и здоровыми желаем быть именно сейчас? Вот и оно! Я сейчас, такая вся чудесная, стою, радуюсь жизни, мою посуду! :showoff:И жизнь моя вся из прекрасных мгновений, тра-ля-ля!!!! И о да! Вспомнила ненароком, я же не курю! Ну это я сегодня вспомнила, а завтра и не вспомню, чего мне вдруг вспоминать, что я не вождь краснокожих, не тунелепроходчик или ,к примеру, не куклусклановец?)))):rofl: Про "не"и воспоминании быть не может. :tongue:

Но бывает, что врывается в твою жизнь желание какое-нибудь неприятное - покурить-бы....Вот тут два пути (позже мы всем форумом расскажем тебе про остальные 16935 способа)
1. тупонекурим!
2. договариваемся (не давим!) с собой, что не будем этого делать сегодня. Только сегодня!!!! Без никогда, а один денечек - сегодня! А если желание вновь посетит тебя на следующий день, мол ты обещала?! Так ты опять, ты же девочка, ты сумеешь, а давай завтра? :oops: Сегодня я как бы уже не курю, упс!

Таким путем на Эвересте некурения тебя уже ждет большая часть Форума! Я тоже туда иду, давай, не отставай!
net-chelovek-mex-zhivotnye-milyj-rozhdestvo-priroda-davat-lyublyu-pushistyj-prazdnovanie.gif
Приветики!!! А ты случайно блог не ведешь? А то пишешь так круто, что читать и читать:thumbsup: Без "навсегда" действительно много легче) А то изначально настраивала себя, что в этот раз бросать буду насовсем и тынц: сразу напряг пошел. Общими усилиями форумчан "навсегда" убрала с настроек, решимость осталась, страх прошел)))
Вот не знаю правильно ли делаю: раньше бросала спонтанно и срывалась. Теперь решила порядочно, с НГ, с моральной подготовкой, чтобы курс задать на успешное плаванье.:witch: А как лучше?

И фрилансеров тут полно, лично знаю двоих
Катрэ, Babuin ну и я в том числе.
-
Ааа, Жанна, я нашла - копирайтинг! тогда все понятно, откуда слог красивый растет;) Сама иногда пишу тексты, но в последнее время контент-менеджментом занимаюсь, публикую их на сайтах. А то вроде и писать мне нравится, но так туго идет именно под заказ. Для себя, о том, что нравится - всегда пожалуйста. А продажники, прям в муках рожаю. Недавно тренинг по ним проходила. Тренинг - интересно, пишу и дальше через силу. Пока что осваиваю веб-дизайн, надеюсь за год выйду на новую профессию:)
П.С. Кстати, а ничё, что я на "ты"? Вроде, как прочла, на этом форуме так принято, но лучше спрошу)

Ребятки-форумчане, у меня вопрос: я вот дневник в теме "Старт" начала, а теперь нашла, что если еще курю - надо было в "Еще курю" идти. Как быть?

С Новым годом форумчане!
Уважаемые дамы и господа, с сегодняшнего дня я некурящая!:wavespin:
Вот хочется прям так официально и громко об этом заявить:smug: Свою последнюю сигарету затушила в разгар Новогодней ночи, незадолго до боя курантов. При этом ни я, ни сигарета еще не догадывались, что она - последняя:D У меня было желание еще накуриться до полусмерти напоследок, чтоб утром даже не хотелось в их сторону смотреть.:confused: Но, потянувшись за очередной курительной палочкой, пачка выскользнула из моей нетвердой руки, а я задумалась над тем, что раз решила оставить сигареты в 2016 году, так и надо делать прямо сейчас, а не ждать утра. Еще несколько выкуренных сигарет меня не спасут, лишь отстрочат момент истины. И легче бросать от этого все равно не станет.
Так что уже твердой рукой я отложила пачку на место и последовала в новое некурящее будущее.:witch:

С Новым годом форумчане!
Уважаемые дамы и господа, с сегодняшнего дня я некурящая!:wavespin:
Вот хочется прям так официально и громко об этом заявить:smug: Свою последнюю сигарету затушила в разгар Новогодней ночи, незадолго до боя курантов. При этом ни я, ни сигарета еще не догадывались, что она - последняя:D У меня было желание еще накуриться до полусмерти напоследок, чтоб утром даже не хотелось в их сторону смотреть.:confused: Но, потянувшись за очередной курительной палочкой, пачка выскользнула из моей нетвердой руки, а я задумалась над тем, что раз решила оставить сигареты в 2016 году, так и надо делать прямо сейчас, а не ждать утра. Еще несколько выкуренных сигарет меня не спасут, лишь отстрочат момент истины. И легче бросать от этого все равно не станет.
Так что уже твердой рукой я отложила пачку на место и последовала в новое некурящее будущее.:witch:
Олечка! Красоточка!!! Как же я рада, что у тебя получилось! Пошли к Эвересту потихонечку?! Давай записывайся в стодневочку, так еще проще станет жить новой жизнью! сего тебе самого лучшего, светлого, позитивного!!!!
02.jpg

pomarancha, И да! Естественно на "ты"))) Мы же тут все друзья, подружки. И интересы у нас общие.

Приветствую,ты молодец что решила завязать, сначала будет плохо, зато потом хорошо))) Все получится, будут сомнения обращайся)))

Зовут меня Оля, 27 лет, счастливо замужем
Приветульки Ольга, а муж курит? Вот это тебя клемануло аж первого числа... ну что же ура! что в наших рядах поплняшка:))) А 100-дневку уже записалась, ну шобы сразу с корабля на бал???:))) Так сказать -боевое крещение!

Приветульки Ольга, а муж курит? Вот это тебя клемануло аж первого числа... ну что же ура! что в наших рядах поплняшка:))) А 100-дневку уже записалась, ну шобы сразу с корабля на бал???:))) Так сказать -боевое крещение!
Муж пока что курит:( Правда так, чтоб мне на глаза не попадаться и не соблазнять тем, чем не надо) А клемануло меня здорово)) Я ведь собиралась 1-го с утра, после празднества, когда не то что курить, а жить сложно:D А получилось, что оставила окончательно в 2016:)

Муж пока что курит:( Правда так, чтоб мне на глаза не попадаться и не соблазнять тем, чем не надо) А клемануло меня здорово)) Я ведь собиралась 1-го с утра, после празднества, когда не то что курить, а жить сложно:D А получилось, что оставила окончательно в 2016:)
мот1.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу