Slavizza
Пророк
Я выключаю свет!! завтра при дневном свете тебе покажу! а сейчас - спать!
Я включаю свет!!!Слышь!!? Славицца сама решает, спать ей или нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я выключаю свет!! завтра при дневном свете тебе покажу! а сейчас - спать!
Я включаю свет!!!Слышь!!? Славицца сама решает, спать ей или нет
я выключаю свет и иду жрать на кухню...расстроила ты меня !!
а я выключаю свет! и вообще, хватит за мной по квартире ходить со своей шубойЯ в наглую включаю свет: не фиг жрать в ночи, я забочусь о твоей фигуре[emoji6][emoji6][emoji6]
а я выключаю свет! и вообще, хватит за мной по квартире ходить со своей шубой
я выключаю свет ..ладно, давай сюда шубу , накроюсь ей и спать буду.Я включаю свет: Походу ты забыла, как просила меня принести шубу, чтобы согреться
я выключаю свет ..ладно, давай сюда шубу , накроюсь ей и спать буду.
я выключаю свет...блин! мне надоело его все время выключатьЯ включаю свет: Ни хрена, а как же поговорить после всего того что между нами было???
я выключаю свет...блин! мне надоело его все время выключать
Вы меня достали! Я выключаю свет, выворачиваю лампочку из патрона, отключаю пакетный предохранитель и перерезаю провода. Утром поговорим. Часов в 9-00 по МСКА Я его включаю потому что я тупо Славицца, и к тебе это имеет минимальное отношение [emoji6][emoji8]
Вы меня достали! Я выключаю свет, выворачиваю лампочку из патрона, отключаю пакетный предохранитель и перерезаю провода. Утром поговорим. Часов в 9-00 по МСК
Я всю ночь чинила проводку, вкрутила новые лампочки помощней. Уже 6 утра! Я ВКЛЮЧАЮ СВЕТ! ПОДЪЕМ!!!!!!!Вы меня достали! Я выключаю свет, выворачиваю лампочку из патрона, отключаю пакетный предохранитель и перерезаю провода. Утром поговорим. Часов в 9-00 по МСК
Я всю ночь чинила проводку, вкрутила новые лампочки помощней. Уже 6 утра! Я ВКЛЮЧАЮ СВЕТ! ПОДЪЕМ!!!!!!!
я включаю свет...ибо пора идти в туалет.....и если его не включить ....можно наступить на....
Я выключаю свет в ванной чтобы прикольнуться над Ксенулей и послушать как она визжитЯ включаю свет ..ванне для того что бы принять душ! Всем доброе утро))
Я включаю свет в ванной, потому что я вышла посмотреть какой шутник так прикалываетсяЯ выключаю свет в ванной чтобы прикольнуться над Ксенулей и послушать как она визжит
Я включаю свет в ванной, потому что я вышла посмотреть какой шутник так прикалывается
но я включаю свет в гардеробной .... мне одеться нужноЯ выключаю свет: девочки, будьте серьезнее, свет нынче дорогой, в стране кризис, а они ржут[emoji15][emoji15][emoji15][emoji849][emoji849][emoji849]