Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
никак(слишком эмоциональная(((могу послать все к черту особенно если не кто-о сорвется(((я буду считать что это моя ошибка (не доглядела не помогла)и могу либо сама сорваться либо вообще исчезнуть с форума.....и так плакала от того что с названием никак(
никак(слишком эмоциональная(((могу послать все к черту особенно если не кто-о сорвется(((я буду считать что это моя ошибка (не доглядела не помогла)и могу либо сама сорваться либо вообще исчезнуть с форума.....и так плакала от того что с названием никак(
Саш это только потому что мне сейчас делать нечего и я пишу постоянно, через неделю это пройдет....сейчас меня ээто отвлекает а завтра я буду пазлы круглосуточно собирать.....