23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята доброе утро!:kiss:
Очень большая просьба к вам, определиться с составом должностей)
нужно отдать списки до понедельника)

ДОбрейшего утречка!!! Как чувствуешь себя сегодня? как спалось? Мне сегодня кошмар приснился, что у меня не получается бросить курить, что я так и курю каждый день(((
Все нормально) вчера вечером так накатило, но это от усталости наверное) легла спать по-раньше и все прошло)) вот сны это да)) постоянно такая фигня снится:alien: но сигареты пока не снились, это ещё впереди. Но мы же молодцы:thumbup: мы же справимся!

ДОбрейшего утречка!!! Как чувствуешь себя сегодня? как спалось? Мне сегодня кошмар приснился, что у меня не получается бросить курить, что я так и курю каждый день(((
Лена, привет. Мне тоже недавно приснился такой кошмар. Что курю. Всю гамму чувств испытала. И наслаждение, и разочарование в себе, и страх. Я даже реально вкус сигареты почуяла.

Все нормально) вчера вечером так накатило, но это от усталости наверное) легла спать по-раньше и все прошло)) вот сны это да)) постоянно такая фигня снится:alien: но сигареты пока не снились, это ещё впереди. Но мы же молодцы:thumbup: мы же справимся!
Накаты в этот раз бросания меня уже замучили. Я всегда как-то легко бросала. Может поэтому и закуривала так же легко. Я ж думала - ну брошу, ничего ж сложного. А в этот раз мне тяжко. Главное запомнить через какие муки прошла в этой борьбе. Чтоб не повадно было закурить вновь. Я для подстраховки Табекс купила. Курить, конечно, хочу, но не могу))))

Накаты в этот раз бросания меня уже замучили. Я всегда как-то легко бросала. Может поэтому и закуривала так же легко. Я ж думала - ну брошу, ничего ж сложного. А в этот раз мне тяжко. Главное запомнить через какие муки прошла в этой борьбе. Чтоб не повадно было закурить вновь. Я для подстраховки Табекс купила. Курить, конечно, хочу, но не могу))))
уже очень хорошее количество дней..почти 2 недели)
Это же круто)
нельзя...нельзя курить)

Lerochka_Lerochka, Давайте утвердим название и ещё раз проголосуем за должности. То голосование я себе сохранила, чтобы напомнить если что)))
Привет!:wavespin:

Всем привет!!! Вы молодцы!!! Держимся!!!!
53344824-B3A9-4BD2-81F3-6CF9DDBA540A.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: