Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Julijulia привееет!!!Встречайте пополнение: @Julijulia

Держимся, Вить. И поддерживаем друг друга. Тяжело нам, но надо. Зато потом так будем гордиться собой!Держимся ребятки))))![]()
Очень правильные мыслиДержимся, Вить. И поддерживаем друг друга. Тяжело нам, но надо. Зато потом так будем гордиться собой!

Я в отряде добрых дел, сто пудовРебята доброе утро!
Очень большая просьба к вам, определиться с составом должностей)
нужно отдать списки до понедельника)
Все нормально) вчера вечером так накатило, но это от усталости наверное) легла спать по-раньше и все прошло)) вот сны это да)) постоянно такая фигня снитсяДОбрейшего утречка!!! Как чувствуешь себя сегодня? как спалось? Мне сегодня кошмар приснился, что у меня не получается бросить курить, что я так и курю каждый день(((
но сигареты пока не снились, это ещё впереди. Но мы же молодцыКогда-нибудь, скоро, станет очень-очень хорошо.рада, что сегодня лучше)) У меня не вот уж прям хорошо, но лучше чем неделю назад))
держимся и ждемс.Лена, привет. Мне тоже недавно приснился такой кошмар. Что курю. Всю гамму чувств испытала. И наслаждение, и разочарование в себе, и страх. Я даже реально вкус сигареты почуяла.ДОбрейшего утречка!!! Как чувствуешь себя сегодня? как спалось? Мне сегодня кошмар приснился, что у меня не получается бросить курить, что я так и курю каждый день(((
помню помню) очень хорошо)Я в отряде добрых дел, сто пудов
Привет) это замечательно!)Привет - привет! Решила к вам присоединиться. Надеюсь на успех!
Будет будет) поверь мне)Когда-нибудь, скоро, станет очень-очень хорошо.держимся и ждемс.
5 дней это очень круто, можно поставить себе в подпись счетчик, для мотивации))Привет! Пополнение держится, как может уже 5 дней.....
Накаты в этот раз бросания меня уже замучили. Я всегда как-то легко бросала. Может поэтому и закуривала так же легко. Я ж думала - ну брошу, ничего ж сложного. А в этот раз мне тяжко. Главное запомнить через какие муки прошла в этой борьбе. Чтоб не повадно было закурить вновь. Я для подстраховки Табекс купила. Курить, конечно, хочу, но не могу))))Все нормально) вчера вечером так накатило, но это от усталости наверное) легла спать по-раньше и все прошло)) вот сны это да)) постоянно такая фигня снитсяно сигареты пока не снились, это ещё впереди. Но мы же молодцы
мы же справимся!
уже очень хорошее количество дней..почти 2 недели)Накаты в этот раз бросания меня уже замучили. Я всегда как-то легко бросала. Может поэтому и закуривала так же легко. Я ж думала - ну брошу, ничего ж сложного. А в этот раз мне тяжко. Главное запомнить через какие муки прошла в этой борьбе. Чтоб не повадно было закурить вновь. Я для подстраховки Табекс купила. Курить, конечно, хочу, но не могу))))

Я за Новую волнуLerochka_Lerochka, Давайте утвердим название и ещё раз проголосуем за должности. То голосование я себе сохранила, чтобы напомнить если что)))
Привет!![]()