Авторский Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете?

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Пока хреново. Поясню почему. 43 года, стаж курения 26-27 лет, 1-2 пачки в день, опсихевши и 3 пачки запросто уминались. Обструктивный бронхит, "вентолин"- сигарета и так круглосуточно.

Никаких пластырей-таблеток-электронных симуляторов и т.п. В моем случае не прокатит. Либо я не курю, либо кранты. Никаких запасных выходов себе не оставила. Решила, что никотина в моем организме достаточно и перекрыла трубу. Насовсем. Ритуальную "последнюю сигарету" так и не выкурила. Просто зачла себе полторы пачки, выкуренные накануне и все. Вперды. К светлому будущему.

Ломает не по-деццки. Бегаю по квартире или сижу, монотонно раскачиваясь, как старый еврей на молитве. Иногда трясет, иногда нет, местами хочется жрать. После 17.00 не жру. Терпеть голод проще, чем ломку. Отвлекает. Глицин - что мертвому припарки. Увеличение дозы ни к чему не приводит. Вчера накатило, взяла колпачок от ручки, придвинула пепельницу и делала вид, что курю. Прикольно. Я буду любые танцы с бубнами проделывать, но на никотин не сорвусь.
Наблюдаю за собой отстранено. Как за больным животным, типа жаль, конечно, но противно...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Сильно!
Даже позавидую, если и с дядей Жорой на короткой ноге после 17-00! А я не смогла- не жрать... Но в любом случае, тебе сейчас надо здесь, на форуме, прописаться денно и ношно;)! Добро пожаловать! Умничка!

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Спасибо. Насчет "сильно", пожалуй, некоторое преувеличение. Все закономерно, по заслугам и почет. С таким стажем на курорт я и не рассчитывала.

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Не жрать и правда отвлекает хорошо. Одно только, вообще без стимуляторов не тяну, кофе пью, молотый варю и глушу. Но так и раньше было, чуть меньше, правда...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Просто выкинь из головы мысль о сиге... Ты ж уже пятый день не куришь! Ты вообще крутышка! Самое тяжёлое позади. Послезавтра уже неделя будет;)
А что такое вентолин?

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я буду любые танцы с бубнами проделывать, но на никотин не сорвусь
Тоже, кстати, не плохая идея! :rolleyes: Как говорится: на войне любые способы хороши.
По настрою видно, что достало тебя все порядком. Сейчас ты говоришь себе, что отступать некуда
(а оно так и есть). А через пару недель будешь говорить: - Почему я этого раньше не сделала?
И еще: сохранить здоровье и красоту с сигой в зубах не возможно. Никотин особенно беспощаден к женщинам.
От души желаю сил и упорства. Все получится. Тем более в такой Праздник начинаешь новую жизнь.

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
А что такое вентолин?

Сальбутамол, бронхорасширяющее средство. Ингалятор. Я без него из дома за хлебом даже не выходила. Без курева тоже.

Никотин особенно беспощаден к женщинам.

С мордой все в ажуре. Хотя странно... Со здоровьем все печальнее;)

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Мы ещё потрясём кое что, кое чем!

Непременно. Как только сами трястись перестанем. Вот как сейчас, к примеру. Решила как накатит, пойти пресс покачать чуток, пока кашлять не начну. Вчера вон приседаниями лечила свою абстиненцию. Сделала целых шесть. С ума спятить как круто. Но отпустило вроде.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ну вот... Организм интуитивно находит то, как себе помочь. Я где то читала здесь о приседаниях. Ещё о дыхательных упражнениях. Почитай дневники в Старте. Кофе обязательно для тебя? Есть перечень продуктов, которые тормозят борьбу с курением. Чего льзя, чего нельзя.;)

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Или "курить", или я.
у меня также было; даже смешно. Сейчас утром встаю, счастье чувствую: медленно просыпаешься, потягиваешься и т.д А Раньше бежала покурить, потом налить кофе и только после всего этого я могла о чем то думать. БРРРРРРР:banghead:

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Бегаю по квартире или сижу, монотонно раскачиваясь, как старый еврей на молитве. Иногда трясет, иногда нет, местами хочется жрать.

Я буду любые танцы с бубнами проделывать, но на никотин не сорвусь.

Julia235, добро пожаловать! Почитала тебя, мне было и грустно, и больно, и смешно, и хочу сказать, что ты сильная.
Настрой у тебя верный, только не понимаю, почему так категорично отказ от таблеток и т.п.
При таких ломках зачем себя мучить? На ночь выпила успокоительного, выспалась хорошо, потом совсем по-другому себя организм ведет.
Что делать - это тебе самой решать. В любом случае мы тебя поддержим и чем сможет - тем поможем. Удачи тебе!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу