Авторский Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете?

Мудра

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
10.05.2013
Да, девчонки! Довели же мы себя!

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Ну, мои танцы с бубнами антистрессовые идут явно на пользу. За пять дней некурения потеряла один кг... ай, молодца! Притом что вроде и ем. С аппетитом. Но до 17.00. Потом только пресс и приседания. Может кефир, хотя нет, он противный. Чай с глицином.

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Сальбутамол, бронхорасширяющее средство. Ингалятор. Я без него из дома за хлебом даже не выходила. Без курева тоже.

С мордой все в ажуре. Хотя странно... Со здоровьем все печальнее;)
Привет! Держись! Я тоже тут страдаю временами....мне уже курить не хочется.....мне уже как то ничего не хочется)))) шучу,все будет хорошо! У меня кстати морда лица не изменилась....а может еще время не пришло.......

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
mechta, спс! Держусь как могу. Странные способы выбираю, правда, ну да ладно. На войне все средства хороши)

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Ты знаешь на меня когда сильно накатывает я сожусь закрываю глазаи представляю весь ритуал курения свой, ну вот я покурила....и што?! легче стало? что то изменилось в лучшую сторону?...кроме г..а которым подышала НИЧЕГО!! и легчает..

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Muku, спасибо! Рассосется как-нибудь рано или поздно. Вон, некурящие бодро бегают по улицам, и ни один не сдох от некурения. Во всяком случае, на моих глазах.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Muku, куда деваться-то?
"Шуренберг не любил корпоративные тусовки. Но сачковать нельзя. И он был вынужден жечь!"

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Да. Ежели без кофе, и на фига мне так жить, да еще и до восьмидесяти? :)
знаешь, что врач однажды сказал моему мужу, что любая зависимость плохо, даже хобби плохо, когда доходит до фанатизма... вот и с кофе так же было у меня, я его заменила на цикорий, который жидкий экстракт)))))))) тут проще) чем с сигами)))

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Julia235, Привет. С первой неделькой свободной жизни тебя:) Как настроение?
field-flowers-1280.jpg

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Красотищща... Спасибо большое!
Настроение норм, меня еще вчера заметно отпускать начало, сегодня вообще ни разу не накатило. Да и если накатит, по-барабану, в принципе. Закурить по-любому не закурю, придется еще какой-нибудь финт ушами придумать для снятия синдрома.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Julia235, У всех, конечно по разному. Но у меня за весь период было, что если сильно хочется курить, то на следующий день даже мыслей не возникает и удовольствие, что не сорвалась. Как бы не было плохо я просто жду следующий день, помогает.

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Julia235, У всех, конечно по разному. Но у меня за весь период было, что если сильно хочется курить, то на следующий день даже мыслей не возникает и удовольствие, что не сорвалась. Как бы не было плохо я просто жду следующий день, помогает.
Я просто знаю, что не закурю, поэтому не боюсь срыва и не настраиваюсь на него. Я не рассуждаю о том, хочу ли я курить, почему, и на фига мне такие муки и т.п. Просто знаю - накатило, терпим, отпустит.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Просто знаю - накатило, терпим, отпустит.
Умничка. С таким решительным подходом точно никаких проблем не будет.
Раз у тебя неделя уже, то можешь перейти в новый раздел. Заявку уже дала?

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Умничка. С таким решительным подходом точно никаких проблем не будет.

Спасибо, Наталия, но это в корне не верно.
Мне 43 года, из них 27 я прокурила с ублюдочным энтузиазмом по 1-2 пачки в день. Угробив остатки здоровья и неплохих когда-то мозгов. Спохватилась бросить, только когда заметила, что я фактически полу труп. Я не жду резкого улучшения здоровья, этого быть не может с моим курительным аппетитом, не жалею себя и поэтому спокойно терплю ломки. Я не умница, просто я докурилась до состояния - "не фиг терять", только и всего.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу