Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Однозначно. До полного п..., нувыпонели. Но вот отпускает чуток уже, первые три дня самые прикольные, но терпимо.Да, девчонки! Довели же мы себя!
Привет! Держись! Я тоже тут страдаю временами....мне уже курить не хочется.....мне уже как то ничего не хочется)))) шучу,все будет хорошо! У меня кстати морда лица не изменилась....а может еще время не пришло.......Сальбутамол, бронхорасширяющее средство. Ингалятор. Я без него из дома за хлебом даже не выходила. Без курева тоже.
С мордой все в ажуре. Хотя странно... Со здоровьем все печальнее
Julia235, привет! Это точно, все средства пойдут! Пять дней, самое сложное позади! Поздравляю!На войне все средства хороши)
Julia235, ты жжешь, умница, правильное настроение.Вон, некурящие бодро бегают по улицам, и ни один не сдох от некурения.
знаешь, что врач однажды сказал моему мужу, что любая зависимость плохо, даже хобби плохо, когда доходит до фанатизма... вот и с кофе так же было у меня, я его заменила на цикорий, который жидкий экстракт)))))))) тут проще) чем с сигами)))Да. Ежели без кофе, и на фига мне так жить, да еще и до восьмидесяти?
????? Нет. На это я пойтить не могу.цикорий
Я просто знаю, что не закурю, поэтому не боюсь срыва и не настраиваюсь на него. Я не рассуждаю о том, хочу ли я курить, почему, и на фига мне такие муки и т.п. Просто знаю - накатило, терпим, отпустит.Julia235, У всех, конечно по разному. Но у меня за весь период было, что если сильно хочется курить, то на следующий день даже мыслей не возникает и удовольствие, что не сорвалась. Как бы не было плохо я просто жду следующий день, помогает.
Умничка. С таким решительным подходом точно никаких проблем не будет.Просто знаю - накатило, терпим, отпустит.
Умничка. С таким решительным подходом точно никаких проблем не будет.
????? Нет. На это я пойтить не могу.