delovaya_kolbasa
Писатель
поподробнее, пожалуйста. Я как курить бросила, начала всякими штучками заниматься, так сказать себя увлекать.Когда-то занималась задержками дыхания по методу Бутейко. Дешево, сердито и мучительно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поподробнее, пожалуйста. Я как курить бросила, начала всякими штучками заниматься, так сказать себя увлекать.Когда-то занималась задержками дыхания по методу Бутейко. Дешево, сердито и мучительно.
конечно, здесь надо что-то более вспомогательное. Многие афобазол пью на первых днях. Может, и тебе??? мне так пустырник помогал очень. А потом я еще пропила "пустырник" форте (там магний добавлен)Обычные успокоительные не берут, ну и шут с ними.
поподробнее, пожалуйста
аналогично, аппетит в норму сам по себе пришел, как только успокоилась психологическиJulia235, привет! добро пожаловать в наши ряды=)
а чего счетчик не поставила? Не знаю сколько времени уже не куришь, но раз ломает значит где-то первые дни...
ты все правильно делаешь! и пресс и я тут отжималась тоже вначале, вот только с жором не справлялась - решила, что нахер вес, главное с никотином вражиной расправиться для начала=)))
сейчас уже со вторым воюю, получается!
Julia235, привет! добро пожаловать в наши ряды=)
а чего счетчик не поставила? Не знаю сколько времени уже не куришь, но раз ломает значит где-то первые дни...
ты все правильно делаешь! и пресс и я тут отжималась тоже вначале, вот только с жором не справлялась - решила, что нахер вес, главное с никотином вражиной расправиться для начала=)))
сейчас уже со вторым воюю, получается!
Julia235, вот здесь почитай и у меня все получится!
да ну бросьДумаю, мне поможет разве что неразбавленный боярышник.
Можно на первых порах и неразбавленный боярышник и спать!Думаю, мне поможет разве что неразбавленный боярышник.