Вопрос дня #313 Какие работы вы перепробовали?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никакого пренебрежения, лишь констатация. Да, и тут осуждался психоэмоциональный подтекст подразумевающий нездоровый фанатизм и религия тут не при чём.
Вы новый пользователь, поэтому я вас предупредила. Во избежание, так сказать. Ничего личного. :)

@ogurez, мне в соцсети прилетело приглашение на тренинг "Оргазмичная вопреки". Новые ступени просветления. Бабушка мастурбации одобряет.

А я работал:
Грузчик
Оператор ЭВМ
Экспедитор
Директор
Инженер в ящике
Сотрудник ИТ
Начальник отдела ИТ
Технолог ИТ.

а я мыл полы в Макдональдсе. Так что такая христианская добродетель как смирение мне знакома
:eek:
По моему даже Христос, зайдя в тот Макдональдс, похлопал бы тебя по плечу и сказал: заставь дурака смиренью научится, пойдет в Макдак полы мыть.

@ogurez, мне в соцсети прилетело приглашение на тренинг "Оргазмичная вопреки". Новые ступени просветления. Бабушка мастурбации одобряет.
Главное, чтобы на улице демонстрировать и просвещать не начали =)

:eek:
По моему даже Христос, зайдя в тот Макдональдс, похлопал бы тебя по плечу и сказал: заставь дурака смиренью научится, пойдет в Макдак полы мыть.
... а типа умный пойдет с Быковым дискутировать

• Лайк
Реакции: Nuta
Пойду приму ещё таблеток... чего-то торкать перестали...
Не понимаю о чем речь)
Так, я тут тоже в ящик собралась. У меня башка раскалывается ужасно. Закинулась таблетками, тоже посмотрю, как переть будет. Если мы с тобой помрем, надо завещание написать, кому мы Болтологию наследуем.

Разносчица комплексных обедов. Недолго, но запомнилось на всю жизнь.
Бармен-официант. Тоже запомнилось, но скорее хозяину заведения. Опиздюлился стулом вдоль хребта.
Авторынок ровно один день. Я вообще не помню как и зачем я туда попала:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу