Ну в принципе,как всегда ... Ксюха тоже вернулась -видела ее в взлётеДа, ладно, какой я герой, просто теперь в гостях в разных ветках форума тусуюсь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну в принципе,как всегда ... Ксюха тоже вернулась -видела ее в взлётеДа, ладно, какой я герой, просто теперь в гостях в разных ветках форума тусуюсь!
Да, я помню, Милочка, так и сделаю...ой был недавно такой случай с креативным подходом к одному носку... тогда, Ген, сразу и водолазку извинительную покупай, к одному носку это комплект
представляю тебя Ген, в одном носке и водолазкеДа, я помню, Милочка, так и сделаю...
на стопе? или куда ты его там уже примерил, а , развратник?Ну и как я смотрюсь? Носок, надеюсь, на том мете?
Фен для таких случаев нужен, или утюг 😂"Утром обнаружил, что кончились чистые носки, постирал - они не сохнут."
И на работу под феном...Фен для таких случаев нужен, или утюг 😂
Ну я так и сделал в тот день, просто пришел часика на 4 позжеФен для таких случаев нужен, или утюг 😂
Покупай капрон, он отлично сохнет прямо на теле🤭Ну я так и сделал в тот день, просто пришел часика на 4 позже
Кстати да😂Покупай капрон, он отлично сохнет прямо на теле🤭
а латекс гидрофобный вообще и смотрится хорошоПокупай капрон, он отлично сохнет прямо на теле🤭
Ну тебе виднее, конечноа латекс гидрофобный вообще и смотрится хорошо
Синтетику не переношуПокупай капрон, он отлично сохнет прямо на теле🤭
Неприятный опыт?Синтетику не переношу
Там полный пэ... Кхм, да тупо перчатки медицинские попробуй надеть и что-то в них поделать. Ну, с краской например повозиться полчасика, а потом снять. Руки все скукоженные сразу, как окопной болезнью битые...Я видел на видео когда снимают латекс, скажем перчатки, там буквально вытекают струи пота.
Походу никакой бани не надо любителям латекса. )))