L Lori V.I.P Сообщения 24.035 Реакции 125.400 Метод Иглоукалывание Лет курения 25 Не курю с 18.03.2012 Дневник Читать »» 3 Мар 2018 #41 Берегиня написал(а): нужно поучаствовать Нажмите для раскрытия... Вот оно короткое замыкание2!Берегиня!!!
Берегиня написал(а): нужно поучаствовать Нажмите для раскрытия... Вот оно короткое замыкание2!Берегиня!!!
Хавронья Титан Сообщения 18.406 Реакции 68.179 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2018 #42 ЯНаталИЯ написал(а): Хм... надо тогда и на Холостячку форума тоже замутить)) Ща запишу, обдумаю.... Посмотреть вложение 580568 Нажмите для раскрытия... Хм... Паспорта не будете проверять? А то, если симпатичные холостяки найдутся, то я согласна побыть холостячкой.
ЯНаталИЯ написал(а): Хм... надо тогда и на Холостячку форума тоже замутить)) Ща запишу, обдумаю.... Посмотреть вложение 580568 Нажмите для раскрытия... Хм... Паспорта не будете проверять? А то, если симпатичные холостяки найдутся, то я согласна побыть холостячкой.
S SerezhaEvil 3 Мар 2018 #43 ЯНаталИЯ написал(а): Не.. у меня другая есть мысль) Люблю смотреть на вещи под нестандартным углом Посмотреть вложение 580569 )) Нажмите для раскрытия... Только пытаться окольцовывать никого не надо по итогу, а то никто точно играть не будет)
ЯНаталИЯ написал(а): Не.. у меня другая есть мысль) Люблю смотреть на вещи под нестандартным углом Посмотреть вложение 580569 )) Нажмите для раскрытия... Только пытаться окольцовывать никого не надо по итогу, а то никто точно играть не будет)
J jutakev V.I.P Сообщения 9.895 Реакции 15.991 3 Мар 2018 #44 Danieli4ka написал(а): Я вот думаю)))) @jutakev пошли сыграем))) Нажмите для раскрытия... Неее. Я люблю только себя и некому себя не отдам.
Danieli4ka написал(а): Я вот думаю)))) @jutakev пошли сыграем))) Нажмите для раскрытия... Неее. Я люблю только себя и некому себя не отдам.
J jutakev V.I.P Сообщения 9.895 Реакции 15.991 3 Мар 2018 #45 ЯНаталИЯ написал(а): Не.. у меня другая есть мысль) Нажмите для раскрытия... Это какая?
Я ЯНаталИЯ 3 Мар 2018 #46 Хавронья написал(а): Хм... Паспорта не будете проверять? Нажмите для раскрытия... Я считаю это ни к чему) SerezhaEvil написал(а): Только пытаться окольцовывать никого не надо по итогу, а то никто точно играть не будет) Нажмите для раскрытия... И это тоже ни к чему ))
Хавронья написал(а): Хм... Паспорта не будете проверять? Нажмите для раскрытия... Я считаю это ни к чему) SerezhaEvil написал(а): Только пытаться окольцовывать никого не надо по итогу, а то никто точно играть не будет) Нажмите для раскрытия... И это тоже ни к чему ))
L Lori V.I.P Сообщения 24.035 Реакции 125.400 Метод Иглоукалывание Лет курения 25 Не курю с 18.03.2012 Дневник Читать »» 3 Мар 2018 #47 Хавронья написал(а): А то, если симпатичные холостяки найдутся, то я согласна побыть холостячкой. Нажмите для раскрытия... Найдутся!Но где то я уже читал,что с клизмой на перевес,что то я "очкую Славик" в романтических отношениях состоять.
Хавронья написал(а): А то, если симпатичные холостяки найдутся, то я согласна побыть холостячкой. Нажмите для раскрытия... Найдутся!Но где то я уже читал,что с клизмой на перевес,что то я "очкую Славик" в романтических отношениях состоять.
Я ЯНаталИЯ 3 Мар 2018 #48 jutakev написал(а): Это какая? Нажмите для раскрытия... Хе... так я и рассказала, мне надо сначала все обдумать) Как всегда, будет оповещение) И вообще... тут другая тема, надо организовать игру)
jutakev написал(а): Это какая? Нажмите для раскрытия... Хе... так я и рассказала, мне надо сначала все обдумать) Как всегда, будет оповещение) И вообще... тут другая тема, надо организовать игру)
ogurez Пророк Сообщения 9.998 Реакции 24.412 Дневник Читать »» 3 Мар 2018 #49 Берегиня написал(а): обратный вопрос, а зачем реальные ники, этож всего лишь игра Нажмите для раскрытия... Реальные ники всем известны. надели маски, в конце сняли, все поржали. А для чего наблюдать за какими- то инкогнито?
Берегиня написал(а): обратный вопрос, а зачем реальные ники, этож всего лишь игра Нажмите для раскрытия... Реальные ники всем известны. надели маски, в конце сняли, все поржали. А для чего наблюдать за какими- то инкогнито?
S SerezhaEvil 3 Мар 2018 #51 ogurez написал(а): А для чего наблюдать за какими- то инкогнито? Нажмите для раскрытия... Тоже не понимаю) Интереса 0
ogurez написал(а): А для чего наблюдать за какими- то инкогнито? Нажмите для раскрытия... Тоже не понимаю) Интереса 0
Я ЯНаталИЯ 3 Мар 2018 #52 SerezhaEvil написал(а): Нажмите для раскрытия... Читай внимательно ЯНаталИЯ написал(а): И это тоже )) Нажмите для раскрытия... ЯНаталИЯ написал(а): Я считаю это ни к чему) Нажмите для раскрытия...
SerezhaEvil написал(а): Нажмите для раскрытия... Читай внимательно ЯНаталИЯ написал(а): И это тоже )) Нажмите для раскрытия... ЯНаталИЯ написал(а): Я считаю это ни к чему) Нажмите для раскрытия...
O Oksi1 3 Мар 2018 #53 Lori написал(а): Найдутся!Но где то я уже читал,что с клизмой на перевес,что то я "очкую Славик" в романтических отношениях состоять. Нажмите для раскрытия...
Lori написал(а): Найдутся!Но где то я уже читал,что с клизмой на перевес,что то я "очкую Славик" в романтических отношениях состоять. Нажмите для раскрытия...
S SerezhaEvil 3 Мар 2018 #54 ЯНаталИЯ написал(а): Читай внимательно Нажмите для раскрытия... Аааааааа Семёёёён Семёёёёёёныч....)))Тупанул
ЯНаталИЯ написал(а): Читай внимательно Нажмите для раскрытия... Аааааааа Семёёёён Семёёёёёёныч....)))Тупанул
Я ЯНаталИЯ 3 Мар 2018 #55 SerezhaEvil написал(а): Аааааааа Семёёёён Семёёёёёёныч....)))Тупанул Нажмите для раскрытия... Бывает )))
SerezhaEvil написал(а): Аааааааа Семёёёён Семёёёёёёныч....)))Тупанул Нажмите для раскрытия... Бывает )))
Ойген V.I.P Сообщения 44.947 Реакции 85.035 Лет курения 26 Не курю с 12.11.2022 3 Мар 2018 #56 Хавронья написал(а): Хм... Паспорта не будете проверять? А то, если симпатичные холостяки найдутся, то я согласна побыть холостячкой. Нажмите для раскрытия... Может тоже поиграть?
Хавронья написал(а): Хм... Паспорта не будете проверять? А то, если симпатичные холостяки найдутся, то я согласна побыть холостячкой. Нажмите для раскрытия... Может тоже поиграть?
Хавронья Титан Сообщения 18.406 Реакции 68.179 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2018 #57 Стоик написал(а): Может тоже поиграть? Нажмите для раскрытия... Поиграй!
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 3 Мар 2018 #58 Lori написал(а): Вот оно короткое замыкание2!Берегиня!!! Нажмите для раскрытия... забыла, что мы не в небухашке bonjour тут специально для тебя припасли Спойлер ogurez написал(а): Реальные ники всем известны. надели маски, в конце сняли, все поржали. А для чего наблюдать за какими- то инкогнито? Нажмите для раскрытия... ну мне к примеру было просто интересно наблюдать за игрой, а кто там и что по барабану как то. я и без маски могу сказать, люблю себя любимую
Lori написал(а): Вот оно короткое замыкание2!Берегиня!!! Нажмите для раскрытия... забыла, что мы не в небухашке bonjour тут специально для тебя припасли Спойлер ogurez написал(а): Реальные ники всем известны. надели маски, в конце сняли, все поржали. А для чего наблюдать за какими- то инкогнито? Нажмите для раскрытия... ну мне к примеру было просто интересно наблюдать за игрой, а кто там и что по барабану как то. я и без маски могу сказать, люблю себя любимую
Я ЯНаталИЯ 3 Мар 2018 #59 Стоик написал(а): Может тоже поиграть? Нажмите для раскрытия... Хавронья написал(а): Поиграй! Нажмите для раскрытия... Пока набор в эту игру) других нет ребят Здесь у нас все холостяки и собираются )
Стоик написал(а): Может тоже поиграть? Нажмите для раскрытия... Хавронья написал(а): Поиграй! Нажмите для раскрытия... Пока набор в эту игру) других нет ребят Здесь у нас все холостяки и собираются )
Ойген V.I.P Сообщения 44.947 Реакции 85.035 Лет курения 26 Не курю с 12.11.2022 3 Мар 2018 #60 ЯНаталИЯ написал(а): Пока набор в эту игру) других нет ребят Здесь у нас все холостяки и собираются ) Нажмите для раскрытия... Долго игра идет? С 17 по Москве до скольки?
ЯНаталИЯ написал(а): Пока набор в эту игру) других нет ребят Здесь у нас все холостяки и собираются ) Нажмите для раскрытия... Долго игра идет? С 17 по Москве до скольки?