- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Жень, ну в тебе то я точно не сомневался...)Кидай номер телефона, звук не отключай, завтра в пять утра позвоню. А что ты мне на 15 дней подаришь?![]()
Скину...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень, ну в тебе то я точно не сомневался...)Кидай номер телефона, звук не отключай, завтра в пять утра позвоню. А что ты мне на 15 дней подаришь?![]()

Да, кстати, виртуальная свадьба в следующую пятницу, в 19:00, не опаздывай...Жень, ну в тебе то я точно не сомневался...)
Скину...![]()
![]()

Так вынести мозг, а тебе ещё и подарки подарят... Кайфушки.Жень, ну в тебе то я точно не сомневался...)
Скину...![]()
![]()
А конфетно - букетный? А где мой подарок ну просто потому что я есть? И вообще какая свадьба, еслиДа, кстати, виртуальная свадьба в следующую пятницу, в 19:00, не опаздывай...![]()

Еще и конфетно-букетный...А конфетно - букетный? А где мой подарок ну просто потому что я есть? И вообще какая свадьба, если![]()

Да зачем? Мы ж номерами телефонов обменяемся. Можешь по номеру телефона переводить. Там даже три цифры не нужны, я проверялаЕще и конфетно-букетный...
Ладно, скидывай номер карты, и три цыфры, на оборотной стороне...)
Ты мне сперва мозг вынеси капитально, чтобы я на каждый писк телефона кричал, Жееенння...Да зачем? Мы ж номерами телефонов обменяемся. Можешь по номеру телефона переводить. Там даже три цифры не нужны, я проверяла![]()

Женя же уже началаТы мне сперва мозг вынеси капитально, чтобы я на каждый писк телефона кричал, Жееенння...![]()
Мне мотивация нужна. Что я зазря энергию тратить буду?Ты мне сперва мозг вынеси капитально, чтобы я на каждый писк телефона кричал, Жееенння...![]()
А всё уже Жень, реальная сегодня выносить начала...Мне мотивация нужна. Что я зазря энергию тратить буду?![]()

Вот вы женщины, удивляете, пока свободный, никому не нужен, но стоит только завести интрижку, как чувствуете, даже если давно не общаемся, начинаете писать, звонить, интересоваться здоровьем...)))

А всё уже Жень, реальная сегодня выносить начала...![]()
Вот вы женщины, удивляете, пока свободный, никому не нужен, но стоит только завести интрижку, как чувствуете, даже если давно не общаемся, начинаете писать, звонить, интересоваться здоровьем...)))
Вань, не благодари. За магические услуги в виде энергообмена 5000 тыс руб

Ты находишься, как запасной вариант)Вот вы женщины, удивляете, пока свободный, никому не нужен, но стоит только завести интрижку, как чувствуете, даже если давно не общаемся, начинаете писать, звонить, интересоваться здоровьем...)))
Ваню украсть? Ооо триллер намечаетсяТы находишься, как запасной вариант)
А тут украсть хотят)

Дождёмся тайного Санту, а вдруг опять получится...)Вань, не благодари. За магические услуги в виде энергообмена 5000 тыс руб![]()
Я сам кого хошь украду, другой вопрос, что потом...?Ваню украсть? Ооо триллер намечается![]()
Неужели забыл?что потом...?

Здрасти, мы сток энергии потратили, чтоб мозговыносителя тебе привлечь в кратчайшие срокиДождёмся тайного Санту, а вдруг опять получится...)
Жень, ну 5000,это перебор, 1000 пойдёт, пока...?![]()
Блин, я уже же старенький стал, 49 вчера же исполнилось, тут помню, а тут нет...Неужели забыл?![]()