Вброс ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
А конфетно - букетный? А где мой подарок ну просто потому что я есть? И вообще какая свадьба, еслиStickers-Erika16
Еще и конфетно-букетный... :facepalm:
Ладно, скидывай номер карты, и три цыфры, на оборотной стороне...)

Еще и конфетно-букетный... :facepalm:
Ладно, скидывай номер карты, и три цыфры, на оборотной стороне...)
Да зачем? Мы ж номерами телефонов обменяемся. Можешь по номеру телефона переводить. Там даже три цифры не нужны, я проверяла😁

Да зачем? Мы ж номерами телефонов обменяемся. Можешь по номеру телефона переводить. Там даже три цифры не нужны, я проверяла😁
Ты мне сперва мозг вынеси капитально, чтобы я на каждый писк телефона кричал, Жееенння... :banghead:

Вот вы женщины, удивляете, пока свободный, никому не нужен, но стоит только завести интрижку, как чувствуете, даже если давно не общаемся, начинаете писать, звонить, интересоваться здоровьем...)))

Вот вы женщины, удивляете, пока свободный, никому не нужен, но стоит только завести интрижку, как чувствуете, даже если давно не общаемся, начинаете писать, звонить, интересоваться здоровьем...)))
shia-labeouf-magis (3).gif

Не благодари :smile_coffee:

А всё уже Жень, реальная сегодня выносить начала... :facepalm:
Вань, не благодари. За магические услуги в виде энергообмена 5000 тыс руб:spin:

Ты находишься, как запасной вариант)
А тут украсть хотят)

Вань, не благодари. За магические услуги в виде энергообмена 5000 тыс руб:spin:
Дождёмся тайного Санту, а вдруг опять получится...)
Жень, ну 5000,это перебор, 1000 пойдёт, пока...?🤔

Дождёмся тайного Санту, а вдруг опять получится...)
Жень, ну 5000,это перебор, 1000 пойдёт, пока...?🤔
Здрасти, мы сток энергии потратили, чтоб мозговыносителя тебе привлечь в кратчайшие сроки 😂
А хочешь погадаем на Таро, чтобы понять чего надо этим женщинам 😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу