Любовь с Первого Взгляда V.2.

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гы... нууу ) тут надо с ведущими согласовать, думаю))

Какой ? "Научу предприимчивости"? ))
давай, научу хоть предложение руки делать без причиндалов
Привет) учавствовать будешь?)
ну кто ж так на стол то выложит

Буду ждать конкурс на холостяка форума:D
Хм... надо тогда и на Холостячку форума тоже замутить)) :cool:
Ща запишу, обдумаю....
11111.png

Участники, не образовавшие по итогам игры пару, имеют право скрыть от зрителей и от других участников свои реальные Ники.
А зачем в конце скрывать от зрителей реальные ники? Это же игра-стеб. Какой интерес в левых неизвестных никах?

ЯНаталИЯ, Почему мне приходят оповещения с этого прекрасного раздела,но когда я все-таки захожу меня таки никто еще не выбрал?:unsure:Где моя пара мечты Наташа?:rolleyes:

Давай давай) В этой поучавствую:D
Давай - давай ему.. а я опять проектами обложилась)))
Ещё в прошлом году поднимали тему с мисс форума)
Плохо подняли) надо было опоры ставить :D
Да надо сделать, че нам тут просто так сидеть))

Только много ли у нас участвовать холостяков будут и по каким критерием конкурсить бум?
К примеру Я.
SerezhaEvil
Nero
И остальные у кого нет заключения брака и в паспорте не стоит графа о бракосочетании.
Типа все холостяки объеденяйтесь. Сначала нужно будет устроить голосование кто является холостяком. Это отдельная тема. Из результатов голосования можно будет собрать всех холостяков.
  • Уважаемые холостяки, назовите известные мужские компании, куда входят исторические, литературные, современные герои, например: три богатыря… Кого вспомните вы?
А дальше по ситуации.

ЯНаталИЯ, Почему мне приходят оповещения с этого прекрасного раздела,но когда я все-таки захожу меня таки никто еще не выбрал?:unsure:Где моя пара мечты Наташа?:rolleyes:
Серёженька, ты как раз по адресу))) где то вон там в нижнем ряду она и сидит скромненько, все что нужно это принять участие в игре, там вы и встретитесь ;)

А зачем в конце скрывать от зрителей реальные ники? Это же игра-стеб. Какой интерес в левых неизвестных никах?
обратный вопрос, а зачем реальные ники, этож всего лишь игра
нужно поучаствовать

К примеру Я.
SerezhaEvil
Nero
И остальные у кого нет заключения брака и в паспорте не стоит графа о бракосочетании.
Типа все холостяки объеденяйтесь. Сначала нужно будет устроить голосование кто является холостяком. Это отдельная тема. Из результатов голосования можно будет собрать всех холостяков.
  • Уважаемые холостяки, назовите известные мужские компании, куда входят исторические, литературные, современные герои, например: три богатыря… Кого вспомните вы?
А дальше по ситуации.
Не.. у меня другая есть мысль)
Люблю смотреть на вещи под нестандартным углом
f5152f1a4c449dcd79347c4bc2e1db25.gif
))

Ну чего? Кто тут кого выбирает? Ищем любовь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу