Вброс ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Твои мысли сейчас прямо пртиволожны моим. Секс - это удовоьствие, которые мужчина и женщина могут давать друг другу
Секс - это малая толика удовольствия, которое мужчины и женщины могут давать друг другу. Всё намного многограннее. Главное, чтоб всё происходило не из чувства дефицита. Поэтому вот эти пляски с бубнами, а соблазните меня... А для чего? Если тебе тепло с человеком, самому захочется притянуться, если холодно, то зачем лишние телодвижения? Только чтоб понять, тепло или холодно, нужно время. А когда ведутся на слабо, например, из этого разряда "А сможет ли кто-то меня соблазнить" это как раз-таки из серии зацепить травмированную часть в человеке😁

Секс - это малая толика удовольствия, которое мужчины и женщины могут давать друг другу. Всё намного многограннее. Главное, чтоб всё происходило не из чувства дефицита. Поэтому вот эти пляски с бубнами, а соблазните меня... А для чего? Если тебе тепло с человеком, самому захочется притянуться, если холодно, то зачем лишние телодвижения? Только чтоб понять, тепло или холодно, нужно время. А когда ведутся на слабо, например, из этого разряда "А сможет ли кто-то меня соблазнить" это как раз-таки из серии зацепить травмированную часть в человеке😁
А ты умна, кстати - не могу этого не отметить.
Приятно видеть умных женщин

Ну если б ты был котом, который умеет писать членораздельно, инкогнито бы сохранить не удалось. О тебе бы знал весь мир😁
Тем временем интернет 🤣🤣 :
1765389129746.webp

1765389156679.webp

1765389163626.webp

Не стоит верить всему, что говорят в тырнете. Ну чет как маленький 🤣
И это говорит девушка из интернета, регулярно убеждающая меня в том, что любовь существует...
Эх.. :(

Котов люблю, всё сошлось спасибо❣️ 10lis10L

И это говорит девушка из интернета, регулярно убеждающая меня в том, что любовь существует...
Эх.. :(
А любовь существует, да. Везде, она разлита в воздухе. Я есть любовь, всё есть любовь. Я есть всё😁
И я есть везде, и в тырнете и в реале. А по поводу котов, спорный вопрос 🤣

У меня котик был, 6 лет прожил. И кошка была - она более 20 прожила.
женщины всегда дольше мужчин живут - даже в котах это проявляется!

У меня котик был, 6 лет прожил. И кошка была - она более 20 прожила.
женщины всегда дольше мужчин живут - даже в котах это проявляется!
У меня было 4 кота и все не своей смертью умерли, поэтому больше котов не завожу 😬

А любовь существует, да. Везде, она разлита в воздухе.
Говорят - то, что везде и чего слишком много, мы не будем так ценить, как то что скрыто и что нужно найти )

Говорят - то, что везде и чего слишком много, мы не будем так ценить, как то что скрыто и что нужно найти )
Неа, не всё. Зачастую любовь во всём и везде, только когда ты умеешь её видеть, а это очень ценно. Почти что волшебство, подвластное не каждому🙂

Неа, не всё. Зачастую любовь во всём и везде, только когда ты умеешь её видеть, а это очень ценно. Почти что волшебство, подвластное не каждому🙂
Ладно, сделаю вывод, что тогда интернет тоже любовь. И форум наш - любовь. Ну и я значит - любовь.
С этой счастливой мыслью пойду спать )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу