тут еще дело в том что я человек верующий и считаю так: кому умереть в огне тот не утонет и наоборот. Всегда вспоминается моя мать которая никогда не курила и не пила алко и умерла в 40 лет от болезни под названием красная волчанка, когда мне было 16 лет( как раз я на этой почве и закурил) и мой дедушка который пил и курил и жил спокойно до 78 лет и ни когда ему даже скорую не вызывали. Умер скоропостижно от рака кишечника в 78 лет и эта болезнь как потом сказли никак не была связана с курением, а скорее с неправильным питанием и с употреблением последние 5 лет его жизни алкоголя ( по бутылке водки в день)! дедушки было вообще плевать курил он или нет. его старший брат курил и умер в 86 лет, ну как так друзья? Моя прабабушка умерла тихо во сне в 94 года( мама дедушки) она правда не курила, но прошла войну и очень тяжелую жизнь прожила с голодом и холодом. А мама вот в 40 ушла, я часто бываю на ее могиле и не могу понять почему? А ответ приходит сам собой: а потому что по судьбе было положено жить мало. Неужели вы будете отрицать что на самом деле есть какая то "внешняя сила" над человеком в этом мире? Но ведь все указывает на это. Жизнь на этой земле это лишь часть существования души как таковой, смерть-это смерть тела. Тело дает Бог. Грубо говоря в общих чертах.
На бога надейся, а сам не плошай.
Сорвался - ничего страшного, бывает. Завтра новый день!