- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
Лето прошлого года я запомню на всю жизнь. Особенно июльУгу, в прошлом году у нас и в июне снег был
Посмотреть вложение 724783
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лето прошлого года я запомню на всю жизнь. Особенно июльУгу, в прошлом году у нас и в июне снег был
Посмотреть вложение 724783
Доброе утро, Димуля!!!
Ох, елки...Гороскоп на сегодня: Близнецы
Вторник, 16 октября 2018 года
Сегодня в делах Близнецов наступает переломный момент! Совсем скоро для них откроются новые горизонты и новые дороги. Однако перемены в их жизни произойдут, только если Близнецы сами стремятся к ним, готовы рискнуть и не собираются сидеть, сложа руки. В этом случае им можно подумать о таких глобальных шагах, как новая работа или смена места жительства. Не бойтесь экспериментировать, ведь время идет, а жизнь не стоит на месте!
@Дмитрий Скотынянец @Игорчик @Kuzminaolesya @Loki @Sviristel2017 @Rishkaa32 @a-lena09
Привет!Не могу не согласиться.. Привет!
спасибо!Гороскоп на сегодня: Телец
Вторник, 16 октября 2018 года
Сегодня склонные к риску и здоровым авантюрам Тельцы могут торжествовать – это их день! Безусловно, любой рискованный шаг должен быть просчитан, однако никакая теория все равно не учтет всех факторов, а действовать когда-то надо! Впрочем, сегодня звезды гороскопа предлагают рискнуть тем Тельцам, которые уже решились на это, и начать действовать для них – лишь вопрос времени. Для остальных же день просто будет отличаться некоторой непредсказуемостью.
@DIMM @Magicus @ЛенусяЯ @Varvara mimo krokodila