29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюня!!!:bounce::bounce::bounce: Моя дорогая, подружка!!!:kiss::kiss::kiss: Спасибо огромное, тебе:676866858::676866858::676866858:
Я уж не надеялась, что мне, такие цифры прилетят:facepalm::giggle:Надо бы в дневник сходить и описать свои ощущения...дабы не забывать:cool: Еще раз, благодарю тебя1lis13Stickers-Erika2
и конечно, завтракStickers-Erika3Посмотреть вложение 815134 Посмотреть вложение 815135 Посмотреть вложение 815136 Посмотреть вложение 815138
ощущения надо обязательно записать))) надо самой ближе к экватору заняться этим))
спасибо за завтрак! :676866858::676866858::676866858::676866858:Изумительный :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

не бухти :kiss:я замечаю когда кто то не появляется долго ...и тебя заметила...
а вообще то у меня после подсчетов в игрухе ты так и мельтешишь перед глазами:D
Олик, доброе утро и прекрасного дня! :wavespin::wavespin::wavespin: Верю и надеюсь, что буду мельтешить у тебя, перед глазами, до самой весны:giggle::kiss:

Олик, доброе утро и прекрасного дня! :wavespin::wavespin::wavespin: Верю и надеюсь, что буду мельтешить у тебя, перед глазами, до самой весны:giggle::kiss:
Конечно будешь,если только я не сорвусь...

Постоянная рубрика от @Crazy Fan
Всем доброго утра!
Вопрос дня! :)
Сегодня мне нужно будет ваше личное суждение.Ваше отношение к наркозависимым людям? Это люди,заслуживающие сострадания и соответствуюшего лечения?Или это просто подонки,не ценящие ни свою ни вашу жизнь?
Среди нас есть те,кто имеет отношение к медицине,но вопрос именно в личном отношении.
Мне таких искренне жаль(( лечения, думаю, заслуживают, как минимум, а там уж как у них получится.

367021843a1f60ef2e33bc49e5d717f7.gif
НЕТ ОТМЕТОК!!!!
Убедительная просьба срочно отметиться здесь в теме о том, что не курите!​
Завтра снимают статистику!!! :frantics::frantics::frantics:
Прошу не доводить до последнего момента, поскольку завтра может не будет возможности вас отметить!

@Анастасия77
@Вано
@Елена Лапина
@Катя_катейка - нет отметки 2 неделю!!!
@Наталья47рус
@Nero
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-jivotnie-3793.gif[/IMG][/URL]@Pavelnsk - - нет отметки 2 неделю!!!
@Yasherka - - нет отметки 2 неделю!!!

Какое безобразие!!!Stickers-Spotty43:frantics::frantics::frantics::frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу