Это есть мой последний и решительный бой.

Ладно, чертяки, уговорили. Берусь за ваше воспитание. Только ведь я могу и наказать, и в угол поставить))))

Ладно, чертяки, уговорили. Берусь за ваше воспитание. Только ведь я могу и наказать, и в угол поставить))))
Мы ж мазохисты, Надюх, ты че не поняла еще? так.... разрабатываем план! Раз Надюха любезно согласилась нами руководить, торжественно обещаем: Я и Алекс клянемся! когда мы назначим дату некурения с этой минуты и каждый божий день мы будем выкладывать свои отчеты ( неважно в чьем дневнике) о прошедшем дне- что ощущали, как чувствовали, накаты, были, не были... и если случится критическая ситуация, перед тем, как сорваться, кричать сос! во все концы, а не прятаться! и пусть так и будет! Алекс, ты согласен?

Так и надо было раньше поступать, думаю, был бы толк.Всем миром легче с бедой сладить. Ребяты, а не пора ли нам уже у койку, а? Время-то? Хороших и позитивных вам выходных.Спокойной ночки и до встречи. Не прячьтесь и не пропадайте.Я буду бдить))

Так и надо было раньше поступать, думаю, был бы толк.Всем миром легче с бедой сладить. Ребяты, а не пора ли нам уже у койку, а? Время-то? Хороших и позитивных вам выходных.Спокойной ночки и до встречи. Не прячьтесь и не пропадайте.Я буду бдить))
Спокойной ночи, Надюша! Алекс тебе тоже сладких снов!

Alex5947, Tereshechka, Мирон, Ребята заглянул к вам по совету Леши поболтать, а у вас оказывается тоже переворот. Мирона нашальника ма, в угол грозится ставить! Ругается ма ! Говорит что, может и сильно МА (том)!

Мы ж мазохисты, Надюх, ты че не поняла еще? так.... разрабатываем план! Раз Надюха любезно согласилась нами руководить, торжественно обещаем: Я и Алекс клянемся! когда мы назначим дату некурения с этой минуты и каждый божий день мы будем выкладывать свои отчеты ( неважно в чьем дневнике) о прошедшем дне- что ощущали, как чувствовали, накаты, были, не были... и если случится критическая ситуация, перед тем, как сорваться, кричать сос! во все концы, а не прятаться! и пусть так и будет! Алекс, ты согласен?

Алекс пока согласия не дал. Думает.
Ты не думай, соглашайся. Девченок слушаться надо, они это дело любят (командовать). Потом правда еще сильнее любят, когда мужик решение принял и сделал. Но это потом, даже поцелуют, если захочешь...
Мирон, ежели забалуют обращайся постараюсь помочь. Чем смогу.

ежели забалуют обращайся постараюсь помочь. Чем смогу.
Ловлю на слове, Иваныч.Помощь никогда лишней не бывает. Я хоть и добрый воспитатель, но при необходимости могу и против шёрстки погладить. Эти два мазохиста, как они себя прозвали, решили на меня ответственность за них взвалить. Ла-а-а-адно, тогда и методы воспитания будут соответствующие: типа нам коленочках на горохе в углу, ремешочком по попе
449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif
, упал-отжался ...дцать раз ну и так далее. Пусть только попробуют цигарку рот пхнуть. Как-то вот так.
c7092b3e3a8ef2c75d1d6e2bc1a6b175.gif

Эти два мазохиста, как они себя прозвали, решили на меня ответственность за них взвалить. Ла-а-а-адно, тогда и методы воспитания будут соответствующие: типа нам коленочках на горохе в углу, ремешочком по попе , упал-отжался ...дцать раз ну и так далее. Пусть только попробуют цигарку рот пхнуть. Как-то вот так.
Держать при порке могу.
Но думаю тут комплексный подход нужен. Про пряник забывать низя!

Мирон, Хозяев нет. Видимо сейчас многие на других страницах. Я там только читаю. Стихи чьи?
Иваныч,привет.Я тоже читаю,но сейчас не ударжался вякнул.Процентов 70 моего нынешнего срыва благодаря этой теме.Уж больно все близко принимаю.

Alex5947, я с утра там не была, а сейчас меня новости просто убили. Если события будут продолжать так развиваться, на кой черт вообще бросать курить. Кстати, у нас в SOS сигнал пришел, зайди туда, а то не имея опыта срывов, сложно что-то советовать.

тоже читаю,но сейчас не ударжался вякнул.Процентов 70 моего нынешнего срыва благодаря этой теме.Уж больно все близко принимаю.
Алекс привет! Прочитал. Я так и понял. На пустом месте срывов не бывает. Я дал зарок молчать там. Больно много с Украиной и украинцами по жизни связано. От соседей по комуналке где родился, через службу, где пол роты с Урала пол роты с Украины, сборы в Белой Церкви после военки куча друзей и знакомых с фамилиями оканчивающимися на ко. И т.д. Будем надеяться на лучшее и разум политиков. Эмоции в данной ситуации не лучший помошник. Можно дров наломать. А гланое душь человеческих.

Алекс привет! Прочитал. Я так и понял. На пустом месте срывов не бывает. Я дал зарок молчать там. Больно много с Украиной и украинцами по жизни связано. От соседей по комуналке где родился, через службу, где пол роты с Урала пол роты с Украины, сборы в Белой Церкви после военки куча друзей и знакомых с фамилиями оканчивающимися на ко. И т.д. Будем надеяться на лучшее и разум политиков. Эмоции в данной ситуации не лучший помошник. Можно дров наломать. А гланое душь человеческих.
Да турда нормальные украинцы и не ходят.4 человека сидят и как я думаю специально подзадоривают,да еще одна дама из Израиля.Ей от туда видней.

Да турда нормальные украинцы и не ходят.4 человека сидят и как я думаю специально подзадоривают,да еще одна дама из Израиля.Ей от туда видней.
Но эти задорные ребята тебя уже подзадорили до срыва. Хотя думаю и наши сми почитаешь и подзадоришься. Так что надежда только на себя и свой разум.

Alex5947, я с утра там не была, а сейчас меня новости просто убили. Если события будут продолжать так развиваться, на кой черт вообще бросать курить. Кстати, у нас в SOS сигнал пришел, зайди туда, а то не имея опыта срывов, сложно что-то советовать.
Маргош,я считаю,что пока курю не могу я ни кому советовать в вопросе бросания.Два года бросаю и бросить не могу))И что я могу посоветовать?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу