Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 34: Мятный чай
В студенческие года помню на 100 руб. брали, ролтон 3 пачки, 10 яиц и на остальное сосиски (4 получалось примерно), вот это пушка была конечно. Наедалось 3-4 человека)
Я дочери пару раз готовил, она была в восторге)))
Я вообще майонез не ем))) Но иногда в охотку раз-три в год мажу его на хлеб, да таким слоем что у жены и детей глаза широкие становятся. Вот так вкусно... съел кусок два и забыл про него на долго...
А не пихать его везде и всюду, истинный вкус забивая напрочь...
Я учился в военном училище, и у нас зарплата была 18 рублей, но я как-то умудрялся курить Marlboro за 1,5 рубля, потому что мне родственники денежки присылали!
Пакуем Сфинкса в машину времени и отправляем в 90-е в студенческое общежитие
Там очередь за хлебом с кетчупом ывстроится, а если еще и чай бесплатно наливают ...
В студенческие года помню на 100 руб. брали, ролтон 3 пачки, 10 яиц и на остальное сосиски (4 получалось примерно), вот это пушка была конечно. Наедалось 3-4 человека)
Я дочери пару раз готовил, она была в восторге)))
Я эти тысячи-миллионы застал, когда был студентом (и уж не помню, когда их поменяли)
Цен так особо не помню, но помню, что обычной стипендии хватало на проездной и бутылку-две этого
Но т.к. почти все уже работали, то особо не запаривались с ценами
Но жрали отменно, причем всё подряд. Это сейчас изящно вилочкой ковыряешься, манерно отставляя пальчик: "ну что ты в селедку что-то зеленое покрошила? Это ж трава, а я её уже сегодня ел". А в те годы - растущие организмы и бешеные расходы энергии ...
Я учился в военном училище, и у нас зарплата была 18 рублей, но я как-то умудрялся курить Marlboro за 1,5 рубля, потому что мне родственники денежки присылали!
С научной точки зрения, томаты — это не что иное, как ягоды. Сверху они покрыты тонкой кожурой, под которой находится сочная мякоть. Ягоды делятся на несколько видов:
мясистые;
сухие;
косточковые.
Так как в помидоре отсутствует косточка, а мякоть у него наполнена соком, то его можно смело назвать мясистой ягодой.
У нас все было бесплатное, на полном обеспечении, поэтому деньги только на пирожные, да на дорогие сигареты!
И в кошельке у меня всегда было несколько десяток!