Фордик Движение средних Сообщения 18.395 Реакции 45.068 Метод Никоретте Лет курения 2 3 мин. назад #8.101 Kaygo написал(а): А вдруг она тоже подтрунивает,а оне в обидки Нажмите для раскрытия... Вот я лох
Олька) V.I.P Наставник На взлет Сообщения 6.257 Реакции 13.420 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс 2 мин. назад #8.102 Илюша написал(а): я не знать! Нажмите для раскрытия... Тогда мы здесь остаёмся. Без тестирования не согласные мы в этот дом переезжать. (Тем более он мне никогда не нравился )
Илюша написал(а): я не знать! Нажмите для раскрытия... Тогда мы здесь остаёмся. Без тестирования не согласные мы в этот дом переезжать. (Тем более он мне никогда не нравился )
Илюша ▶︎ •၊၊||၊|။||||။၊|• 0:13 Сообщения 10.966 Реакции 25.807 Не курю с 26.12.2016 Метод Табекс Лет курения 20 2 мин. назад #8.103 Олька) написал(а): (Тем более он мне никогда не нравился ) Нажмите для раскрытия... а кто нравился?
Ghost Silhouette primus inter pares... V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 3.162 Реакции 8.151 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2026 Метод Сила Воли Лет курения 38 Только что #8.104 Олька) написал(а): Блин, нельзя отлучиться, как уже в этом доме... А чё нас только двое?Остальные устойчивые все? Или это мы просто фоткаться вышли? Нажмите для раскрытия... Та не,таки я думаю мы вышли на вечерний кофе,mon cher
Олька) написал(а): Блин, нельзя отлучиться, как уже в этом доме... А чё нас только двое?Остальные устойчивые все? Или это мы просто фоткаться вышли? Нажмите для раскрытия... Та не,таки я думаю мы вышли на вечерний кофе,mon cher
Фордик Движение средних Сообщения 18.395 Реакции 45.068 Метод Никоретте Лет курения 2 Только что #8.105 Kaygo написал(а): Я тут недавно подумала, а че если мы ржëм над этими зумерами, потому что завидно, что они смогли, а мы лохи Нажмите для раскрытия... Несогласие зумеров с плохими условиями труда я горячо поддерживаю. Молодцы, всем бы так.
Kaygo написал(а): Я тут недавно подумала, а че если мы ржëм над этими зумерами, потому что завидно, что они смогли, а мы лохи Нажмите для раскрытия... Несогласие зумеров с плохими условиями труда я горячо поддерживаю. Молодцы, всем бы так.