100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Я думаю, что нормальный мужик бы точно не пошёл с ней в загс во второй раз🤣
я просто удивлена что за несколько дней до свадьбы она получила, при том сколкьо сейчас барахла на рынке, сколько всего на авито продается, она не смогла быстро купить другое какое то платье.
тем более как я поняла они тупо в загс распсиываться шли, врятли они там весь банкет перносили 2 баяна и медведя.

никогда не понимала это сумасшествие вокруг свадеб, особенно это платье надо купить самое красивое)))
и вообще невесты самый отбитый контингент людей, я просто поработала в ивент сфере, и женщина перед свадьбой самый страшный зверь

никогда не понимала это сумасшествие вокруг свадеб, особенно это платье надо купить самое красивое)))
и вообще невесты самый отбитый контингент людей, я просто поработала в ивент сфере, и женщина перед свадьбой самый страшный зверь
мне шили платье. в 3 тыщи вышло Monsters6

676e05c6d065c7d504418085ea43c694 (1).webp

Доброе утро) Пью кофе с корицей. А немного помогает, лишняя 5ка пришла неожиданно. :smile_coffee:
Все таки надо наверно и полы вечером помыть 🤣
Про полы слышала и мыла, а вот про корицу нет🤔

да я кстати ощутила следствие пожаров на вб)) заказов почти нет для курьеров
я и сама чего греха таить ушла на озон)))
А у нас в деревне, только один озон. А что б в райцентр поехать, теперь лишний раз бензин нужен. Так что пока только на озоне заказываю.

я просто удивлена что за несколько дней до свадьбы она получила, при том сколкьо сейчас барахла на рынке, сколько всего на авито продается, она не смогла быстро купить другое какое то платье.
тем более как я поняла они тупо в загс распсиываться шли, врятли они там весь банкет перносили 2 баяна и медведя.
Да это ради хайпа, наверняка, на алмке всегда пишут размеры, и покупать надо с отзывами на товар.

При желании можно было хоть в трусах туда заявиться🤣

Да это ради хайпа, наверняка, на алмке всегда пишут размеры, и покупать надо с отзывами на товар.
У меня такое было лишь 1 раз, увидел там сверло и заказал, на фотках огромные такие, но я не додумался размеры прочитать! В итоге прислали сверла примерно в 7 раз меньше,тоньше зубочистки 🤣

А мне купили коктейльное. Я потом в нем пару раз на корпоративы ходила и в ресторан на Новый год)
А мне с заграницы привезли, потом наступили 90 и я дочери костюм снежинки из него перешила. 😁

Сейчас в теме: