Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
приветствую Вас небухашечки! Вот Вам свеженький вопрос от меня)1lis14
956300

А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону? Неужели он создаёт встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент?

Последнее редактирование:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Посмотреть вложение 956300
А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону? Неужели он создаёт встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент?

Потому что, я думаю, при его весе в итоге поедания варения, легче крутиться пропеллеру, чем самому карлосону?

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Он съел малыша?1lis37
Потому что, я думаю, при его весе в итоге поедания варения, легче крутиться пропеллер, чем самому карлосону?
а что за конкурс?
Домашних питомцев

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2018
Посмотреть вложение 956300

На всякое действие есть противодействие: если кишечник приводит находящееся в нем варенье в циркуляционное движение, то-есть, придает ему крутящий момент, то и в самом кишечнике возникает равный по модулю, но противоположный по направлению крутящий момент. Таким образом, суммарный момент подсистемы кишечник-варенье остается равным нулю, потому что подсистема - замнкнутая.
А вот подсистема мотор-пропеллер - открытая (часть крутящего момента пропеллера передается окружающей среде), поэтому-то ее суммарный крутящий момент постоянно возрастает, увеличивая момент системы "Карлсон", и требует компенсации. Кстати, есть предположение, что Карлсон гасит вращение за счет приветственного размахивания отставленной рукой...??
по такому же принципу ученые великобритании проецируют полёты наших спутников ?

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
На всякое действие есть противодействие: если кишечник приводит находящееся в нем варенье в циркуляционное движение, то-есть, придает ему крутящий момент, то и в самом кишечнике возникает равный по модулю, но противоположный по направлению крутящий момент. Таким образом, суммарный момент подсистемы кишечник-варенье остается равным нулю, потому что подсистема - замнкнутая.
А вот подсистема мотор-пропеллер - открытая (часть крутящего момента пропеллера передается окружающей среде), поэтому-то ее суммарный крутящий момент постоянно возрастает, увеличивая момент системы "Карлсон", и требует компенсации. Кстати, есть предположение, что Карлсон гасит вращение за счет приветственного размахивания отставленной рукой...??
по такому же принципу ученые великобритании проецируют полёты наших спутников ?
Вот какая ты молодец! Так развёрнуто всё Stickers-Spotty25 Наверное медальку хочешь?))))

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2018
Потому что, я думаю, при его весе в итоге поедания варения, легче крутиться пропеллеру, чем самому карлосону?
мужчина в самом расцвете сил должен любить покушать ?

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2018

Вложения

• 1563283317431.png
    1563283317431.png
    673,3 KB · Просмотры: 56
  • 1563283359934.png
    1563283359934.png
    673,3 KB · Просмотры: 43

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Непьем:
»»»
@ElenaNosova @ElenaPavlova1966 @Вальжына @Всегда-Клёво Клёвый
Гороскоп на сегодня — Рыбы, 16.7.2019
Гороскоп на сегодня Рыбы

Граница между вашей уверенностью и самоуверенностью будет практически не видна. Во всяком случае, окружающим. Сами вы может считать, что просто делаете дело, нацелены на результат и требуете того же от всех, кто находится рядом. Однако со стороны ваши ценные указания могут походить на кнут надсмотрщика, а ваша прямота по поводу и без – на критику без пощады. Звезды гороскопа советуют сегодня умерить свой пыл, иначе так и до конфликтов недалеко.

В плане романтических отношений день будет складываться вполне удачно - ваш любимый человек будет готов окружить вас заботой и вниманием.
Спасибо большое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу