У нас хорошо,тепло,16 градусовВсем дратути Как у вас погодка?
У нас сегодня Лето???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас хорошо,тепло,16 градусовВсем дратути Как у вас погодка?
У нас сегодня Лето???
А с купанием подстава-на море дождиНе забыла, Катюшке отправила)
Здорово, тоже купаться хочу?
Он съел малыша?приветствую Вас небухашечки! Вот Вам свеженький вопрос от меня)
Посмотреть вложение 956300
- @
@Синклитикия- @ElenaPavlova1966
- @HomaDoma
- @Вальжына
- @Svetlana542
- @Vikki74
- @Jurchik
- @Владимир Снежневский
- @Всегда-Клёво Клёвый
- @Джесс
- @Маруська
- @Svet_VS
- @Lisi4k@
- @Regionalka
- @Константин884
- @~Galina~
- @Irishka22
- @Лукерия
- @ElenaNosova
- @Ksu-7777
- @anon_from_spb
- @/Sergei/
- @НаташаNatasha
- @Ириска_
- @Марфа
- @MrNobody
- @Viktor1980let
- @katenka-82
- @Зелёныйчай
- @Капля яда
- @Джесика Джонотановна
- @MegaDr
а что за конкурс?Как здоровоПро конкурс не забываем
Потому что, я думаю, при его весе в итоге поедания варения, легче крутиться пропеллеру, чем самому карлосону?приветствую Вас небухашечки! Вот Вам свеженький вопрос от меня)
А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону? Неужели он создаёт встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент?
- @
- @HomaDoma
- @Вальжына
- @Svetlana542
- @Vikki74
- @Jurchik
- @Владимир Снежневский
- @Всегда-Клёво Клёвый
- @Джесс
- @Маруська
- @Svet_VS
- @Lisi4k@
- @Regionalka
- @Константин884
- @~Galina~
- @Irishka22
- @Лукерия
- @ElenaNosova
- @Ksu-7777
- @anon_from_spb
- @/Sergei/
- @НаташаNatasha
- @Ириска_
- @Марфа
- @MrNobody
- @Viktor1980let
- @katenka-82
- @Зелёныйчай
- @Капля яда
- @Джесика Джонотановна
- @MegaDr
Он съел малыша?
Потому что, я думаю, при его весе в итоге поедания варения, легче крутиться пропеллер, чем самому карлосону?
Домашних питомцева что за конкурс?
На всякое действие есть противодействие: если кишечник приводит находящееся в нем варенье в циркуляционное движение, то-есть, придает ему крутящий момент, то и в самом кишечнике возникает равный по модулю, но противоположный по направлению крутящий момент. Таким образом, суммарный момент подсистемы кишечник-варенье остается равным нулю, потому что подсистема - замнкнутая.приветствую Вас небухашечки! Вот Вам свеженький вопрос от меня)
А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону? Неужели он создаёт встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент?
- @
- @HomaDoma
- @Вальжына
- @Svetlana542
- @Vikki74
- @Jurchik
- @Владимир Снежневский
- @Всегда-Клёво Клёвый
- @Джесс
- @Маруська
- @Svet_VS
- @Lisi4k@
- @Regionalka
- @Константин884
- @~Galina~
- @Irishka22
- @Лукерия
- @ElenaNosova
- @Ksu-7777
- @anon_from_spb
- @/Sergei/
- @НаташаNatasha
- @Ириска_
- @Марфа
- @MrNobody
- @Viktor1980let
- @katenka-82
- @Зелёныйчай
- @Капля яда
- @Джесика Джонотановна
- @MegaDr
Вот какая ты молодец! Так развёрнуто всё Наверное медальку хочешь?))))На всякое действие есть противодействие: если кишечник приводит находящееся в нем варенье в циркуляционное движение, то-есть, придает ему крутящий момент, то и в самом кишечнике возникает равный по модулю, но противоположный по направлению крутящий момент. Таким образом, суммарный момент подсистемы кишечник-варенье остается равным нулю, потому что подсистема - замнкнутая.
А вот подсистема мотор-пропеллер - открытая (часть крутящего момента пропеллера передается окружающей среде), поэтому-то ее суммарный крутящий момент постоянно возрастает, увеличивая момент системы "Карлсон", и требует компенсации. Кстати, есть предположение, что Карлсон гасит вращение за счет приветственного размахивания отставленной рукой...??
по такому же принципу ученые великобритании проецируют полёты наших спутников ?
мужчина в самом расцвете сил должен любить покушать ?Потому что, я думаю, при его весе в итоге поедания варения, легче крутиться пропеллеру, чем самому карлосону?
Катя, тебе в личку кидать фотки?Домашних питомцев
Я ещё стих приготовила и песнюВот какая ты молодец! Так развёрнуто всё Наверное медальку хочешь?))))
Спасибо большое@ElenaNosova @ElenaPavlova1966 @Вальжына @Всегда-Клёво Клёвый
Гороскоп на сегодня — Рыбы, 16.7.2019
Граница между вашей уверенностью и самоуверенностью будет практически не видна. Во всяком случае, окружающим. Сами вы может считать, что просто делаете дело, нацелены на результат и требуете того же от всех, кто находится рядом. Однако со стороны ваши ценные указания могут походить на кнут надсмотрщика, а ваша прямота по поводу и без – на критику без пощады. Звезды гороскопа советуют сегодня умерить свой пыл, иначе так и до конфликтов недалеко.
В плане романтических отношений день будет складываться вполне удачно - ваш любимый человек будет готов окружить вас заботой и вниманием.