100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
Хорошо, Аленка, не буду))) но хвалить тоже пока не получается... злюсь на себя, да...
А за что злишься? Что не получала удовольствие без алкоголя? Знаешь, я без сигарет бесилась: все ушли курить и болтать, приходят и ржут, а ты не в теме... А кофе как пить? Ну и всякое такое, а ты получаешься изгой...
Но это временно...это ломка стереотипов...
А потом не видишь проблем. И все привыкли, что не курю. И новости с курилки перерасскажут. И кофе пить кайфово.
Так и с алкоголем.

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Ягодки, мои!
Новая загадочка для вас!

1415917746_349788051.jpg

ПОЧЕМУ ИМЕННО ЖЕНЩИНЫ С ОБТЕКАЕМЫМИ ФОРМАМИ ОКАЗЫВАЮТ НАИБОЛЬШЕЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ?

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Многоуважаемый @Таинственный Сфинкс!
Поскольку никто не хочет обсуждать, то позволю выступить сам, без ансамбля! со своим вопросом. Спасибо заранее за ответ!!!

В покое тема не оставит:
Кто и за что отгрыз вам нос?
/Свой нос прикрыв/ такой нормален
Вопрос?
Дорогой друг, приветствую тебя!

Ты же в курсе, что я злой и страшный? И тех, кто не отгадывает мои загадки съедаю?
Но для тебя, так и быть, сделаю исключение и отвечу на твой вопрос: "Издержки производства".

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Ага, почему сфинкс всегда считает Диму самым умным? Была ли взятка? Или это блат? Или он заранее знает ответы?
Привет! Блата нет. Просто так Диме повезло! Тебе то же может повезти.

M-2019

Ветеран
Реакции
4.046
Не курю с
28.06.2019
Лет курения
15

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»
Дорогой друг, приветствую тебя!

Ты же в курсе, что я злой и страшный? И тех, кто не отгадывает мои загадки съедаю?
Но для тебя, так и быть, сделаю исключение и отвечу на твой вопрос: "Издержки производства".
Разрешите уточнить, уважаемый @Таинственный Сфинкс.
Издержки производства, исходя из постулатов экономической доктрины, состоят из затрат, связанных с производством товаров, и включают в себя материальные затраты, оплату труда и оплату за использование финансовых инструментов. Отсюда и вытекает моё уточнение: к какой из данных категорий относится ваш нос?!
:D

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
Потому что характер у женщин сложный. Капризные они и кокетливые. Это у них крови. Вот вечно и сопротивляются, когда за ними ухаживают

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»
Если рассмотреть ваш вопрос с точки зрения физики, а именно, электричества, то...
При прочих одинаковых свойствах, большее сопротивление будет у тела, имеющего больший объём. Поскольку большая обтекаемость требует больших объёмов, то, отсюда, и сопротивление - большее.
Просто как грабли. :ku:

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
Разрешите уточнить, уважаемый @Таинственный Сфинкс.
Издержки производства, исходя из постулатов экономической доктрины, состоят из затрат, связанных с производством товаров, и включают в себя материальные затраты, оплату труда и оплату за использование финансовых инструментов. Отсюда и вытекает моё уточнение: к какой из данных категорий относится ваш нос?!
:D
Сложный вопрос. Думается, что материалы...потому что на изготовление такого длинного любопытного носа материала надо много.
С другой стороны, может и оплата труда...это ж какой риск - залезать так высоко и удержаться на носу. Это дорогой специалист.

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
Если рассмотреть ваш вопрос с точки зрения физики, а именно, электричества, то...
При прочих одинаковых свойствах, большее сопротивление будет у тела, имеющего больший объём. Поскольку большая обтекаемость требует больших объёмов, то, отсюда, и сопротивление - большее.
Просто как грабли. :ku:
Это ты сейчас на что намекаешь? У кого большие объёмы? Ты кого сейчас толстой назвал?

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»
Это ты сейчас на что намекаешь? У кого большие объёмы? Ты кого сейчас толстой назвал?
Быстренько пролистал списки французского Сопротивления. Неужто, Le Renard - это ты?!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»
Сложный вопрос. Думается, что материалы...потому что на изготовление такого длинного любопытного носа материала надо много.
С другой стороны, может и оплата труда...это ж какой риск - залезать так высоко и удержаться на носу. Это дорогой специалист.
Я про любопытную Варвару в курсе... А Сфинкс не любопытный, а таинственный!!!

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
Ты думаешь, его еженедельные вопросы - это праздное любопытство? :eek:
А ты думаешь отвлекающий маневр? А потом незаметно номер банковской карточки спросит? :eek:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)