17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джоан Роулинг

Продвинутый
Реакции
365
Дневник
Читать »»
Народ, всем доброе утро. Случилось страшное, сорвалась, каюсь прокурила два дня, пятницу и субботу. Стыдно, противно неприятно. Вчера не курила. Какие теперь должны быть мои действия?

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Народ, всем доброе утро. Случилось страшное, сорвалась, каюсь прокурила два дня, пятницу и субботу. Стыдно, противно неприятно. Вчера не курила. Какие теперь должны быть мои действия?
Всё очень просто! Сегодня бросаешь курить! Взлётная начинается как раз сегодня.;)

Эмир

Наблюдатель
Реакции
40
«Упал семь раз, встань восемь»

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
И как смог отказаться от этой связки алкоголь-табак?
Вот и мне интересно
Я только от сигареты отказался. От алкоголя нет.
А если интересует, как я не курю во время выпивки, то тут нет секрета. Просто решил не курить. На второй день бросания, зная, что алкоголь способствует срыву, я специально попил пива. Доказать себе, что я не слабак. Сейчас уже никому ничего не доказываю. Просто не курю. И это классно!!!;)

N@dy

Начинающий
Реакции
152
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
29.08.2019
Джоан Роулинг написал(а):

постараться и не курить больше

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Ты главное теперь держись! Не подводи команду.;)

Джоан Роулинг

Продвинутый
Реакции
365
Дневник
Читать »»
Джоан Роулинг написал(а):

постараться и не курить больше
Это конечно да. Но легче сказать, чем сделать( стараюсь, очень очень стараюсь!

N@dy

Начинающий
Реакции
152
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
29.08.2019
я когда нервничаю глицыин пью

N@dy

Начинающий
Реакции
152
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
29.08.2019
табес 50 таблеток выпила все вроде. вспоминаю о сигаретах конечно но не так как раньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу