19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.455
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это временно)) и никто не говорил, что будет легко ? а ты взгляни на это иначе... ты не куришь! Многие мечтают осмелится на этот шаг, а ты не ждешь смелости! Ты действуешь! ? поверь, это много стоит))) а через 5 дней станет совсем легко)
Спасибо

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Да я понимаю Серж,я так же живу )) живу в одной стране а менталитет от другой ,смттрю на местных и мы отличаемся ,а вливаться не хочу
Думай... Советуйся с близким и принимай решение. Мир огромен, вы молоды, делай сейчас, чтобы не пожалеть потом.. Или тоже переформатируй менталитет под те условия, в которых живешь. Чтобы не было в душе диссонанса....

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Думай... Советуйся с близким и принимай решение. Мир огромен, вы молоды, делай сейчас, чтобы не пожалеть потом.. Или тоже переформатируй менталитет под те условия, в которых живешь. Чтобы не было в душе диссонанса....
Не буду я подстраиваться ,однозначно ,там где я родился люди сильнее духом и сплоченные,умеют дружить и ценят вес слова ,у меня есть земляки здесь и мы все дружим

Taisija

Продвинутый
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2019
Сам видишь по статистике - любовь - и не бросить, и возвращаются - какая уж тут влюбленность?)
Поженились мы с мужем в 20 лет, оба давно курили, прожив еще 15 муж мне - бросай!
Я - только с тобой! Муж бросил в момент. А курил - Беломор по 2 пачки.
А я? Не бросила. Скандалы, интриги, расследования...
Однажды он сильно разозлившись мне сказал
Я б тебе предложил выбор - я или курево, но боюсь... Ты ведь выберешь курево...
Мне кажется мужчины легче бросаю, не знаю почему
для красоты

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стыдно говорить,но я ещё не бросила. Обычные сигареты не курю,у меня стики для гло.Был настрой и исчез ?‍♀️Вот прям хороший настрой был. Закидайте меня тапками?‍♀️Пошла настраиваться?
Ничего, бывает. Извлеки уроки, исправь ошибки. Нужна сильная мотивация в первую очередь. Не расстраивайся, если захочешь всё получится.

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Не буду я подстраиваться ,однозначно ,там где я родился люди сильнее духом и сплоченные,умеют дружить и ценят вес слова ,у меня есть земляки здесь и мы все дружим
Еврей?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
iEvwzm7Oqd4.jpg

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Стыдно говорить,но я ещё не бросила. Обычные сигареты не курю,у меня стики для гло.Был настрой и исчез ?‍♀️Вот прям хороший настрой был. Закидайте меня тапками?‍♀️Пошла настраиваться?
Женёк, ну что же ты.... На всякий случай уточни у Наставников @Ольхен т @Угрюмый нелюдим, можно стики курить или нет? Но постарайся, пожалуйста, правильно настроиться! Ты должна, Жень! Неужели маленький никотиновый червяк оказался сильнее Человека? А Жень?

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А мне надо, рассказал, удовлетворил женское любопытство, спасибо:)
Моя дорогая, любой каприз, я в поисках счастья и в поездках по стране. Был на Дальнем востоке, на Югах и мне понравилось, что опять хочу вернуться, сейчас в Центральной части, а начал с Северо-Запада)))

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Моя дорогая, любой каприз, я в поисках счастья и в поездках по стране. Был на Дальнем востоке, на Югах и мне понравилось, что опять хочу вернуться, сейчас в Центральной части, а начал с Северо-Запада)))
А какого счастья ищешь? Если не секрет конечно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу