нучёначинаешьто?!!)))Надия, солнышко.
На странице 20 сообщений.
5 страниц - 100 постов
10 - 200
50 - 1000
1000 - 2000.
На каждой "круглой" странице последнее сообщение будет ещё более круглым))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нучёначинаешьто?!!)))Надия, солнышко.
На странице 20 сообщений.
5 страниц - 100 постов
10 - 200
50 - 1000
1000 - 2000.
На каждой "круглой" странице последнее сообщение будет ещё более круглым))
Скучно мне без вас..
Мне в клубе сидеть скучно...пишу..в таблицах работаю...мне кацца,ты очень грустишь?)
не надо Иннусь,пройдёт всё
давай рассказывай,ты учавствовала в конкурсе?Мне в клубе сидеть скучно...пишу..в таблицах работаю...
Когда????? Я только из больницы сегодня приехала..давай рассказывай,ты учавствовала в конкурсе?
про Чикагоюю
так..ты дома??Когда????? Я только из больницы сегодня приехала..
- Я знала, что меня будут искать..и знаю за чем....Что ж ...действительно мне кое-что известно и я готова рассказать только.......
Она протянула Вам листок....
- @Клюква (угадали все нашу требовательную Героиню № 3) , мы все сделали, Теперь ждем подсказку, что нам делать дальше? Что тебе известно?
- Дон НеКуроне...ах, он был такой галантный...мы дружили, близко... Помочь вам могут в теневом Клане, там много разных личностей обитает, и хорошие и..хм..не очень......Только прежде, чем вы туда отправитесь, надо провести отвлекающий маневр, иначе Вас убьют еще не подходе к территории Притончика.
- И что же делать, как туда пробраться, и с кем там говорить?
- Если вы будете уже там внутри, то смело говорите с любым, там действует правило - кто в Притоне, тот свой. А вот пробраться туда....Идея! Ослепите охрану красотой, пусть они засмотрятся на свободный силуэт платья - без корсета, укороченный, прямой, с мягкой заниженной талией, с застежками, перенесенными со спины на грудь, плиссировка, мелкие складочки, причем, не только на юбках, но и на жакетах, а также декоративная отделка (боа, чулки сеточка) .Модные головные уборы отделывались декоративными строчками, атласными лентами, цветами, расшивались стразами. Шляпки украшались перьями, брошами и шляпными булавками ...... под шумок вы и пройдете на территорию НеКлана.
Итак, объявляется Конкурс Мисс Чикаго на конкурс принимаются стилизованные под 20-30 гг фото прекрасной половины Синдиката. Преображаемся, дамы, с юмором и стилем! А победителя по традиции определит общефорумное голосование.
Фотографии присылать в личку @Zaйcom или @Ventazh . Прием фото до среды 20.11.19, голосование с 21.11.19 до 23.11.19 до 00.00
Призы:
Мисс Чикаго - 10 баксов в банк и памятная медаль!
Вице-мисс (2 место) - 5 баксов в банк
Плюс за каждую участницу 3 бакса Клану.
Я в зоопарке )
шо?где?Я в зоопарке )
Дома)шо?где?
аа,это вон как называется.Дома)
ТЫ МОЯ...Засиделась уже..ага...в недрах библиотеке копаюсь...так..ты дома??
В реале..там тоже иногда надо видимость жизни поддерживать
Привет, Иннуся. С выписаловом из больнички!ТЫ МОЯ...Засиделась уже..ага...в недрах библиотеке копаюсь...
Молодцы наши форумчане!!!!
Читать начали......
Посмотреть вложение 1057444
-Коту усы нужны для красоты!!Приветствую вас, мои некурящие друзья!
Сегодня вторник, и я снова к вам с вопросом. Измучился весь мыслями, может вы разрешите мои сомнения!
Зачем коту усы?
С нетерпением жду ваших ответов !
С меня – медаль за самый креативный ответ).
Посмотреть вложение 1057230
@Карик
@I.G.O.S
@Lara Yurievva
@svetlyc
@lorik-0405
@Yulyaska
@Svzeni
@Lusi22
@angel..ina
@tllt
@Yuriy Dolgorukiy