Я бросаю курить

Способ отказа
Табекс
Приветствую)
Просто пиши здесь, что хочешь.
Расскажи про свой стаж курения, бросала когда-нибудь?
И вообще, как настроение?:)

Я наконец то решилась начать бросать курить. Пытаюсь понять, как создать дневник? Как его потом найти? Пока куча вопросов в голове, связанных не с курением, а с разобраться, как все здесь организовано. Написано внизу "ответить". Кому? Не понятно. Надеюсь, что это страница моего дневника. Отвечаю.

Я наконец то решилась начать бросать курить. Пытаюсь понять, как создать дневник? Как его потом найти? Пока куча вопросов в голове, связанных не с курением, а с разобраться, как все здесь организовано. Написано внизу "ответить". Кому? Не понятно. Надеюсь, что это страница моего дневника. Отвечаю.
Привет Анечка)
Это твой дневник.

Привет! Так это и есть твой дневник :)

Да, это твой дневник.
Я сейчас поставлю ссылку на него тебе в профиль, и ты его сразу найдешь.
Не переживай, освоишься, здесь просто всё)

@Аннуш - ка, Аня,вот твоя команда

@Аннуш - ка, Аня,вот твоя команда
Спасибо.

@Аннуш - ка, меня Лена зовут.
Желаю тебе удачи!
571c816359977023118ba9251b99fed2.jpg

Дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник))

Курю 18 лет. Бросала на пару дней за все это время. Не могу дольше недели продержаться. Собственно мой рекорд был дня 3, если честно.
Читай дневники тех кто справился! Очень мотивирует! А ещё у нас такая установка есть тупо не кури, чтобы не случилось, делай что хочешь и тупо не кури. На форуме тонны мотивации и люди готовые поддержать! Мы рядом?

Спасибо огромное!!!! Начинаю потихоньку разбираться!
Привет, Анют! Я Наташа,
Добро пожаловать в нашу дружную команду, проходи, располагайся!

Я Наталья, есть еще Лена @1.Елена и Леша @Стильный кед мы наставники в этой команде. По любым вопросам, не стесняйся спрашивай ?
Мы завтра уже стартуем, так что приходи в команду, будем знакомится!

@Аннуш - ка,
@Аннуш - ка, меня Лена зовут.
Желаю тебе удачи!Посмотреть вложение 1168611
Дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник))
Меня Виктором зовут. Давай знакомиться. Целую семью дарю. Корми их, они будут наблюдать за тобой, куришь или нет
FB_IMG_1586666592793.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу