Я бросаю курить

Способ отказа
Табекс

Аннуш - ка

Наблюдатель
Реакции
96
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.409
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Умничка)))
image - 2020-04-15T000751.207.GIF
Улыбнись))

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.409
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@

Нет настроения второй день. Дневник писать не могу. Такое ощущение, что я просто выбита из колеи. Раздражаюсь по пустякам. М итоге провалялась в постели, борясь с собой.
Аннушка, тебе надо успокоительное обязательно для себя подобрать))

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
@

Нет настроения второй день. Дневник писать не могу. Такое ощущение, что я просто выбита из колеи. Раздражаюсь по пустякам. М итоге провалялась в постели, борясь с собой.
Анюта. Еще чуть чуть и будет легче.. Самое тяжелое первые 3 ну 4 дня... И тело и мозг сопротивляются хотят тебя обмануть... Но ты на правильном пути... Скоро тело успокоится, а с мозгом будем каждый день разговаривать и обнулять все его воспоминания... А потом вообще все забудется и будет легко... Главное что ни одной никогда не половинки ни ради интереса никак.. Мы тут все тупо не курим и пофиг нам на все уловки тела мозга и провокаторов. Почитай про триггеры как бороться. Все будет идеально?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.409
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Аннуш - ка Очень часто отказ от курения очень тяжело даётся! Ты табекс пьешь?!

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@

Все хорошо, главное сильно не заморачивайся об этом. Это вполне нормальная ситуация. Попей что-нибудь из успокоительных. Помни , что все это временно. Это пройдёт.
Организ как маленький ребёнок требует вернуть ему яд. Пытается шантажировать тебя.
Я по первой тоже злой жутко ходил, даже боялся с людьми общаться, опасался безпричинно сорвусь. А психически неуравновешенный начальник сама понимаешь ни че хорошего ?‍♂️
Ну ни чо, пережил и сейчас все нормчик?
И у тебя получится, будь уверена ?

Аннуш - ка

Наблюдатель
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Анюта. Еще чуть чуть и будет легче.. Самое тяжелое первые 3 ну 4 дня... И тело и мозг сопротивляются хотят тебя обмануть... Но ты на правильном пути... Скоро тело успокоится, а с мозгом будем каждый день разговаривать и обнулять все его воспоминания... А потом вообще все забудется и будет легко... Главное что ни одной никогда не половинки ни ради интереса никак.. Мы тут все тупо не курим и пофиг нам на все уловки тела мозга и провокаторов. Почитай про триггеры как бороться. Все будет идеально?
@Anka_pulemet Я так и не нашла раздевалку, в которую ты меня звала.

Аннуш - ка

Наблюдатель
Реакции
96
Дневник
Читать »»
@Аннуш - ка Очень часто отказ от курения очень тяжело даётся! Ты табекс пьешь?!
Да, пью. Ставлю себе таймер на телефоне и пью по часам, как написано. Только что-то от него ничего не чувствую, в смысле облегчения. Решила еще афобазол добавить. Вместе ведь можно?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.409
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Да, пью. Ставлю себе таймер на телефоне и пью по часам, как написано. Только что-то от него ничего не чувствую, в смысле облегчения. Решила еще афобазол добавить. Вместе ведь можно?
Да, можно) у Табекса накопительный эффект, не волнуйся он работает)

Аннуш - ка

Наблюдатель
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Итак, у меня началась новая жизнь. В течение дня бывают периоды огромной радости, что я наконец-то решилась на этот шаг. Такие периоды радости сменяются периодами жуткой паники, всякие мысли лезут в голову, что это все не надолго. Я так долго курила, что теперь попросту не могу понять, как без этого жить. Много читаю, размышляю... Дневник пока писать совсем не хочется.

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Итак, у меня началась новая жизнь. В течение дня бывают периоды огромной радости, что я наконец-то решилась на этот шаг. Такие периоды радости сменяются периодами жуткой паники, всякие мысли лезут в голову, что это все не надолго. Я так долго курила, что теперь попросту не могу понять, как без этого жить. Много читаю, размышляю... Дневник пока писать совсем не хочется.
Полет нормальный, не волнуйся у многих так. У Андрея в наше группе видела, тоже такое же состояние. ) все пройдёт, будь уверена ?
Привычки формируются 15 дней. Поэтому те моменты когда ты курила замени другими действиями.
После еды например жувачку мятнющую пожуй) и полезно и свежее дыхание отбивает напрочь желание курить?
Все получится, не волнуйся ?

Аннуш - ка

Наблюдатель
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Полет нормальный, не волнуйся у многих так. У Андрея в наше группе видела, тоже такое же состояние. ) все пройдёт, будь уверена ?
Привычки формируются 15 дней. Поэтому те моменты когда ты курила замени другими действиями.
После еды например жувачку мятнющую пожуй) и полезно и свежее дыхание отбивает напрочь желание курить?
Все получится, не волнуйся ?
Спасибо за поддержку, Леш. Завтра куплю жвачку и побольше.

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку, Леш. Завтра куплю жвачку и побольше.
Да не за что ? всегда рад помочь))
Холс еще купи чёрный. Тоже отлично помогает от накатов. Проверено здесь большенством участников?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу