Хоть по поводу?скину в личку как разберусь куда и что )) а что меня тревожит я уже два дня как ужаленный хожу, и на работе со всеми поругался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть по поводу?скину в личку как разберусь куда и что )) а что меня тревожит я уже два дня как ужаленный хожу, и на работе со всеми поругался
Ничего страшного.и по раньше сегодня ушел, бред какой то
@Werlok Попробуй купи в аптеке Валосердин и нервы успокоит и засыпать будешь лучше ??и по раньше сегодня ушел, бред какой то
я не болею чтоб его взять) хоть и могу.... по состоянию здоровья но оно не нужно тем более В.В на праздники продлил, как в том году а как ИП зарабатывать будут опять не подумал, голова кипит от информацииНичего страшного.
Может взять больничный?
Нужно отвлечься.я не болею чтоб его взять) хоть и могу.... по состоянию здоровья но оно не нужно тем более В.В на праздники продлил, как в том году а как ИП зарабатывать будут опять не подумал, голова кипит от информации
Нужно спортом заняться!главное без перекуров)))
Очень красиво!одни из самых плохих фото)Посмотреть вложение 1407712
@Werlok А мне нравится ?какое небо голубое! И речка?одни из самых плохих фото)Посмотреть вложение 1407712
Показывай)есть еще фото разреза но они не интересны)
А нам все интересно ?есть еще фото разреза но они не интересны)
если бы))) на вышку загнали работать)Очень красиво!
С воздушного шара фотографировал?