Werlok
Старожил
там многое есть что снять с шара) я надеюсь к концу мая получится полное заснять, почемуто раньше об этом не задумывалсяесли бы))) на вышку загнали работать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там многое есть что снять с шара) я надеюсь к концу мая получится полное заснять, почемуто раньше об этом не задумывалсяесли бы))) на вышку загнали работать)
Ты осторожно там!!!это озеро) и высота всего 40 метров ) на следующей неделе будет около двухсот я надеюсь в кургане)
еще есть) а про осторожность само собой)Ты осторожно там!!!
Мне понравились фотографии!!!фотки конечно не очень удачные)) но да и хрен с ними на следующей неделе лучше сниму))
еще бы родной мой город и с других ракурсов можно снять) но ситуацию все мы видим( не европа конечно...Мне понравились фотографии!!!
@Werlok Всё фото очень понравилисьфотки конечно не очень удачные)) но да и хрен с ними на следующей неделе лучше сниму))
да я растерялся не хорошие моменты нашего города сфоткал) вот будет у нас настоящая весна тебе и Лене покажу))) как любить родину)
У тебя улучшилось настроение,Дима?да я растерялся не хорошие моменты нашего города сфоткал) вот будет у нас настоящая весна тебе и Лене покажу))) как любить родину)
Дима бязательно будем ждать твои фото?да я растерялся не хорошие моменты нашего города сфоткал) вот будет у нас настоящая весна тебе и Лене покажу))) как любить родину)
Мое настроение в последнее время зависит от музыки_) с одной стороны плохо, а с другой весело) весна гитара)))У тебя улучшилось настроение,Дима?
если бы все от меня зависело) я постараюсьДима бязательно будем ждать твои фото?
щас фильм пересматриваю) 17 мгновений весны, и вот честность подразумевает действие поэтому я не могу простить себе бездействие ))) и сюда заходишь себе доказать что не куришь а иногда кажется что доказывать, причем себе))
Всё будет хорошо!щас фильм пересматриваю) 17 мгновений весны, и вот честность подразумевает действие поэтому я не могу простить себе бездействие ))) и сюда заходишь себе доказать что не куришь а иногда кажется что доказывать, причем себе))
в этом и не сомневаюсь! но многое начинает пугать)Всё будет хорошо!