Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
:)
Нет, не зафлудили. Говорите, говорите.
Очень интересно о правилах пунктуации. Я честно с запятыми туговато.
Но запятая, предложенная Морганой :eek:. И это моя лучшая подруга... :(
:p
А ты бы там что поставил?
ну учительница по литературе может разрешить. а вот как ты в институт поступала? - в те годы все писали сочинение. и огромное количество срезалось именно на этом экзамене - никакой авторской пунктуации не допускалось.
Не знаю. Мне почему-то "пять" поставили.

На все вопросы отвечать не стану. :p
Деревня называется Кияса. Причем малая. :)
Значит, есть и большая. А слово "Кияса" как-то переводится на русский язык?

Морганюшечка, а ты чо никогда смайлы не ставишь?:)
Мне словарного запаса хватает.
Видела тебя в Старте, хотела скандал устроить, но ты, оказывается, по должности туда ходил...

SOS!!!!
Никуда не могу попасть... По ссылкам из оповещения попадаю в абсолютно девственный белый лист ....
Не могу попасть ни в один дневник , кроме этого. И не говорите, что это не судьбы.. Но не только, это трагедия. Что происходит???

SOS!!!!
Никуда не могу попасть... По ссылкам из оповещения попадаю в абсолютно девственный белый лист ....
Не могу попасть ни в один дневник , кроме этого. И не говорите, что это не судьбы.. Но не только, это трагедия. Что происходит???
А чем тебе в этом дневнике плохо? Думаешь, это результат обновлений?

А чем тебе в этом дневнике плохо? Думаешь, это результат обновлений?
Может работы на форуме. Мне не плохо, просто хотела по оповещениям пробежать...
У себя только последнюю страницу вижу..

SOS!!!!
Может это я чего намудрил? Я уж какие только настройки непоперетыкал, чтобы интернет поактивнее был. Может случайно влез в настройки всего форума? :D
Общайтесь здесь :D

Fann, с переездом тебя! Такую картинку нарисовал, что я аж обзавидовалась! Потом представила, как всем этим хозяйством командовать - и обзавидовалась еще раз. Это ж никакого фитнеса не надо!
На самом деле завидую, красота необыкновенная! А чистой воде завидую отдельно, ибо это мое вечное страдание(((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу