Интересно же, почему он решил сменить образ жизни. Может, после трёх лет некурения всех в деревню тянет непреодолимо.Ты это с какой целью интересуешься?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно же, почему он решил сменить образ жизни. Может, после трёх лет некурения всех в деревню тянет непреодолимо.Ты это с какой целью интересуешься?![]()
А речка к меня есть своя собственная - маленький ручеёк в огороде!Fann, ну чего ты молчишь? А речка там есть?
красотищаИ речка напротив окон в ста метрах.
Угукрасотища
А внутри что? Сколько комнат? Сколько печек? Я трубу не вижу. Ты дрова купил? А участок сколько соток? Вы всей семьёй переехали или только с женой?Вот, собственно, объект
Посмотреть вложение 94094
Вполне себе крепенький ещё домик. А дальше будет видно.
Вот уж, Светик, не знаю только от меня у тебя крыша едет или ещё от чего-то? И Fann не знает.Fann, Слушай,у меня только от Морганы крыша едет,или так и должно быть?![]()
Леночка, ты чего испугалась?
новых правил пунктуацииЛеночка, ты чего испугалась?
А внутри что? Сколько комнат? Сколько печек? Я трубу не вижу. Ты дрова купил? А участок сколько соток? Вы всей семьёй переехали или только с женой?
Моргана, прекратиА много домов в деревне? А ты с соседями уже перезнакомился?