SbetaStan
Гуру
В одном направлении думаем,товарищи!!!я даже догадываюсь, о ком ты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В одном направлении думаем,товарищи!!!я даже догадываюсь, о ком ты
А что,Моргана с крыши уже слезла?Ох, и задала задачку, Елена Ивановна.
Пол часа самовар кипятил (загружал )
а как же! все по-настоящему! зато какой ароматный чай из самовара! да еще из вашей живой водички!Пол часа самовар кипятил
ДРУГ мой, а тебя разве не Григорий зовут?Нет, не сменил. Ни национальность, ни пол. Именно поэтому позволил себе некоторую вольность в обращении к представителю великого татарского народа Там больше самоиронии чем посмеяния над кем либо.
А вот твоё "Гришенька"... .
Ну ладно раз проскочило. Думаю может путает с кем. Так нет же. Именно ко мне. Что это? Из какой такой песни?
Третью. И танцевать.Так и третьего найти не проблема!
ух ты, Моргаша, жжешь!Третью. И танцевать.
Посмотреть вложение 94301
Ты чаю своего чтоли упилась?ДРУГ мой, а тебя разве не Григорий зовут?
Да нету вота как же! все по-настоящему! зато какой ароматный чай из самовара! да еще из вашей живой водички!
Фанн, а у тебя такой самовар есть? у нас в деревне где-то есть, но мы почему-то им редко пользуемся. след раз поеду - научусь и заставлю всех пить чай из самовара!
надо.Надо обзаводиться по случаю.
думаю, что не чаю)))Ты чаю своего чтоли упилась?
Не думаешь, а знаешь. Я же видела тебя в Тошниловке.думаю, что не чаю)))
Тогда давай знакомиться. Как тебя зовут?Ты чаю своего чтоли упилась?
Здрасьте, блин.Не думаешь, а знаешь. Я же видела тебя в Тошниловке.
Тогда давай знакомиться. Как тебя зовут?
Я и не знала, что есть такое имя. Арабское, означает свет науки. А Фанн - это сокращенный вариант?Здрасьте, блин.
Не солидно для модераторши-то такие вопросы задавать. Всё есть у меня в профайле.
Фаннур.
А ты помнишь, что закрыл доступ к своему профилю?Не солидно для модераторши-то такие вопросы задавать. Всё есть у меня в профайле.
Фаннур.
!
На троих соображать лучше! Предлагать свою кандидатуру уже поздно или еще можно?ну вот, нас уже двое. в случае чего на двоих сообразим)))
Оооооо, кажется, все-таки опоздала я со своей кандидатурой. Тут уже и третья есть, и танцы такие интересные!Третью. И танцевать.
Посмотреть вложение 94301
Ну наконец-то! Поздравляю с новосельем!Вот, собственно, объект
Посмотреть вложение 94094
Вполне себе крепенький ещё домик. А дальше будет видно.
Да ладно... Никогда не закрывал. Щас гляну. Эти настройки, галочки правильно поставить где надо - так напрягает меня. Хочу, чтобы зашел и всё уже так как тебе надо ща посмотрю.А ты помнишь, что закрыл доступ к своему профилю?