Конкурс Ноябрьские гуляния! (Фотоконкурс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Здравствуйте :wub:
Надеюсь, что ни у кого не промелькнула мысль " и хватило же у неё совести зайти в эту тему":unsure:
Я чистосердечно попросила прощение в прошлом сезоне и искренне сожалею , что обидела ребят, которые были рядом.:unsure:
В прошлом году я купила фотоаппарат, но с момента ухода из стодневки, я к нему ни разу не прикоснулась:nah_disagree:, так как для меня это все прошло также очень болезненно. :cry:
За это время я пересмотрела свое отношение и восприятие к окружающему , так и внутреннему миру. Я прошу принять меня в ряды конкурсантов, но подаю заявку и считаю честным, если моё присутствие будет рассмотрено и одобрено/ отказано со стороны судей и капитана @ЯНаталИЯ . :oops:
Написала, а потом увидела , что это не стодневка, а единоразовый конкурс :wub:Тогда мне мимо:ku:...ну если что, то знайте, я от всей души ещё раз прошу прощение и с удовольствием хотела бы научиться видеть мир " через объектив":kiss:

Последнее редактирование:

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Анечка, ну почему? Может, попробовать начать именно так, с этого конкурса. А там, глядишь, дождемся и новой стодневки (намек тем, от кого это зависит:wub:).
Тематика для меня сложная, ведь у меня вечное лето:ku:

K

Klassik173

Надеюсь, что ни у кого не промелькнула мысль " и хватило же у неё совести зайти в эту тему":unsure:
Я чистосердечно попросила прощение в прошлом сезоне и искренне сожалею , что обидела ребят, которые были рядом.:unsure:
В прошлом году я купила фотоаппарат, но с момента ухода из стодневки, я к нему ни разу не прикоснулась:nah_disagree:, так как для меня это все прошло также очень болезненно. :cry:
За это время я пересмотрела свое отношение и восприятие как окружающего мира, так и внутреннего. Я прошу принять меня в ряды конкурсантов, но подаю заявку и считаю честным, если моё присутствие будет рассмотрено и одобрено/ отказано со стороны судей и капитана @ЯНаталИЯ . :oops:
Написала, а потом увидела , что это не стодневка, а единоразовый конкурс :wub:Тогда мне мимо:ku:...ну если что, то знайте, я от всей души ещё раз прошу прощение и с удовольствием хотела бы научиться видеть мир " через объектив":kiss:
Аня, ну что за разговоры?)) Бери фотоаппарат и покажи нам ваш ноябрь! Будет очень интересно и контрастно. У всех зима, холод, а у вас лето. Но я почему то надеюсь, что можно интересно и лето обыграть... Вдруг шторм какой или облака красивые? Давай, поучаствуй!)

Я

ЯНаталИЯ

За это время я пересмотрела свое отношение и восприятие к окружающему , так и внутреннему миру. Я прошу принять меня в ряды конкурсантов, но подаю заявку и считаю честным, если моё присутствие будет рассмотрено и одобрено/ отказано со стороны судей и капитана @ЯНаталИЯ . :oops:
Аня) Ну что ты?)) Я лично всегда тебе рада, в любых темах. Я до сих пор храню в своем альбоме твои удивительные фотки) Кстати, глянь сюда, узнаешь? С весны стоит ;)
Screenshot_20161127-124522.png
Я всегда тебе говорила, что ты очень талантливый и творческий человек, мне будет очень приятно видеть тебя среди участников. И не страшно что у тебя всегда лето, атмосферу можно пережать и энергетикой, которой у тебя очень много) Ну и разными ракурсами, акцентами, нюансами, помнишь ведь ;)
Дерзай, я верю в тебя! Буду ждать твоих фотографий, Анют !) :kiss:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Аня) Ну что ты?)) Я лично всегда тебе рада, в любых темах. Я до сих пор храню в своем альбоме твои удивительные фотки) Кстати, глянь сюда, узнаешь? С весны стоит ;)
Я всегда тебе говорила, что ты очень талантливый и творческий человек, мне будет очень приятно видеть тебя среди участников. И не страшно что у тебя всегда лето, атмосферу можно пережать и энергетикой, которой у тебя очень много) Ну и разными ракурсами, акцентами, нюансами, помнишь ведь ;)
Дерзай, я верю в тебя! Буду ждать твоих фотографий, Анют !) :kiss:
Ты даже не представляешь , как я благодарна тебе за эти слова:kiss:...у меня камень с плеч.:wub: Тяжесть на сердце была все это время, думала, что ты меня не простила:unsure:
Так это что же теперь получается? :ku:
images.png

Я

ЯНаталИЯ

Ты даже не представляешь , как я благодарна тебе за эти слова:kiss:...у меня камень с плеч.:wub: Тяжесть на сердце была все это время, думала, что ты меня не простила:unsure:
Так это что же теперь получается? :ku:
Посмотреть вложение 284686
Я тоже этому очень рада)) Не за что прощать, правда ;)
И вообще, кто старое помянет тому ... :D
Лови виртуальные, хоть ты и оооочень далеко...но я тебя обнимаю
975082506.gif

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже этому очень рада)) Не за что прощать, правда ;)
И вообще, кто старое помянет тому ... :D
Лови виртуальные, хоть ты и оооочень далеко...но я тебя обнимаю Посмотреть вложение 284690
d26821eec4.jpg

Никто не знает, чем одарит шапка Деда Мороза на этот раз. Что-то из ее даров окажется для тебя более полезным, что-то менее. Выберите число:
1. Если 1, прочти
2. Если 2, прочти
3. Если 3, прочти
4. Если 4, прочти
5. Если 5, прочти
6. Если 6, прочти

Последнее редактирование модератором:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
:thumbsup:
Таллин в период перед Рождеством и на НГ-это, прям, сказка. Очень часто ездил раньше на Новый Год. На 1-м фото-Олевисте?

Да, это Олевисте.)
Сейчас в городе красота, только снега не хватает. :)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Это как в фильме "Амели", героиня фото путешествующего гнома папе присылала, чтоб его вытащить из состояния тоски ;):thumbup:
Классный фильм!)
Как интересно Таня! Я не смотрела фильм, обязательно посмотрю!;):thumbup:

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Так ты не смотрела! Еще лучше!) Значит, ты сама идеи генерируешь! ;):thumbsup:
Да, этот гном для меня особенный, его сделала моя подруга своими руками на моё день рождение)

Я

ЯНаталИЯ

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для массовости.....Замерзшую лужу сфотографировала. Сейчас она так близка моему внутреннему состоянию. Пусть в конкурсе поиграется))))
кикимора зимой.jpg

Я

ЯНаталИЯ

F

FedorNOsmoke

Всем привет! :)

Делюсь своим ноябрём:

Посмотреть вложение 284801

Посмотреть вложение 284802

Посмотреть вложение 284803

На конкурс пусть идёт первая фотография. :)
Лера, мне больше нравится второе фото.Так как оно более дополненное ёлкой+рождественское настроение. В общем, если бы я увидел на конкурсе это второе фото с наряженной елкой я бы однозначно проголосовал бы за него нежели за первое фото где Олевисте оно интересное но пустое.имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу