Конкурс Ноябрьские гуляния! (Фотоконкурс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
для конкурса очередное мое нубофото
1.jpg

Из шапки бьет дождь золотых монет. Если твои противники похожи на людей, они отвлекутся, чтобы подобрать монеты, но, едва коснувшись монет, они превратятся в золотые статуи. Если твои противники звери, вид золотых монет на них не произведет никакого эффекта. Возвращайся к сообщению, который ты записал перед тем, как воспользоваться шапкой.

Последнее редактирование модератором:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну а если для массовки? Типа, пролетарии всех стран или ноябри всех народов объединяйтесь?) Хоть с телефона, а? Интересно же!
Из дому выходить не обещаю (слишком страшно:cold:), но в прошлогодних фотках ч-н зимнее поищу.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

А я с конца ноября к Новому году готовлюсь. Сделала фото в прошлое воскресенье, просто так. Но так как ничего больше не удалось нормально запечатлеть, то пусть будет это)
261.JPG

Твоих противников окутало облако переливчатой золотой пыли. Это Счастливая Пыль Деда Мороза, она всех врагов превращает в друзей. Возвращайся к сообщению, который ты записал перед тем, как воспользоваться шапкой.

K

Klassik173

Лично у нас прогрессирующая социофобия и обсессивно-компульсивное расстройство:unsure: Но мы не сдаемся:starwars:
Страшные вещи ты про себя рассказываешь. Хорошо, хоть с нами общаешься. Может соседи просто злые или неприятные?)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

для конкурса очередное мое нубофото
Посмотреть вложение 288186
Ого! Серьезная заявка! Принято!) :thumbsup:
Посмотреть вложение 288193
Салоники, набережная в ноябре:)
Принято!) :)
А я с конца ноября к Новому году готовлюсь. Сделала фото в прошлое воскресенье, просто так. Но так как ничего больше не удалось нормально запечатлеть, то пусть будет это)
Посмотреть вложение 288211
Принято!);)
Я тоже пока не могу определиться, но, думаю, к вечеру выложу)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добавлю ноябрьских морозов: для расширения географии, фото на прошлой неделе, просто по пути домой...голубые сумерки
image.jpeg

Я

ЯНаталИЯ

Ай ну тебя
Не льсти)
Ни грамма кстати)
При наличии минимального количества цветов, создать яркое и сочное фото, исключительно на контрасте теплого и холодного - не просто. У тебя получилось. Эт я чисто как художник говорю ;)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ана Банана, какое-то оно не очень зимнее:D
Это по-моему сезону и то получилось зимнее-призимнее. ...пошла на океан , хотела сфоткать что-то в стиле бурной воды, грязных туч, ппенных прибоев. ...а в итоге увидела уйму людей...плескающихся, загорающих и резвящихся под лучиками солнца...вот фото из той серии...пришлось просто все обрезать и создавать вид пустоты...
20161130_153242.jpg
20161130_153045.jpg
.а фото, которое для конкурса ( место для барбекю )...один единственный нашла без людей...и солнце светило настолько ярко, что получились цвета осени, хотя на самом деле все было зеленым:ku:
А что самым проблематичным стало, то это моё немобильное состояние , а вокруг ничего такого не было...город в котором я была-это тихий стариковский городок, где одни пустыри( если самой куда-то идти) , а моя машина дома остаётся, когда в командировке, а у партнёра большая для меня машина, я не люблю её водить...вот и получается " что есть, то есть":smile_coffee:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Думал я думал и надумал..поскольку времени для фото сейчас особо нет,то вспомнил о фотке,что сделал просто так с балкона одним ноябрьским утром..по моему числа 12...пусть для массовости поучаствует в конкурсе. Итак вот моё фото для конкурса.
IMG_7069-66.jpg

Твоих противников осыпало Рождественскими украшениями – цветным серпантином, мишурой, елочными игрушками и тому подобным. Оружие очень веселенькое, но вряд ли эффективное! Возвращайся к сообщению, который ты записал перед тем, как воспользоваться шапкой.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Это по-моему сезону и то получилось зимнее-призимнее. ...пошла на океан , хотела сфоткать что-то в стиле бурной воды, грязных туч, ппенных прибоев. ...а в итоге увидела уйму людей...плескающихся, загорающих и резвящихся под лучиками солнца...вот фото из той серии...пришлось просто все обрезать и создавать вид пустоты...
Посмотреть вложение 288303 Посмотреть вложение 288304 .а фото, которое для конкурса ( место для барбекю )...один единственный нашла без людей...и солнце светило настолько ярко, что получились цвета осени, хотя на самом деле все было зеленым:ku:
А что самым проблематичным стало, то это моё немобильное состояние , а вокруг ничего такого не было...город в котором я была-это тихий стариковский городок, где одни пустыри( если самой куда-то идти) , а моя машина дома остаётся, когда в командировке, а у партнёра большая для меня машина, я не люблю её водить...вот и получается " что есть, то есть":smile_coffee:
Аня привет из зимней Москвы солнечному Майами...ноябрь он такой разный....и какой контраст..у нас снег у вас солнце и океан....красота.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Аня привет из зимней Москвы солнечному Майами...ноябрь он такой разный....и каой контраст..у нас снег у вас солнце и океан....красота.
Привет, Дмитрий...Очень рада тебя видеть.:kiss:..Моя мама скоро будет в Москве, она на свадьбу сестры летит:dance:даже страшно представить, как там холодно:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу