Для меня это и правда джек-пот настоящий))) Горячо люблю нишевую парфюмерию, да и вообще всякие флакончики, начиная от мини версий. Я настоящий парфюмерный маньяк
И сколько бы ни стоил парфюм, какой бы чудесной композицией не обладал, прокуренный нос все равно их не сможет оценить по-достоинству, не говоря уже о том что запах, смешиваясь с табаком
, получается как у самых дешевых реплик
. Сегодня была у родителей в гостях, там мама первым делом спросила: "Ты бросила курить?"... Хотя я наивная думала, что если не покурю за пару часов до визита, то ничего и не чувствуется
. Они долго со мной боролись, потом просто забили. Смысл делать мозги тому, кто живет отдельно и годков уже не мало. Сегодня был один момент, когда мне хотелось плюнуть на все и сходить успокоить нервишки ( любимой бабулечке очень плохо, она пережила 4 инсульта, опять больница)... Но я взяла себя в руки, сама с собой вела беседы: " Ну ок, сходишь ты покуришь, что, легче станет? Что, бабушка бегать начнет?!!! Нет, ты так же будешь сидеть и ныть, только еще
и вонючая!!! Ты наоборот пойди к ней, и обними не стыдясь табачного облака, а от души, сильно-сильно, крепко-крепко!!!" И пошла пить на кухню чай, заедать печаль наструганной свежей морковкой, укутавшись в ванильное облако Montale.