Чампикс Последний бой!

Валентинка30

Наблюдатель
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
12
А то что одновременно и бросание курить и жрать - мне по другому никак! С моим то небольшим ростом (164 см всего то) даже 2 кг печальны. А я знаю что такое быть колобком и сбросить за 5 месяцев 34 кг. Это похлеще самой страшной пытки))) Я боюсь увижу что вес ползет, пожалею себя и пойду курить, а я этого ой как не хочу. Наверное впервые в жизни у меня капитальный настрой, но весы могут его пошатнуть. Поэтому лучше я уж месяц побуду в печали)))

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
20
еня капитальный настрой, но весы могут его пошатнуть. Поэтому лучше я уж месяц побуду в печали)
х-м-м.
как кто-то говорил, лишний вес можно выбросить, а вот лёгкие выбросить нельзя.
Ты в любом случае наберёшь вес - организм будет расходовать меньше энергии на нейтрализацию никотина и прочих смол.
У тебя будет острая нехватка эндорфина - и ты будешь компенсировать это другим удовольствием - едой.
Через месяц, не раньше, ты можешь вспомнить о весах, и заняться собой.
Терпи. Выбери, что для тебя важнее.
Вот дневник Ани, мы с ней вместе бросаем уже три марафона - https://ne-kurim.ru/forum/threads/nytja-ne-budet.31785/
тоже сначала набрала, потом скинула. НО НЕ КУРИТ!!!!!!!!!
если ты уверена в себе - дерзай, но не торопись :)

Юлишна

Продвинутый
Реакции
396
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Валентинка30, привет! Как самочувствие? Если беспокоит вес, то вместо перекуса пей воду, чистую! Здесь все советуют, во-первых лишнего не съешь, во-вторых организ прочищаешь :D

Валентинка30

Наблюдатель
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Валентинка30, привет! Как самочувствие? Если беспокоит вес, то вместо перекуса пей воду, чистую! Здесь все советуют, во-первых лишнего не съешь, во-вторых организ прочищаешь :D
Привет! Самочувствие на удивление нормально, уже ноги не несут меня по инерции курнуть перед сном:) Хотя сам сон пока оставляет желать лучшего. А так даже не думала, что можно не курить не мучая себя, а вот так, просто самой не хотеть. Для меня это открытие:wavespin: Если раньше курящий муж сбивал мне весь настрой, то сейчас он отбивает последние дохлые тяги к табаку, когда приходит домой прокуренный:confused:. Невероятная и легкая трансформация. Даже еще никого не покусала:devil::kiss:

Юлишна

Продвинутый
Реакции
396
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Да, всё примерно также :twins: препарат работает! Там тебе писали, чтоб не спешила, но зарядку и прогулки никто не отменял))) движение-здоровье :skip:

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.05.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Да, всё примерно также :twins: препарат работает! Там тебе писали, чтоб не спешила, но зарядку и прогулки никто не отменял))) движение-здоровье :skip:
Доброе утро как дела у тебя Юля [emoji4]

Юлишна

Продвинутый
Реакции
396
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
20
IMG_0865.JPG
Доброе утро как дела у тебя Юля [emoji4]
Хорошо!

Валентинка30

Наблюдатель
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Привет! Спасибо большое! :kiss:Вчера я легла спать и наслаждалась тем, что волосы пахнут парфюмом и шампунем, а не табаком. Это невероятное и давно забытое ощущение))). Сон до сих пор странный, просыпаюсь часто. Сегодня первый день приема Чампикса 2 раза в день по 1мг, что-то он мне так плохо пошел... Еле добежала до уборной..:confused:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Привет! Спасибо большое! :kiss:Вчера я легла спать и наслаждалась тем, что волосы пахнут парфюмом и шампунем, а не табаком. Это невероятное и давно забытое ощущение))). Сон до сих пор странный, просыпаюсь часто. Сегодня первый день приема Чампикса 2 раза в день по 1мг, что-то он мне так плохо пошел... Еле добежала до уборной..:confused:
не ешь его на голодный желудок.
через час после еды где-то
и что-то кислое заедай - меньше будет тошнить...

Валентинка30

Наблюдатель
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
12
не ешь его на голодный желудок.
через час после еды где-то
и что-то кислое заедай - меньше будет тошнить...

Да и так не на голодный желудок. Попробую заедать лимоном. Спасибо за совет!

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
20

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Вчера я легла спать и наслаждалась тем, что волосы пахнут парфюмом и шампунем, а не табаком. Это невероятное и давно забытое ощущение
Знаешь, для меня это ощущение просто кайф-кафйффффффф
Особенно когда встречаешь курящего человека в нос бъет его табак,а
я ощущаю себя просто флаконом Soir de`Lune

Валентинка30

Наблюдатель
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Для меня это и правда джек-пот настоящий))) Горячо люблю нишевую парфюмерию, да и вообще всякие флакончики, начиная от мини версий. Я настоящий парфюмерный маньяк:) И сколько бы ни стоил парфюм, какой бы чудесной композицией не обладал, прокуренный нос все равно их не сможет оценить по-достоинству, не говоря уже о том что запах, смешиваясь с табаком:thumbdown:, получается как у самых дешевых реплик:banghead:. Сегодня была у родителей в гостях, там мама первым делом спросила: "Ты бросила курить?"... Хотя я наивная думала, что если не покурю за пару часов до визита, то ничего и не чувствуется:ku:. Они долго со мной боролись, потом просто забили. Смысл делать мозги тому, кто живет отдельно и годков уже не мало. Сегодня был один момент, когда мне хотелось плюнуть на все и сходить успокоить нервишки ( любимой бабулечке очень плохо, она пережила 4 инсульта, опять больница)... Но я взяла себя в руки, сама с собой вела беседы: " Ну ок, сходишь ты покуришь, что, легче станет? Что, бабушка бегать начнет?!!! Нет, ты так же будешь сидеть и ныть, только еще :censored: и вонючая!!! Ты наоборот пойди к ней, и обними не стыдясь табачного облака, а от души, сильно-сильно, крепко-крепко!!!" И пошла пить на кухню чай, заедать печаль наструганной свежей морковкой, укутавшись в ванильное облако Montale.

Валентинка30

Наблюдатель
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Удивительно, еще 1 день и уже неделя! Кто молодец? Я молодец!!!:D:D:D. Мне аж не верится, что я могу спокойно не курить в машине - каюсь, привычка рук еще имеет место быть - тереблю ключи))), что утром просыпаюсь легко и непринужденно. Бабулечка в больничке, все налаживается, а я горжусь собой что смогла сдержаться. Я - сильнее. У меня нет ощущения, что меня чего-то важного лиши, а складывается впечатление что просто удалили то, что мешает наслаждаться жизнью ( например, фурункул или аппендицит) - как до лета вся дрянь точно уйдет, как я начну бегать в нашем красивом парке с озером, без вываливающейся дыхалки. Вот оно - счастье!

Валентинка30

Наблюдатель
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
12