Чампикс Последний бой!

Спасибо за поздравления! В моей жизни была одна из самых худших недель в жизни. Не стало моего седовласого лучика, моей бабушки. Пусть это и флуд, но хоть тут можно выплеснуть душу... Я не представляю как теперь жить без возможности ей позвонить, приехать в гости... Она отмучилась моя хорошая, ведь уже 10 лет практически не ходит, но душа не хочет мириться с тем, что ее нет, я не хочу в это верить!!!! Теперь праздник Крещение для нашей семьи очень грустный праздник...

Спасибо за поздравления! В моей жизни была одна из самых худших недель в жизни. Не стало моего седовласого лучика, моей бабушки. Пусть это и флуд, но хоть тут можно выплеснуть душу... Я не представляю как теперь жить без возможности ей позвонить, приехать в гости... Она отмучилась моя хорошая, ведь уже 10 лет практически не ходит, но душа не хочет мириться с тем, что ее нет, я не хочу в это верить!!!! Теперь праздник Крещение для нашей семьи очень грустный праздник...
прими мои соболезнования...
а сигаретой как? не закурила я надеюсь?

прими мои соболезнования...
а сигаретой как? не закурила я надеюсь?
Спасибо... Нет, не закурила, первая мысль была послать все к чертям и пойти укуриться до чертиков, но пока приехал муж домой (сигарет дома не было) это желание прошло. И больше не появилось.

Спасибо... Нет, не закурила, первая мысль была послать все к чертям и пойти укуриться до чертиков, но пока приехал муж домой (сигарет дома не было) это желание прошло. И больше не появилось.
Молодец!
Ты пережила сильнейший стресс, и не закурила, хотя при смерти близких срывается поцентом 50.
Поражаюсь твоей воле. Так держать! :-)

Всем добрый день! Стаж курения ( о ужас!) 12 лет из моих 30. На удивление, я легко отказывалась на период беременности и кормления от сигарет, но стоило лишь завершить эти процессы, попасть в компанию, и с бокалом вина просыпается невероятная тяга. Проблема еще в том, что муж отказываться от курения не намерен, что сводило ранее все мои 4 попытки бросить на нет. Но в этот раз я точно решила бросить курить 10 января! В своей жизни мне пришлось много бороться, сначала вообще за шанс стать когда-либо мамой, потом за жизнь недоношенной доченьки, и я стойко все прошла. Сейчас у меня двое замечательных здоровых детей, для которых я хочу быть примером, а не прятаться как малолетка по балконам, потому что стыдно!Никогда бы не подумала что никотин может так ломать, точнее его отсутствие! Уже куплен абонемент в фитнес-центр, экипировка стоит в уголочке, и я надеюсь и верю, что я сильнее каких то там сигарет!

Сегодня второй день Чампикса, пока могу отметить только невероятную тошноту.
Соболезнования. Но не кури все равно. прикинь, я вышла на пенсию, и да! Именно как малолетка пряталась уже от взрослых детей и от мамы, от знакомых... У меня и балкона нет, хрущевка. Так вот, чтобы удовлетворить никотинового монстра, залезала на табуретку, потом на стол, потом в форточку чуть ли ни пояс. Ну нафиг тебе такое счастье на многие годы вперед(((Чем дальше, тем будешь выглядеть в сигаретой глупее и нелепей, вонять сильней и противней.

Привет. А у меня сегодня второй день. Таблетки брала в госпитале в Корее. Пью по их схеме. Первые 3 дня 1 по 0.5.
Пока жду...

Есть идеи как бороться с тошнотой? Корейцы говорят плотнее завтракать

А я сегодня только вторую таблетку слопала... так что пока все впереди

Я завела называется Хочу бросить и брошу

Есть идеи как бороться с тошнотой? Корейцы говорят плотнее завтракать
Привет! Поздравляю с началом свободы! Мне помог совет одного форумчанина - пить таблетку только после еды и сразу закусить чем-нибудь кисленьким - лимон, грейпфрут, и т.д.

Соболезнования. Но не кури все равно. прикинь, я вышла на пенсию, и да! Именно как малолетка пряталась уже от взрослых детей и от мамы, от знакомых... У меня и балкона нет, хрущевка. Так вот, чтобы удовлетворить никотинового монстра, залезала на табуретку, потом на стол, потом в форточку чуть ли ни пояс. Ну нафиг тебе такое счастье на многие годы вперед(((Чем дальше, тем будешь выглядеть в сигаретой глупее и нелепей, вонять сильней и противней.
Не курю, если сорвусь после того, как без никотина как то прожила все это...сама себя уважать перестану...

Молодец!
Ты пережила сильнейший стресс, и не закурила, хотя при смерти близких срывается поцентом 50.
Поражаюсь твоей воле. Так держать! :)

Сама не ожидала, но моя злость на весь мир и ярость как то затмили все остальное. Хотя даже те, кто знал что я бросила, приходили и первым делом предлагали сигарету. Повторюсь - дикое желание было полчаса после звонка, но сигарет дома не было, а ходить в магазин только из-за сигарет я как то отвыкла. А потом и вовсе ровно на этих вонючек стало. Сложно безумно, трудно, как будто это сон, бессонница мучает пуще прежнего, но надо как то дальше жить. Мечтаю о том, что она мне приснится не на костылях, а гуляющей или еще лучше танцующей, вот тогда наверное мне станет легче, что она отмучилась, что ей там лучше ( я верю в жизнь после смерти). Она была для меня не бабушкой, а второй мамой,доброй, с которой можно было поговорить обо всем. И пусть я ушла далеко в дебри от тематики дневника, но я думаю, что здесь мы можем писать все переживания. Оказывается, без сигарет можно пережить все, когда раньше даже малейшая ссора с мужем являлась отличной причиной выкурить сразу несколько сигарет подряд.

Валентинка30, 20 дней! Поздравляю!

day02003.jpg

Список для поздравлений 26.1.17

Подскажите, а как мне со "старта" перейти в другой раздел?) Что-то я туплю)

Всем добрый день! Стаж курения ( о ужас!) 12 лет из моих 30. На удивление, я легко отказывалась на период беременности и кормления от сигарет, но стоило лишь завершить эти процессы, попасть в компанию, и с бокалом вина просыпается невероятная тяга. Проблема еще в том, что муж отказываться от курения не намерен, что сводило ранее все мои 4 попытки бросить на нет. Но в этот раз я точно решила бросить курить 10 января! В своей жизни мне пришлось много бороться, сначала вообще за шанс стать когда-либо мамой, потом за жизнь недоношенной доченьки, и я стойко все прошла. Сейчас у меня двое замечательных здоровых детей, для которых я хочу быть примером, а не прятаться как малолетка по балконам, потому что стыдно!Никогда бы не подумала что никотин может так ломать, точнее его отсутствие! Уже куплен абонемент в фитнес-центр, экипировка стоит в уголочке, и я надеюсь и верю, что я сильнее каких то там сигарет!

Сегодня второй день Чампикса, пока могу отметить только невероятную тошноту.
Привет - про тошноту - мож он тебе просто не идет!!! Там что в побочке написано???

Привет - про тошноту - мож он тебе просто не идет!!! Там что в побочке написано???
Я его уже не пью. Мне хватило стартового набора, больше не покупала, так как курить вообще не тянет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу