Сделай это!

• Автор темы Автор темы OlgaV
  • Дата начала Дата начала
OlgaV, 14 дней! Поздравляю!

day01403.jpg

Список для поздравлений 18.1.17

Сегодня снилось что курю, я думала что это наяву,все было так реально по ощущениям, сквозь сон поняла что еще сплю, бывает так изредка. Интересно,почему такие сны.
Мне до сегодняшнего дня такого не снилось, а сегодня ,про то что курю, на столько реалистично приснилось. И во сне думаю, это же срыв... и такое разочарование. Проснулась, нет не срыв, это просто УЖАСНЫЙ сон!!!
Поздравляю с 2-мя не курительными неделями!
utro10.jpg

Мне до сегодняшнего дня такого не снилось, а сегодня ,про то что курю, на столько реалистично приснилось. И во сне думаю, это же срыв... и такое разочарование. Проснулась, нет не срыв, это просто УЖАСНЫЙ сон!!!
Поздравляю с 2-мя не курительными неделями!Посмотреть вложение 311254
За настроение спасибо, а так рано еще радоваться мне.

Сознание надо прочистить еще. Отчет у меня, поэтому решила мозги в одну кучу собрать, а то ни туда,ни сюда.

Последнее редактирование:
Почитала внимательно молитву о Душевном покое для никотинозависимых:

Причина, по которой мы не стали экс-курильщиками ещё много лет назад в том, что мы выбирали не жить с тягой. Каждый раз при тяге мы сдавались и употребляли никотин. Мы продолжали надеяться, что каким-то магическим образом настанет день, когда тяга исчезнет или мы найдём абсолютно безболезненный способ прекратить быть зависимыми. Этот день так и не наступил. Каждый из нас продолжал находить свои излюбленные поводы или отговорки, чтобы продолжать употреблять табак, использовать любые оправдания, чтобы только не жить с тягой. И мы продолжали год за годом испытывать тягу и употреблять, испытывать тягу и употреблять.

Но сейчас мы можем всё это изменить. В момент, когда мы можем принять это желание – «я хочу никотина» - и встретить его с дарованным Богом мужеством, мы можем сказать «Я выбираю не справляться с этой тягой при помощи употребления никотина», и тогда мы становимся экс-курильщиками!

Страх перед этой тягой, вот что все время мешало раньше перестать курить, это точно.

Полностью согласна! А из за чего у тебя срыв произошел?
Важный отчет, а мысли все об отказе от сигарет, мозги надо было как-то собрать, никак не могла сосредоточиться. Как-то так...

Важный отчет, а мысли все об отказе от сигарет, мозги надо было как-то собрать, никак не могла сосредоточиться. Как-то так...
Ну это не беда, не терпит поражение только тот, кто ничего не делает... я тоже пыталась много раз и много раз срывалась... но вот нашла это форум и как то легче=)

Ну это не беда, не терпит поражение только тот, кто ничего не делает... я тоже пыталась много раз и много раз срывалась... но вот нашла это форум и как то легче=)
Конечно, все возможно,главное захотеть, идти дальше вперед и добиваться своей цели.

Вообще раньше у меня было- не могу, а теперь я знаю -смогу.

Вообще раньше у меня было- не могу, а теперь я знаю -смогу.
да, человек такая зараза, что может все, если захочет! сама по себе знаю, если мне что то нужно, да я же в лепешку разшибусь, у меня даже начальник смеется надо мной, говорит, если тебе что то нужно, то ты не только меня в 3 часа ночи поднимешь с кровати с заставишь приехать в другую часть города на объект, но и мертвого с могилы легко поднимешь=))) Так что, главное поверить, что нам это необходимо...

да, человек такая зараза, что может все, если захочет! сама по себе знаю, если мне что то нужно, да я же в лепешку разшибусь, у меня даже начальник смеется надо мной, говорит, если тебе что то нужно, то ты не только меня в 3 часа ночи поднимешь с кровати с заставишь приехать в другую часть города на объект, но и мертвого с могилы легко поднимешь=))) Так что, главное поверить, что нам это необходимо...
Давай вместе поверим и сделаем это!
Присоединяйся к нам.:)

Soffia, это та зараза, которая кочевала из целей в цели ежегодно,теперь время пришло. У тебя срок маленький еще, освобождайся сейчас.

Soffia, это та зараза, которая кочевала из целей в цели ежегодно,теперь время пришло. У тебя срок маленький еще, освобождайся сейчас.
Да, я вот не понимаю, как люди с огромный стажем 30-40 лет бросают... это же большая часть жизни... для меня 2 года, это уже огромный срок, за который мне порядком надоела это гадость... А еще деток рожать... так, тут список можно бесконечно писать

Да, я вот не понимаю, как люди с огромный стажем 30-40 лет бросают... это же большая часть жизни... для меня 2 года, это уже огромный срок, за который мне порядком надоела это гадость... А еще деток рожать... так, тут список можно бесконечно писать
У меня со стажем 2 года, это было от случая к случая , за компанию. А у тебя как?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу