Вопрос дня Что вы сделали тяп-ляп, а получилось офигенно?

mila-vrn

Ночной дожор
V.I.P
Реакции
74.909
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
В нашей жизни иногда случаются удивительные моменты, когда что-то, сделанное наспех или без особого усердия, оборачивается настоящим успехом. Это могут быть различные ситуации: от неудачной кулинарной попытки, которая в итоге превратилась в кулинарный шедевр, до нестандартного подхода к решению задачи, который привел к неожиданному результату. Такие случаи напоминают нам о том, что даже в самых простых действиях может скрываться уникальность и творчество, и что иногда стоит доверять инстинкту и импровизации. Давайте поделимся своими историями и обсудим, что же такого вы сделали тяп-ляп, а оно получилось просто офигенно!

Screenshot_20250514-085017.webp

В нашей жизни иногда случаются удивительные моменты, когда что-то, сделанное наспех или без особого усердия, оборачивается настоящим успехом. Это могут быть различные ситуации: от неудачной кулинарной попытки, которая в итоге превратилась в кулинарный шедевр, до нестандартного подхода к решению задачи, который привел к неожиданному результату. Такие случаи напоминают нам о том, что даже в самых простых действиях может скрываться уникальность и творчество, и что иногда стоит доверять инстинкту и импровизации. Давайте поделимся своими историями и обсудим, что же такого вы сделали тяп-ляп, а оно получилось просто офигенно!

Посмотреть вложение 2172446
Вышла замуж через месяц после знакомства.
Вместе – 35 лет

Хотел сделать плов, а получилась рисовая каша с мясом, зато такая вкусная... 1lis11L
Нечто подобное вчерась и вышло. Куриные ноги пока на работе были и сварились и вода выкипела вся, пошли жариться. Думал всё им, ан нет! Даже вкусно, только солено :D
А плов у меня сегодня)

Нечто подобное вчерась и вышло. Куриные ноги пока на работе были и сварились и вода выкипела вся, пошли жариться. Думал всё им, ан нет! Даже вкусно, только солено :D
А плов у меня сегодня)
Надеюсь, у тебя и получился плов, то, что и задумывал, или тоже каша? :unsure:

• Огонь
Реакции: gpp
Ох. Я так квартиру обставляла. Купила голые стены. Денег впритык, а жить надо. На выпускном мне родители одноклассников сына рассказывали, в каком восторге были дети, которые красили потолки. До этого я думала, что это мой сын молодец.
Про ляпы знаю только я. Детям пофиг. А получилось уютно. И не "как у всех"

Готовка еды.
Когда не стараешься, а делаешь на интуиции, регулярно получается офигенно.

А когда должны прийти гости и стараешься сделать лучше, то часто получается тяп ляп, то есть неудачно

Назвал богинь богинями, а они оказались богинями. )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу