#Некурим Задолбался курить

Можно было бы всю жизнь пить табакс я б так и сделал лишь бы опять в эту никотиновую яму не попадать.
А для того чтоб опять не попасть надо попромывать себе мозги, как говорил Карр, или избавиться от "ложных убеждений" по методу Шичко

Решил посмотреть спецкурс. Заинтересовало.
У нас уже собралась группа, так что если будут вопросы, подключайся, в той теме я хочу собрать как можно больше материала, чтоб облегчить освоение метода Шичко

Nicotin_zlo, Поздравляю!

day00204.jpg

Список для поздравлений 14.1.17

Привет! Поздравляю со стартом:) Сама бросаю с Табексом- очень помогает на первых порах) через какое-то время заметишь, что Табекс тебе не так уж и нужен, чтобы не курить) я в первые дни как только просыпалась тут же пила, а сейчас уже спокойно делаю все дела и пью его скорее для прохождения курса, нежели для избавления. В любом случае, удачи тебе и терпения:)

через какое-то время заметишь, что Табекс тебе не так уж и нужен, чтобы не курить) я в первые дни как только просыпалась тут же пила, а сейчас уже спокойно делаю все дела и пью его скорее для прохождения курса, нежели для избавления. В любом случае, удачи тебе и терпения:)
Привет, уже не неужен табакс делаю тоже что и ты, пью чтоб пройти весь курс. Треш начнётся после курса приёма когда действие табакса со временем исчезнет.
Хотя бы физическая зависимость к этому времени исчезнет.

Ну а с психологической сам, Алёша сам :) . Метод Шичко заинтересовал, но моя лень меня погубит :)

Nicotin_zlo, я не очень понимаю, если физическая зависимость уйдет, то почему после окончания приема табекса начнется треш?)

Потому что психологическая зависимость никуда пока не делась. И тут уже всё от тебя зависит.

Nicotin_zlo, это понятно, но, насколько я знаю, Табекс не влияет на психологическую зависимость никак. Поэтому и удивилась)

Nicotin_zlo, это понятно, но, насколько я знаю, Табекс не влияет на психологическую зависимость никак. Поэтому и удивилась)
Т.е. мы разными словами говорим об одном и том же, я правильно понял:) ?

Привет, уже не неужен табакс делаю тоже что и ты, пью чтоб пройти весь курс. Треш начнётся после курса приёма когда действие табакса со временем исчезнет.
Хотя бы физическая зависимость к этому времени исчезнет.

Ну а с психологической сам, Алёша сам :) . Метод Шичко заинтересовал, но моя лень меня погубит :)
Останется психологическая зависимость, но насколько я знаю, у мужчин она гораздо ниже, чем у женщин, поэтому мужчины легче бросают алкоголь и сигареты, если конечно менталитет не женский, ( с сексуальными меньшинствами это ничего общего не имеет).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу